Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Falc | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, вот еще один том нашего общения на форуме ушел в историю.
Мы начинаем новую, восьмую часть.
Добро пожаловать, друзья!
Продолжение темы "Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО!"
начало здесь - часть 1-ая, часть 2-ая, часть 3-я, часть 4-ая, часть 5-я, часть 6-ая и часть 7-ая).
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Бубука | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:54 | Сообщение # 2 |
Майор
| Всех с переездом! Надеюсь, что эта ветка для всех закончится обсуждением ремонта долгожданных и желанных квартир! Пусть всем сопутствует удача!
А у меня новость маленькая. Сегодня была в МФЦ (оформляла на себя лицевой счет) и мне тетка сказала, что из нашего дома уже многие ПЕРЕЕЗЖАЮТ, вот как. Надо будет навестить департамент, может и нам какая добрая весть пришла...
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да уж.... Здесь, на форуме, я ( вместе со всеми) "переезжаю" уже в восьмой раз. За восемь лет!Добавлено (25.11.2016, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Бубука ( ) что из нашего дома уже многие ПЕРЕЕЗЖАЮТ, Из какого именно дома?(адрес) Простите, по ветке не отследил!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Саш, я очень прошу в девизе ветки убрать запятую хотя бы слева от "мы". Личная просьба... И еще надо бы ветку закрепить вверху.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 25.11.2016, 00:05 |
|
| |
Бубука | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:04 | Сообщение # 5 |
Майор
| dfm, Дык в подписи вроде как домик мой Кастанаевская 61-1
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Бубука ( ) Дык в подписи вроде как домик мой И правда... Чего-то совсем стал плох с этими переездами. А у нас (Дав. 4-3) вроде никто из расстрельного списка ( приглашенные в ДГИ за смотровыми) переезжать не согласился. Во всяком случае, информации о таких нет.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Pani, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья и, конечно, получения хорошей квартиры на Малой Филевской!
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:41 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Pani, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья и, конечно, получения хорошей квартиры на Малой Филевской! Pani, Присоединяюсь! С Днем Рождения!
Удачи, терпения и главное получения хорошей квартиры у нас на Малой Филевской!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Всех с переездом! Я слышал, что одной семье из Давыдковской 4-3 прредложили двушку на Лобачевского и они согласились. Я лично жду решения по Герасима Курина. Если дадут, я съеду..
давыдковская 4 к3
|
|
| |
Китаец | Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 8 лет???? Ничего себе, форумчане ... да вы ДРУЗЬЯ
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| 8 лет - впечатляет... сто ж сколько всего пережито! Присоединяюсь к поздравлениям!
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Саш, я очень прошу в девизе ветки убрать запятую хотя бы слева от "мы". Личная просьба...И еще надо бы ветку закрепить вверху. Юль, мне тоже глаз режет. Я могу убрать запятые и по обе стороны от "мы". Но, я копировал тот вариант, который был предложен участником, проголосовал и набрал большее количество голосов. Если автор варианта (в данном случае, конечно Ольга -Elka) согласится внести корректировки в вариант, я это сделаю. Пусть она решит. Мне кажется, это будет справедливо.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Китаец | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата dmitrus1981 ( ) прредложили двушку на Лобачевского и они согласились. Может Вернадского... про Лрбачевского ранее никто не упоминаЛ. ...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец ( ) про Лрбачевского ранее никто не упоминаЛ. ... Никто не упоминал за ту неделю, что Вы здесь? Как Вы правильно заметили, мы на форуме 8 лет, и мы друзья. Никто не требует, чтобы Вы читали всю предшествующую ветку, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ - ФОРУМЧАНАМ. Пожалуйста, будьте в курсе, что и до вашего прихода на форум здесь была форумская жизнь и шло переселение, то есть есть много информации, о которой вы просто не знаете. Какое это имеет отношение к Вашему дому? В течение еще нескольких лет после заселения в каждом доме остаются свободные квартиры, видимо, одну из них и предложили кому-то из ваших. Заселение дома Лобачевского, 6 было совсем недавно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 25.11.2016, 09:13 |
|
| |
Китаец | Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) 3аселение дома Лобачевского, 6 было совсем недавно. Лигурия, cпасибо за пояснения. Не серчайте на новичков)))
Кременчугская 5-1
|
|
| |