[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Пятница, 07.11.2008, 16:24 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
видать записали это еще летом, хоть и на окончание литья в октябре ссылаются...

Вряд ли. Там много чего обсуждается (в основном проблемы парковок, транспорта и т.д.), в частности говориться об установке светофора на пересечении Звенигородской и М.Филевской улиц. А его поставили только месяц назад.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Пятница, 07.11.2008, 16:50 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вряд ли.
ну я это несерьезно написал .... просто в свежее утверждение в газете о том, что комлекс за перекрестком (да хоть даже отдельно взятый ступенчатый дом) достроят в первом квартале 2009, как-то не очень получается поверить smile
Наверное, они решили всех удивить и показать нечеловеческую скорость отделки !

Добавлено (07.11.2008, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (Elinka)
Сегодня была на Кульнева...
Elinka, а вам сказали до какой даты вы точно можете продолжать жить в старой квартире или хотя-бы держать там часть вещей ? Я понимаю, что они сами не знают, когда точно снесут ваш дом, несмотря на все их заверения, но какие-то сроки выселяемым жильцам они же должны давать !?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 07.11.2008, 16:55

ElinkaДата: Пятница, 07.11.2008, 17:01 | Сообщение # 1098
Лейтенант
Quote (profan)
до какой даты вы точно можете продолжать жить в старой квартире или хотя-бы

В договоре написано , что в течении 7 дней надо уехать. Но сказали, пока не выгоняют - живите. У меня соседка раздвоилась в конца сентября biggrin Т.е. там ремонт, здесь живет, пока есть возможность...

Добавлено (07.11.2008, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (Elinka)
комлекс за перекрестком (да хоть даже отдельно взятый ступенчатый дом) достроят в первом квартале 2009

Да, насчет сдачи дома за Перекрестком, в Управе тоже озвучили 1 квартал, но с оговоркой, что "должны сдать.."

FalcДата: Пятница, 07.11.2008, 17:09 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Quote (profan)
Наверное, они решили всех удивить и показать нечеловеческую скорость отделки !

Боюсь, что ,скорей всего, при этом поразят нечеловеческим качеством отделки. sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
это вы про 5 корп 2 говорите или про все 5-ые ? Ведь основная цель сейчас корпус 3...

там, похоже, тоже затихли....Это который параллельно Кутузе стоит? Я из 8 подъезда к.2, нас тоже усиленно окучивали, и вдруг тишина

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sergy742008Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1101
Полковник
Quote (Злюка)
там, похоже, тоже затихли....

Затишье перед бурей biggrin

profanДата: Пятница, 07.11.2008, 17:14 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Это который параллельно Кутузе стоит?
да

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:15 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
тишина пока в 5 к.3, точно знаю

profanДата: Пятница, 07.11.2008, 17:16 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Quote (Elinka)
В договоре написано , что в течении 7 дней надо уехать.
ну хоть что-то ! smile ... а когда, вы еще только согласились на этот вариант, а договор не подписывали, вам говорили какие-то сроки ?

dfmДата: Пятница, 07.11.2008, 17:21 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Quote (Злюка)
там, похоже, тоже затихли

А может, всё-таки решили дать людям возможность дождаться и переселиться в ступенчатый дом, который скоренько, в 1-ом кв 2009, сдадут с "нечеловеческим качеством отделки"(С) Falc). Они реально это заслужили (не качество отделки, конечно, а право остаться в Д.!) А почётная роль "выселенцев из Давыдкова" перейдёт на какие-нибудь другие дома. sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:32 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
да вот на это мы все, собственно, и рассчитываем

profanДата: Пятница, 07.11.2008, 17:48 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Quote (dfm)
перейдёт на какие-нибудь другие дома.
и мы даже знаем на какие точно, но пока вопрос переселения 5-х в давыдково это только надежды и догадки... с точки зрения коммерческой застройки это не выгодно, хотя можно практически безболезненно для застройщика не сносить, например, 2 9-х дома

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 07.11.2008, 17:51

ЗлюкаДата: Пятница, 07.11.2008, 18:35 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
честно говоря, на интересы коммерческой застройки мне просто наплевать...мне не наплевать на собственные коммерческие интересы, с коими переезд на на Кастанаевскую, ни на Беловежскую пока никак не согласуется

LotosДата: Пятница, 07.11.2008, 19:12 | Сообщение # 1109
Подполковник
"хотя можно практически безболезненно для застройщика не сносить, например, 2 9-х дома" cry
cry cry

profanДата: Пятница, 07.11.2008, 20:43 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Quote (Злюка)
честно говоря, на интересы коммерческой застройки мне просто наплевать...мне не наплевать на собственные коммерческие интересы, с коими переезд на на Кастанаевскую, ни на Беловежскую пока никак не согласуется
я вас понимаю - по большому счету интересы застройщика здесь никого не интересуют (если только они по счастливой случайности не дают выгоду себе любимому smile ), но, к сожалению, реальность такова, что какие-то дома в итоге пострадают и вопрос лишь в том какие...

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 07.11.2008, 20:52

Поиск: