| 

| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я |  |  |  | 
| Vary15 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:00 | Сообщение # 2011 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Riper32 Вы говорите что у Вас бригада стены делает. Вы их выравниваете? Если не секрет сколько стоит кВ. М. ? И тел бригады пожалуйста. |  |  |  |  |  | 
| Pref | Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:36 | Сообщение # 2012 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата dfm (  )  Александр, а ведь действительно  на север от МФ 18   вблизи  ретрансляторов сотовых сетей вроде и нет. Есть только со стороны Кутузовского.(ЗЫ: вспомнил -когда у тебя были, действительно  телефон МТС-ную сеть искал  )Вот я и говорю. Только в комнате с окнами выходящими на Кутузовский связь более-менее нормальная. В кухне и комнате (и даже на лоджии) выходящими во двор связь поймать очень проблематично.

Цитата dfm (  )  Тоже, кстати, непростая вещь.Это, да.
 Добавлено (03.03.2017, 10:36)---------------------------------------------

Цитата Vary15 (  )  Вы говорите что у Вас бригада стены делает. Вы их выравниваете? Если не секрет сколько стоит кВ. М. ?Vary15, у меня стены выравнивала бригада. Украинцы. В принципе сделали неплохо. Если нужен телефон, найду. Сами и поговорите о ценах. Что-то около 300 р. за метр.
 Я точно не помню, потому, что просил посчитать мне все сразу: выравнивание стен, потолка, поклейка обоев, побелка, сбить плитку в кухне, ванной, туалете - положить плитку там же ... и т.д.
 В принципе посчитали недорого. Только в процессе работ всегда вылезают дополнительные работы: вывод углов, наклейка потолочных плинтусов, провести электропроводку для вытяжки в ванной и туалете, спрятать в стену трубы полотенцесушителя, сделать грамотно разводку воды на стиралку, посудомойку и проч. Это то, что вылезло у меня и, что не было заранее запланировано. Если бы я не делал этих дополнительных работ, то вышло бы вполне бюджетно. Строители честно предупреждали меня об этих дополнительных работах. Я соглашался, ибо понимал, что говорят дело и без этих работ ремонт будет неполноценный.
 Но это (непредусмотренная допработа) происходит всегда. Если нужен телефон, обращайтесь.

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  |  | 
| Kirill_L | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:39 | Сообщение # 2013 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Цитата Pref (  )  В кухне и комнате (и даже на лоджии) выходящими во двор связь поймать очень проблематично.Удивительно. У меня на МФ 28 в старом доме на 10-м этаже прекрасно ловит в любую сторону. МТС, Мегафон. Дом блочный, так что проницаемость для электромагнитных волн должна быть сопоставимая с монолитным.
 В Филёвском парке связь тоже вполне сносная.
 Может быть здесь угол дома сильнее заслоняет сигнал откуда-нибудь со стороны Полосухина.
 Я знаю, что если оформить заявку в абонентскую службу Мегафона - они запланируют улучшение покрытия.

Telegram: ttttt.me/fili_k
 |  |  |  |  |  | 
| Riper32 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:43 | Сообщение # 2014 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 628 Статус: Offline | Vary15, Да выравнивали, телефон не с собой, напишу. по ценам примерно такой порядок как Pref, написал, если с сеткой + поклейкой обоев - то подороже. Касательно ремонта, в принципе тоже как написалPref, , стены, обои, + санузел, (единственное) я не делал сортир- скроил, плитку базовую переживу, просто толчок поменял.
 А так да, по доп.работам- углы, плинтуса на потолок, точечный свет. и т..д. но я это заранее планировал.
 Единственное что не стал делать- это потолки в кухне, в комнатах.
 Опыт показал что если сейчас сделать-то потом соседи сверху как начнут долбить перфораторами- все будет в паутине.
 а они начнут это 100%. Поэтому я решил, что потом сделаю натяжные.
 Делают за день во всей квартире, а качественный тканевый матовый не сразу отличишь от обычного беленого потолка. -проверено уже.
 Pref,
 ламинат снимали?
 В раздумьях что делать мы, -класть ли паркетную доску.

Сообщение отредактировал Riper32 - Пятница, 03.03.2017, 14:38 |  |  |  |  |  | 
| Pref | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:40 | Сообщение # 2015 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата Riper32 (  )  Pref,ламинат снимали?В раздумьях что делать мы, -класть ли паркетную доску.
Снимали в прихожей. Положили керамогранит.
 Добавлено (03.03.2017, 15:40)---------------------------------------------

Может быть действительно угол заслоняет. Дело в том, что наш дом облицован металлическими листами, что равносильно экранированию. Видимо поэтому слабый сигнал попросту не проходит. Ретранслятор должен быть или мощный или рядом.Цитата Kirill_L (  )  Может быть здесь угол дома сильнее заслоняет сигнал откуда-нибудь со стороны Полосухина.Я знаю, что если оформить заявку в абонентскую службу Мегафона - они запланируют улучшение покрытия.Насчет заявки в абонентскую службу - это верно. Вроде все операторы должны реагировать. Это же их заработок.

