Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:28 | Сообщение # 2956 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата taisd964 ( ) неужели мы первые такие?(((( я хотела получить консультацию как быть....в понедельник едем в ДГИ. нам когда дали смотровой сказали,что зря мы отказываемся через суд выселят. мы не отнеслись серьезно к ее словам, а сейчас получаем такое(((( никогда о подобном не слышала, только после второго смотрового, напишите что скажут в понедельник.Добавлено (31.03.2017, 18:28) --------------------------------------------- lewdmit, не узнавала, надо будет спросить у Елены Георгиевны...
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
taisd964 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:29 | Сообщение # 2957 |
Рядовой
| учитывая,что новая волна идет,они стали ускоряться что ли...много вопросов ,надеюсь получить ответ в ДГИ, хотя бы тот старый вариант остается либо уже нет.. насколько я знаю могут выселять так ,когда дом уже сносят!а сейчас вообще кажется мало кто переехал из нашего дома.очень странно, как бы худшие варианты не стали предлагать. наслышена, что через суд выселяют в дома самые худшие!!как издеваются над людьми(( как будто жители виноваты,что им предлагают квартиры не рядом с прошлым местом жительством, а вообще в других районах.За это как будто наказывают, выселяя нагалерку.. может все-таки кто-то откликнется,кого через суд хотели выселить, но они смогли отстоять свои права. и реально ли это, а то на юрид. услуги тратиться-есть ли смысл?!...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:37 | Сообщение # 2958 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) lewdmit, не узнавала, надо будет спросить у Елены Георгиевны. Я пытался узнать, получил очень невразумительный ответ. Может я тупой я боюсь, что через год выставят счет на все предыдущие месяцы
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 31.03.2017, 18:39 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:42 | Сообщение # 2959 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Я пытался узнать у управляющей Е.Г.?Добавлено (31.03.2017, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) боюсь, что через год выставят счет на все предыдущие месяцы ой не знаю, будем бороться, опыт по собиранию подписей уже есть, правда не срабатывающий))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:46 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) у управляющей Е.Г.? Я не знаю она ли это? Такая немолодая блондинка
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:47 | Сообщение # 2961 |
Генерал-полковник
| она
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:48 | Сообщение # 2962 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) я боюсь, что через год выставят счет на все предыдущие месяцы А что могут быть другие варианты? Вроде сразу и платят с момента получения собственности.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:57 | Сообщение # 2963 |
Генерал-полковник
| Цитата eolg ( ) Вроде сразу и платят с момента получения собственности тогда бы управдом так сразу бы и сказала, нет?
taisd964, беспредел, не верится что такое может быть, первый смотровой, не в месте проживания, есть шансы выиграть, м-т-к, или относите письмо - ул. Ильинка, 23/16, под. 11. УДАЧИ! Квартира в собственности?
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 31.03.2017, 19:18 |
|
| |
kesly | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:10 | Сообщение # 2964 |
Полковник
| Цитата taisd964 ( ) сулико888. пришла телеграмма, что суд состоится в апреле на выселение. позвонила в дорогомиловский суд, студенческая улица 36(так указано в телеграмме), номер дела сказала, да они подтвердили ,что такое дело есть, приходите в суд....мы с давыдковская ул, д 4 корп 3!
Подскажите, а куда вам давали смотровой?
А из какого вы подъезда?
Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 31.03.2017, 19:31 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:15 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) тогда бы управдом так сразу бы и сказала, нет? Хотя они же принимали поправки в ЖК, но не знаю вступили они в силу или нет. Там вроде собственников новостроек освобождают от платы за капремонт на 3-5 лет, но распространяется это на все новостройки, введенные в эксплуатацию уже после даты действия региональной программы капитального ремонта. Формулировка туманна) Но может мы и правда не платим, раз нам счета не присылают)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:22 | Сообщение # 2966 |
Генерал-полковник
| eolg, ясно...
|
|
| |
nata1111 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:29 | Сообщение # 2967 |
Лейтенант
| А имеет ли значение при расселении , конкретно на решение ДГИ кого куда заткнуть, в собственности квартира или муниципаьная
Сообщение отредактировал nata1111 - Пятница, 31.03.2017, 19:34 |
|
| |
metaltao | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:58 | Сообщение # 2968 |
Полковник
| taisd964, сочувствую. район какой предлагали и муниципальная ли у Вас квартира?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
kesly | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:39 | Сообщение # 2969 |
Полковник
| Цитата metaltao ( ) муниципальная ли у Вас квартира? Блок 5-этажек домаома Дав 4-1, 4-2, 4-3, 2-7 - все кооперативные
Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 31.03.2017, 20:39 |
|
| |
dominanta | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:20 | Сообщение # 2970 |
Подполковник
| taisd964, я так и думала.
Цитата taisd964 ( ) далеко от нынешнего места жительства. Вас подставила Ваша же фраза. Если бы Вы говорили, что что низкий этаж, далеко от метро, меньше жилая площадь (и то не факт, т.к. в законе про ОБЩУЮ сказано, чтобы не меньше) и т.п., может быть были бы другие попытки. Но поскольку в требованиях указано, что далеко от данного места жительства, а других вариантов, кроме КЗ и ГЖ, они вам предлагать не хотят (рядом со Славянкой), то им смысла нет с Вами заморачиваться. И я Вас уверяю, что в суде они выстроят именно такую тактику нападения - что мол Вы заявили требования, которые удовлетворению физически не подлежат. Вы им не оставили выбора. (Вот Вам и обещания префекта и прочих)
У нас те, кто писал, что нужна квартира только в Давыдково, тоже слышали угрозы про суд на Франко. Те, кто писал, что квартира не подошла по планировке (например), ничего такого не слышали. Поэтому ПОНИМАЮ, что они явно наплевав на 3 попытки, решили сразу с помощь суда действовать.
Так что учитывая ситуацию, проанализируйте мои слова, и подготовьте к суду нужные аргументы, которые не пойдут в разрез с ситуацией. Бороться за желание остаться в районе можно КОЛЛЕКТИВНО. А в данном случае, с Вами поодиночке будут решать вопрос. Продумайте тактику поведения. Если Вы сумеете переформулировать требования, то сможете просить ЗАКОННЫЕ ВАШИ попытки. Может проконсультируйтесь у юриста.
Очень Вам сочувствую. Удачи!!!Добавлено (31.03.2017, 21:20) --------------------------------------------- Кстати участковый говорил, что у него информация, что дома к концу лета планируют снести. Более того, тем кто согласился, дают подписать бумагу, что они обязуются покинуть старую квартиру с течение 15 суток (вместо положенных 60 дней) с момента полного принятия квартиры.
Мне кажется, что у них задача - быстро всех раскидать. А не сюсюкаться с нами.
|
|
| |
|