Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Elinka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:40 | Сообщение # 1201 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (profan) А вот последующий переезд из временного жилья в постоянное Я , наверно, неудачно выразилась - т.е. имела ввиду оплату съемной квартиры ( в свете недавних разговоров на форуме по этому поводу). А перевозка вещей туда-сюда уж точно будет не за свой счет
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:43 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Quote (Elinka) Я , наверно, неудачно выразилась - т.е. имела ввиду оплату съемной квартиры Ну то, что они не будут давать деньги на съем было понятно. А если город сам квартиры предоставляет для временного проживания, то они по каким тарифам за них оплату берут ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:48 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Quote (Elinka) Я , наверно, неудачно выразилась - т.е. имела ввиду оплату съемной квартиры ( в свете недавних разговоров на форуме по этому поводу). А перевозка вещей туда-сюда уж точно будет не за свой счет Понятно. Жаль. А то могло бы очень неплохая схема получится. И город бы смог побыстрее переселять, и жильцы без проблем ждать постройки "своего" дома. А уж кому предложить потом эти квартиры б/у, тут уж точно недостатка желающих не было бы... Мечты, мечты....
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elinka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1204 |
Лейтенант
| Quote (profan) А если город сам квартиры предоставляет для временного проживания, то они по каким тарифам за них оплату берут ? Опять недоговорила, sorry Город не оплачивает и своих квартир не предоставляет.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:19 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Quote (Elinka) Город не оплачивает и своих квартир не предоставляет. А Злюка писала, что вроде как предоставляет. Жаль.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:41 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (profan) представители властей могут приходить к вам почти сразу после заключения таких договоров и вести себя мягко говоря хамовато, поскольку возразить вам им особенно нечего Очччень хочется лишить их такого удовольствия!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 14.11.2008, 16:44 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Очччень хочется лишить их такого удовольствия! Они это тоже хорошо понимают. Поэтому и не стремятся предлагать договор мены.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| надо будет еще раз уточнить по поводу оплаты съемной квартиры...это очень важный момент...а то у меня информация через третьи руки, а люди иной раз такими бестолковыми бывают, что просто ужас....речь-то все-таки о свыше 20тыс. в месяц! как тут можно что-то перепутать или не понять???
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elinka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:32 | Сообщение # 1209 |
Лейтенант
| Quote (Злюка) надо будет еще раз уточнить по поводу оплаты съемной квартиры Уточните, конечно.. Инспектор позавчера мне ответила, что оплаты точно никакой не будет.. Может быть, конечно, не хотят распространятся о такой возможности или, если очень попросить либо еще какими-нибудь способами.. Сегодня вечером на подъезде повесили объявление о том, что в связи с реконструкцией квартала в доме с 8.00 до 20.00 будет отключаться горячее водоснабжение. Это дословно, как было написано.И даты не указаны, т.е. , из текста следует, что не только сегодня ,но и в любой день. Соседи говорят, что сегодня уже отключали, именно в это время.. посмотрим,что будет дальше.Добавлено (15.11.2008, 00:32) --------------------------------------------- Рядом висит соседнее объявление - машина для перевзки вещей предоставляется только один раз. Хотя в прошлом году знакомая из снесенного дома по Давыдковской вызывала несколько раз ( два минимум) и не за свой счет.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:27 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Quote (Elinka) Сегодня вечером на подъезде повесили объявление о том, что в связи с реконструкцией квартала в доме с 8.00 до 20.00 будет отключаться горячее водоснабжение. С такой формулировкой, они могут практически каждый день отключать воду с 8.00 до 20.00. Но ведь наверняка есть какие-то нормативы ограничивающие частые отключения воды?
|
|
| |
dav | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:29 | Сообщение # 1211 |
Рядовой
| уважаемые соседи подскажите пожалуйста если знаете!!!! Живу на Славянском д 5 к 2 сегодня приехал и вижу было собрание по поводу сноса нашего дома, а я как всегда все пропустил.... если знаете подскажите куда будут переселять у меня двушка!!!! Заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:03 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Quote (dav) уважаемые соседи подскажите пожалуйста если знаете!!!! Живу на Славянском д 5 к 2 сегодня приехал и вижу было собрание по поводу сноса нашего дома, а я как всегда все пропустил.... если знаете подскажите куда будут переселять у меня двушка!!!! Заранее огромное спасибо! Варианты предлагают разные. Тут есть и Мичуринский, и Кастанаевская, и Береговой проезд, и Можайское шоссе. Кому-то даже дали ул. Столетова. Кто-то заключает предварительный договор на строящийся дом. Думаю, полную информацию, Вы сможете получить только на ул. Кульнева, 5.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:32 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Quote (dav) сегодня приехал и вижу было собрание по поводу сноса нашего дома Вот это - круто! Хорошо, что приехал. Мог бы и не успеть. А объява вполне ужасающая. Холодно так сразу стало! Кстати, по каналу "Доверие" постоянно крутят сюжеты по поводу ДЗП. Сегодня сама застала утром. Сливочно-шоколадные.... Сказали, что "700 семей....Давыдково....в строящийся дом!"
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 16.11.2008, 16:32 |
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:04 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, по каналу "Доверие" постоянно крутят сюжеты по поводу ДЗП. Сегодня сама застала утром. Сливочно-шоколадные.... Сказали, что "700 семей....Давыдково....в строящийся дом!" Хуже было бы, если б о нем ничего не говорили, молчали... Тогда бы поползли слухи о том, что все квартиры для продажи, коммерческое жильё и т.д. А так, по крайней мере, не отрицают, что для переселенцев.
|
|
| |
dav | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:14 | Сообщение # 1215 |
Рядовой
| Спасибо Вам большое за информацию!! А вот надежда на переселение в строящийся дом на славянском наверно уже призрачная??? Как думаете???Добавлено (16.11.2008, 22:14) --------------------------------------------- И кстати, хотел еще спросить.... А не знаете можно ли докупить дополнительные метры и как вообще это происходит, для того, что б уж совсем не выглядить слатким на Кульнева 5???
|
|
| |