Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Marta | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:04 | Сообщение # 2941 |
 Майор
Статус: Offline
| Цитата taisd964 (  ) В апреле уже в суд вызывают на выселение..(( Скажите, а квартира у вас приватизированная?
Давыдковская 12-4
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:07 | Сообщение # 2942 |
 Генерал-полковник
| Цитата Nathalie (  ) И местные могут мусорить, курить, ругаться матом, дебоширить и пьяными валяться в родном подъезде. ...держать n-е количество кошек, был такой опыт несколько лет(((...
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
nata1111 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:10 | Сообщение # 2943 |
 Лейтенант
| Цитата Цитатаtaisd964130113Добрый день!подскажите, было ли у кого-то , что после отказа от первого предложенного варианта. сразу присылали повестку в суд?нам дали в январе первый ордер, мы написали отказ. В апреле уже в суд вызывают на выселение.
Когда я ездила на Ивана Франко , мне сказали что не факт что 3 раза будут предлагать, могут одним разом ограничиться
Сообщение отредактировал nata1111 - Пятница, 31.03.2017, 18:11 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:12 | Сообщение # 2944 |
 Генерал-полковник
| Цитата Riper32 (  ) Люди которые, по идее, прожили в пятиэтажках, должны по привычке выносить мусор на улицу в контейнер.Прикол , что прожив в давыдково значительное время в пятиэтажке, и переехав в многоэтажку с мусоропроводом, я до сих пор по привычке каждый день утром и вечером выношу мусор в контейнер во дворе.Привычка. ,
к сожалению, мало кто так делает, я тоже нигде не выбрасываю в мусоропровод - опыт проживания с мусоропроводом на кухне.
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 31.03.2017, 18:16 |
|
| |
taisd964 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:18 | Сообщение # 2945 |
Рядовой
| В декабре 2016 вывешивали объявление, затем нам дали ордер на новую квартиру на 2-этаже. у нас двухкомнатная, причем кроме взрослых, еще и дети проживают. подумала,что не могут так просто взять и выселить с ребенком в другой район.(не на славянский бульвар).написали отказ, что этаж низкий и далеко от нынешнего места жительства. на что нам сказали-зря, вас через суд выселят. насколько я слышала, такое с первого раза не было. учитывая, что дом только в 2018 собираются сносить..а вот сегодня вручил почтальон телеграмму(( у нас на 17 апреля.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:19 | Сообщение # 2946 |
 Генералиссимус
| Ирина (Кунцевская) Вы не в курсе когда мы начнем платитьб за капремонт?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:28 | Сообщение # 2947 |
 Генерал-полковник
| Цитата taisd964 (  ) неужели мы первые такие?(((( я хотела получить консультацию как быть....в понедельник едем в ДГИ. нам когда дали смотровой сказали,что зря мы отказываемся через суд выселят. мы не отнеслись серьезно к ее словам, а сейчас получаем такое(((( никогда о подобном не слышала, только после второго смотрового, напишите что скажут в понедельник.Добавлено (31.03.2017, 18:28) --------------------------------------------- lewdmit, не узнавала, надо будет спросить у Елены Георгиевны...
|
|
| |
taisd964 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:29 | Сообщение # 2948 |
Рядовой
| учитывая,что новая волна идет,они стали ускоряться что ли...много вопросов ,надеюсь получить ответ в ДГИ, хотя бы тот старый вариант остается либо уже нет.. насколько я знаю могут выселять так ,когда дом уже сносят!а сейчас вообще кажется мало кто переехал из нашего дома.очень странно, как бы худшие варианты не стали предлагать. наслышена, что через суд выселяют в дома самые худшие!!как издеваются над людьми(( как будто жители виноваты,что им предлагают квартиры не рядом с прошлым местом жительством, а вообще в других районах.За это как будто наказывают, выселяя нагалерку.. может все-таки кто-то откликнется,кого через суд хотели выселить, но они смогли отстоять свои права. и реально ли это, а то на юрид. услуги тратиться-есть ли смысл?!...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:37 | Сообщение # 2949 |
 Генералиссимус
| Цитата Кунцевская (  ) lewdmit, не узнавала, надо будет спросить у Елены Георгиевны. Я пытался узнать, получил очень невразумительный ответ. Может я тупой  я боюсь, что через год выставят счет на все предыдущие месяцы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 31.03.2017, 18:39 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:42 | Сообщение # 2950 |
 Генерал-полковник
| Цитата lewdmit (  ) Я пытался узнать у управляющей Е.Г.?Добавлено (31.03.2017, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit (  ) боюсь, что через год выставят счет на все предыдущие месяцы ой не знаю, будем бороться, опыт по собиранию подписей уже есть, правда не срабатывающий))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:46 | Сообщение # 2951 |
 Генералиссимус
| Цитата Кунцевская (  ) у управляющей Е.Г.? Я не знаю она ли это? Такая немолодая блондинка
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:47 | Сообщение # 2952 |
 Генерал-полковник
| она
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:48 | Сообщение # 2953 |
 Генералиссимус
| Цитата lewdmit (  ) я боюсь, что через год выставят счет на все предыдущие месяцы А что могут быть другие варианты? Вроде сразу и платят с момента получения собственности.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:57 | Сообщение # 2954 |
 Генерал-полковник
| Цитата eolg (  ) Вроде сразу и платят с момента получения собственности тогда бы управдом так сразу бы и сказала, нет?
taisd964, беспредел, не верится что такое может быть, первый смотровой, не в месте проживания, есть шансы выиграть, м-т-к, или относите письмо - ул. Ильинка, 23/16, под. 11. УДАЧИ! Квартира в собственности?
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 31.03.2017, 19:18 |
|
| |
kesly | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:10 | Сообщение # 2955 |
 Полковник
| Цитата taisd964 (  ) сулико888. пришла телеграмма, что суд состоится в апреле на выселение. позвонила в дорогомиловский суд, студенческая улица 36(так указано в телеграмме), номер дела сказала, да они подтвердили ,что такое дело есть, приходите в суд....мы с давыдковская ул, д 4 корп 3!
Подскажите, а куда вам давали смотровой?
А из какого вы подъезда?
Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 31.03.2017, 19:31 |
|
| |