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  |  | 
| Vary15 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:50 | Сообщение # 2016 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Мы везде снимали ламинат. Я коридоре и кухне положили керамогранит. Комнаты ламинат на подложку. Полы не выравнивали у нас они нормальные, потолки то же решили оставить под натяжные потолки. С Ванной и туалетом решили повременить дом оседает. А вот межкомнатные двери все сняли будем менять. По выравниванию стен назвали цены 600 р кВ М или 800 р с подклейкой обоев. А другая залупила 2000 -2500 р за кВ М . Я выпала в осадок. Спасибо за инфу. Если можно дайте телефончик.
 |  |  |  |  |  | 
| Drozdov | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:07 | Сообщение # 2017 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 54 Статус: Offline | Vary15, а "родной" ламинат был положен прямо на стяжку? 
 переселенец
 |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:11 | Сообщение # 2018 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов...решение в пользу временных домостроений из дерева поможет сократить сроки реализации программы переселения, забрав определённый сегмент работы. 

https://www.pnp.ru/economics/2017/03/02/pri-rasselenii-khrushhyovok-v-moskve-mogut-zadeystvovat-derevyannye-domostroeniya.html

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 03.03.2017, 21:14 |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:14 | Сообщение # 2019 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Как уже где-то этот перл прокомментировали: - "А ещё можно отрыть многоэтажные землянки!!(С)Цитата eolg (  )  В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов 
 "Пугалки":
 http://forum-msk.org/material/news/12892975.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 03.03.2017, 21:32 |  |  |  |  |  | 
| Nathalie | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:56 | Сообщение # 2020 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Статус: Offline | Могли бы предоставить в аренду апартаменты на время застройки района, за коммуналкуЦитата eolg (  )  В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов...решение в пользу временных домостроений из дерева поможет сократить сроки реализации программы переселения, забрав определённый сегмент работы.
 Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) объявило о запуске бронирования квартир в своем первом арендном доме, сообщает РИА «Новости». Жилой комплекс «Лайнер» находится на Ходынском поле в Москве. Под аренду в нем отведено 280 апартаментов.
 https://realty.mail.ru/news/38197/otkryto_bronirovanie_zhilja_v_pervom_v_rossii_arendnom_dome/

Сообщение отредактировал Nathalie - Пятница, 03.03.2017, 21:57 |  |  |  |  |  | 
| Riper32 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 08:39 | Сообщение # 2021 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 628 Статус: Offline | Жесть ценники. Ломят как хотятЦитата Vary15 (  )  По выравниванию стен назвали цены 600 р кВ М или 800 р с подклейкой обоев. А другая залупила 2000 -2500 р за кВ М . Я выпала в осадок. Спасибо за инфу. Если можно дайте телефончик
 Добавлено (04.03.2017, 08:09)
 ---------------------------------------------

Цитата  Vary15, а "родной" ламинат был положен прямо на стяжку? Нет, с подложкой. Кстати строители кто делал санузел и плитку , сказали что он вполне не плох и если к цветовой гамме претензий нет , то можно оставить. К ней как раз претензии и есть

Добавлено (04.03.2017, 08:39)
 ---------------------------------------------

Цитата  коридоре и кухне положили керамогранитНе определились еще никак..
 При таких размерах коридора и его форме думаю может получиться не очень уютно по сравнению с паркетной доской.
 Но надо будет принять решение "до точки невозврата" т. Е до момента заказа крупной тяжелоразборной мебели - шкафов-купе, горок и т.п тк кровати и тп еще можно переместмть без сложностей а эти вещи нет

Сообщение отредактировал Riper32 - Суббота, 04.03.2017, 08:40 |  |  |  |  |  | 
| Roseneue | Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:09 | Сообщение # 2022 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Offline | Сходила снова в МФ 18. Набралась наглости и напросилась квартиру посмотреть. Дедуля не отказал))). Двушка, 52 метра, окна все на юг. Надо сказать, недурственно все выглядит. В целом понравилось как сделан ремонт. Много конечно мне не показали. Но у меня вопрос возник. Там у всех розовенькие обойчики и рыже-коричневые двери? Плитка кстати вполне ничего в ванной, а площадь туалета, как мне показалось, больше, чем у нас. Позавидовала - лоток большой встать может)))))). От КЗ мы отказ написали, пожелание на МФ 18. Ох не знаю, что выйдет. 
 Давыдковская 10, корп. 4
 |  |  |  |  |  | 
| Pani | Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:34 | Сообщение # 2023 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 396 Статус: Offline | С двумя балконами?Цитата Roseneue (  )  Двушка, 52 метра, окна все на юг. Н
 Надо было перечислить номера квартир,в нашем случае это сработала (на втором отказе). Учитывая ваш метраж возможно дадут самую достойную двушку в этом доме.Цитата Roseneue (  )  От КЗ мы отказ написали, пожелание на МФ 18 |  |  |  |  |  | 
| Roseneue | Дата: Суббота, 04.03.2017, 14:29 | Сообщение # 2024 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Offline | Нет, с одним небольшим балконом на южную сторону.Цитата Pani (  )  С двумя балконами?Номера не перечисляли, но распашонку упомянули как желаемую, как раз ссылаясь на площади. Ваш пример вдохновляет!Цитата Pani (  )  Надо было перечислить номера квартир,в нашем случае это сработала (на втором отказе). Учитывая ваш метраж возможно дадут самую достойную двушку в этом доме.Смотрели продажу квартир в этом доме, просто из любопытства. Кто-то продает двушку типа 64 кв.м. Это они лоджию полностью самую большую полностью посчитали, или в МФ 18 есть такие большие двушки?

Давыдковская 10, корп. 4
 |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Суббота, 04.03.2017, 14:39 | Сообщение # 2025 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Цитата Roseneue (  )  Кто-то продает двушку типа 64 кв.м. Это они лоджию полностью самую большую полностью посчитали, или в МФ 18 есть такие большие двушки? 
 Нет таких. Это двушка распашонка наверное 57м и весь большой балкон 7м

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  |  
 |