[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ElinkaДата: Пятница, 14.11.2008, 15:40 | Сообщение # 1201
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (profan)
А вот последующий переезд из временного жилья в постоянное

Я , наверно, неудачно выразилась - т.е. имела ввиду оплату съемной квартиры ( в свете недавних разговоров на форуме по этому поводу). А перевозка вещей туда-сюда уж точно будет не за свой счет

profanДата: Пятница, 14.11.2008, 15:43 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Quote (Elinka)
Я , наверно, неудачно выразилась - т.е. имела ввиду оплату съемной квартиры
Ну то, что они не будут давать деньги на съем было понятно. А если город сам квартиры предоставляет для временного проживания, то они по каким тарифам за них оплату берут ?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Пятница, 14.11.2008, 15:48 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Quote (Elinka)
Я , наверно, неудачно выразилась - т.е. имела ввиду оплату съемной квартиры ( в свете недавних разговоров на форуме по этому поводу). А перевозка вещей туда-сюда уж точно будет не за свой счет

Понятно. Жаль. А то могло бы очень неплохая схема получится. И город бы смог побыстрее переселять, и жильцы без проблем ждать постройки "своего" дома. А уж кому предложить потом эти квартиры б/у, тут уж точно недостатка желающих не было бы...

Мечты, мечты....

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElinkaДата: Пятница, 14.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1204
Лейтенант
Quote (profan)
А если город сам квартиры предоставляет для временного проживания, то они по каким тарифам за них оплату берут ?

Опять недоговорила, sorry smile Город не оплачивает и своих квартир не предоставляет.

profanДата: Пятница, 14.11.2008, 16:19 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
Quote (Elinka)
Город не оплачивает и своих квартир не предоставляет.
А Злюка писала, что вроде как предоставляет. Жаль.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Пятница, 14.11.2008, 16:41 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Quote (profan)
представители властей могут приходить к вам почти сразу после заключения таких договоров и вести себя мягко говоря хамовато, поскольку возразить вам им особенно нечего

Очччень хочется лишить их такого удовольствия!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 14.11.2008, 16:44

FalcДата: Пятница, 14.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1207
Генералиссимус
Quote (dfm)
Очччень хочется лишить их такого удовольствия!

Они это тоже хорошо понимают. Поэтому и не стремятся предлагать договор мены.

ЗлюкаДата: Пятница, 14.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
надо будет еще раз уточнить по поводу оплаты съемной квартиры...это очень важный момент...а то у меня информация через третьи руки, а люди иной раз такими бестолковыми бывают, что просто ужас....речь-то все-таки о свыше 20тыс. в месяц! как тут можно что-то перепутать или не понять???

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElinkaДата: Суббота, 15.11.2008, 00:32 | Сообщение # 1209
Лейтенант
Quote (Злюка)
надо будет еще раз уточнить по поводу оплаты съемной квартиры

Уточните, конечно.. Инспектор позавчера мне ответила, что оплаты точно никакой не будет.. Может быть, конечно, не хотят распространятся о такой возможности или, если очень попросить либо еще какими-нибудь способами..
Сегодня вечером на подъезде повесили объявление о том, что в связи с реконструкцией квартала в доме с 8.00 до 20.00 будет отключаться горячее водоснабжение. Это дословно, как было написано.И даты не указаны, т.е. , из текста следует, что не только сегодня ,но и в любой день. Соседи говорят, что сегодня уже отключали, именно в это время.. посмотрим,что будет дальше.

Добавлено (15.11.2008, 00:32)
---------------------------------------------
Рядом висит соседнее объявление - машина для перевзки вещей предоставляется только один раз. Хотя в прошлом году знакомая из снесенного дома по Давыдковской вызывала несколько раз ( два минимум) и не за свой счет.

FalcДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:27 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Quote (Elinka)
Сегодня вечером на подъезде повесили объявление о том, что в связи с реконструкцией квартала в доме с 8.00 до 20.00 будет отключаться горячее водоснабжение.

С такой формулировкой, они могут практически каждый день отключать воду с 8.00 до 20.00. Но ведь наверняка есть какие-то нормативы ограничивающие частые отключения воды?

davДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:29 | Сообщение # 1211
Рядовой
уважаемые соседи подскажите пожалуйста если знаете!!!!
Живу на Славянском д 5 к 2 сегодня приехал и вижу было собрание по поводу сноса нашего дома, а я как всегда все пропустил....
если знаете подскажите куда будут переселять у меня двушка!!!!
Заранее огромное спасибо!

FalcДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:03 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Quote (dav)
уважаемые соседи подскажите пожалуйста если знаете!!!!
Живу на Славянском д 5 к 2 сегодня приехал и вижу было собрание по поводу сноса нашего дома, а я как всегда все пропустил....
если знаете подскажите куда будут переселять у меня двушка!!!!
Заранее огромное спасибо!

Варианты предлагают разные. Тут есть и Мичуринский, и Кастанаевская, и Береговой проезд, и Можайское шоссе. Кому-то даже дали ул. Столетова. Кто-то заключает предварительный договор на строящийся дом.
Думаю, полную информацию, Вы сможете получить только на ул. Кульнева, 5.

SurokДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:32 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Quote (dav)
сегодня приехал и вижу было собрание по поводу сноса нашего дома

Вот это - круто! Хорошо, что приехал. Мог бы и не успеть.

А объява вполне ужасающая. Холодно так сразу стало!

Кстати, по каналу "Доверие" постоянно крутят сюжеты по поводу ДЗП. Сегодня сама застала утром.
Сливочно-шоколадные....
Сказали, что "700 семей....Давыдково....в строящийся дом!"

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 16.11.2008, 16:32

FalcДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:04 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Quote (Surok)
Кстати, по каналу "Доверие" постоянно крутят сюжеты по поводу ДЗП. Сегодня сама застала утром.
Сливочно-шоколадные....
Сказали, что "700 семей....Давыдково....в строящийся дом!"

Хуже было бы, если б о нем ничего не говорили, молчали... Тогда бы поползли слухи о том, что все квартиры для продажи, коммерческое жильё и т.д.
А так, по крайней мере, не отрицают, что для переселенцев.

davДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:14 | Сообщение # 1215
Рядовой
Спасибо Вам большое за информацию!!
А вот надежда на переселение в строящийся дом на славянском наверно уже призрачная??? Как думаете???

Добавлено (16.11.2008, 22:14)
---------------------------------------------
И кстати, хотел еще спросить.... А не знаете можно ли докупить дополнительные метры и как вообще это происходит, для того, что б уж совсем не выглядить слатким на Кульнева 5???

Поиск: