[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
keslyДата: Вторник, 25.07.2017, 20:07 | Сообщение # 6376
Полковник
Статус: Offline
Цитата Викусёк ()
ам в ДЗП с третьего раза дали. Но в каждом обращении мы писали , что хотим в ДЗП и знаем, что там есть свободные квартиры

А из какого вы дома?

ВикусёкДата: Вторник, 25.07.2017, 21:43 | Сообщение # 6377
Лейтенант
Кременчугская 5 к1

Best regards

КитаецДата: Вторник, 25.07.2017, 23:05 | Сообщение # 6378
Генерал-майор
Цитата Викусёк ()
нам в ДЗП с третьего раза дали. Но в каждом обращении мы писали , что хотим в ДЗП и знаем, что там есть свободные квартиры

Викусёк, а когда Вы писали что хотите ДЗП?

Кременчугская 5-1

ZaslaneCДата: Среда, 26.07.2017, 01:04 | Сообщение # 6379
Лейтенант
Цитата Арника ()
а ещё стали раздавать и в ДЗП, тому, кто больше всех митинговал и на радио выступал.
А вот тут поподробнее если, можно. Кому это?С кем связаться?Сколько раз и куда писали? Может и мне начать активную деятельность у себя в районе?!

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Среда, 26.07.2017, 01:07

ВикусёкДата: Среда, 26.07.2017, 11:33 | Сообщение # 6380
Лейтенант
Ну этим занималась наша бабушка, т.к. она собственник, но вот как начали давать первые смотровые, она и начала писать. Она такая скрытная, буквально на днях раскололась, что писем много написала, на прием к начальству ходила. На их ответы - квартир нет, но вы держитесь, она парировала, что точно есть в ДЗП, дайте там

Best regards

Mari48Дата: Среда, 26.07.2017, 18:18 | Сообщение # 6381
Лейтенант
Цитата JC ()
квартиру за БЕСПЛАТНО
JC, То есть мне дадут еще одну? ))) Не забывайте все переселенцы сдают СВОИ квартиры в обмен на новые. И бесплатного тут нет. И про идеал - при покупке своей я просмотрела вариантов 15 квартир. И выбрала идеальную.. А по закону мне предложат, в лучшем случае, три, и то по очереди, а не в сравнении. 
И я не горю желанием переезжать и я не просила у ПМ мне дать квартиру. И по поводу вложения копеек. Я сдаю ПМ квартиру и ПМ вправе распорядится ей. Захочет - снесет, не захочет - поселится сам Сергей Семенович и будет жить. А быт мой устроен, все на своих местах. 

Цитата JC ()
Извините, не поняла вашу мысль.

Мысль про закладку двери в комнату/кухню ради дизайна и проема в стене из комнаты на кухню. Не видели таких планировок? Готовых в хрущевках? Поинтересуйтесь. 

Цитата JC ()
а на лоджию сваливать весь хлам
Велосипед, по мнению ПМ, - это перспективный транспорт в Мск. )))
А по поводу хлама... Вы у меня не были ... и нечего напраслину возводить.

А если лично Вам угодно, то переезжайте, дизайнерствуйте, вкладывайте "копейку", но не пытайтесь навязывать свое мнение форумчанам и мне в частности. 

И что во всех реноваторских мыслях общее. Это "отрясание праха". Так кто же мешает всем этим людям продать свои квартиры и купить себе новые. Выкинуть старую мебель, переехать, подизайнерствовать, вложить копейки и жить препеваючи. Дома и кварталы сносить то зачем? И мысль про "идеальную квартиру за бесплатно" приходит скорее к таким людям, а не мне.
Уж, извините, за многословие. Накопилось в отпуске)))

Есть черта, преступив которую, ты уже никогда не будешь молодым. Стоит хоть раз сходить на собрание жильцов дома.

bus77Дата: Четверг, 27.07.2017, 10:37 | Сообщение # 6382
Генералиссимус
вот оно типичное поведение эгоиста.детский сад... т.е. предлагается чтобы взять новую квартиру продать убогое жилье вложить еще 2 -3 ляма и купить новую квартиру...

и у кого есть такие деньги?

ПЯТИЭТАГИ ДАВНО ПОРА СНЕСТИ! Город в свое время предоставил некомфортное жилье, теперь же город обязан предложить замену.
Срок службы пятиэтаг 50 лет напомню.

АрникаДата: Четверг, 27.07.2017, 10:47 | Сообщение # 6383
Сержант
ZaslaneC, у кто у нас в Давыдково митинг организовывал? Вы вроде с ним даже переписывались, это Андрей Гераскин.
Кстати, он также является кандидатом в муниципальные депутаты по 2 избирательному округу Фили-Давыдково, я надеюсь, с помощью нашей поддержки он станет депутатом.

Давыдковская д.12 к.2

ElleДата: Четверг, 27.07.2017, 14:53 | Сообщение # 6384
Рядовой
chchchch, Здравствуйте! Отправила через электронную приемную свои пожелания, получила на электронку номер зарегистрированного обращения. и ФСЁ... wink Как проверить, не знаю, ни в одну форму номер не "помещается" surprised Вот так я "обратилась. Теперь жду, но будет ли хоть какой-то ответ- большой вопрос! Может, нужно еще раз пойти в "единое окно", но и там, только принимают бамажки, а разговаривать не с кем. Может, я сделала что-то не так? nocomp

Кременчугская 5, корпус1

Riper32Дата: Четверг, 27.07.2017, 15:06 | Сообщение # 6385
Генерал-лейтенант
Добрый день!
Подскажите плиз как снимать показания с Меркурия 200 на МФ18
Счетчик показывает
43,19 (Т2) 137,71 /75,06 (Т1)

при этом Т1 +Т2 не дают в сумме 137,71.
Что это такое?
Т3 полупик?
у нас двухтарифный или многотарифный с полупиком?

как в рубли это перевести?

Сообщение отредактировал Riper32 - Четверг, 27.07.2017, 15:39

JCДата: Четверг, 27.07.2017, 16:13 | Сообщение # 6386
Сержант
Цитата Elle ()
Может, нужно еще раз пойти в "единое окно", но и там, только принимают бамажки, а разговаривать не с кем. Может, я сделала что-то не так?

У них есть месяц на ответ. Ответ придет либо в почтовый ящик, либо на электронку, в зависимости от выбранного вами способа получения ответа.

Добавлено (27.07.2017, 16:13)
---------------------------------------------

Цитата Mari48 ()
Мысль про закладку двери в комнату/кухню ради дизайна и проема в стене из комнаты на кухню. Не видели таких планировок? Готовых в хрущевках? Поинтересуйтесь.

Видела, но уже забыла, о чем была изначально мыль, которую я не поняла.
Цитата Mari48 ()
Велосипед, по мнению ПМ, - это перспективный транспорт в Мск. )))
Я с ПМ абсолютно согласна. Еще бы по велосипедным дорожкам народ не шлялся, было бы все идеально.

Цитата Mari48 ()
А по поводу хлама... Вы у меня не были ... и нечего напраслину возводить.
Будете выбрасывать хлам - зовите, это мое любимое занятие )

Цитата Mari48 ()
А если лично Вам угодно, то переезжайте, дизайнерствуйте, вкладывайте "копейку", но не пытайтесь навязывать свое мнение форумчанам и мне в частности.
 Мне - угодно. Мнение - не навязываю, а предлагаю подискутировать. Чтож вы такие впечатлительные, слов нахватались... "навязывать", "напраслину"...
Цитата Mari48 ()
И про идеал - при покупке своей я просмотрела вариантов 15 квартир. И выбрала идеальную..

Могу вам только позавидовать. При просмотре квартир идеальную я себе позволить не могла, потому что цена начиналась от 20 лямов за двушку... 
Все остальное не отличается от жилья, которое предлагают в ДГИ, только с бетонными стенами.
И вот вопрос, если вы можете себе позволить 20 лямов за квартиру отдать, чего вы возмущаетесь по поводу моего скромного предположения, что для комфортного жития не грех и копеечку вложить в улучшение жилища? )))

____

Но я так понимаю, основное возмущение в том, что ПМ неправильной планировки квартиры предлагают. Паршивцы. )))

eolgДата: Четверг, 27.07.2017, 16:25 | Сообщение # 6387
Генералиссимус
Цитата Riper32 ()
я с Меркурия 200 на МФ18
Счетчик показывает

Трехтарифный при подписании договора мы три цифры писали по порядку ночь день вечер типа

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Riper32Дата: Четверг, 27.07.2017, 16:50 | Сообщение # 6388
Генерал-лейтенант
Цитата eolg ()
Цитата Riper32 ()
я с Меркурия 200 на МФ18
Счетчик показывает

Трехтарифный при подписании договора мы три цифры писали по порядку ночь день вечер типа

Что из перечисленных значений Т3?
или его как-то особым образом смотреть?
T1 и Т2 высвечиваются автоматически.

Добавлено (27.07.2017, 16:50)

Карты начинают раскрываться:

---------------------------------------------
Главный архитектор Москвы рассказал о преимуществах плотной застройки
Высокая плотность застройки будет удобнее и безопаснее для жителей, а также разгрузит центр Москвы за счет создания рабочих мест в нововозведенных кварталах, считает Сергей Кузнецов

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5979a4859a79475f0d513306

Новая планировка кварталов Москвы по программе реновации будет комфортнее, чем советская, высказал свое мнение в интервью газете «Известия» главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. По его словам, застройка будет в несколько раз плотнее, но москвичи от этого только выиграют.

Главный архитектор столицы привел несколько примеров, почему плотная застройка комфортнее и безопаснее для москвичей. «Там более спокойное движение воздуха. Зимой не так холодно, потому что ветер не такой сильный. Летом не так жарко, потому что есть тень. Деревья меньше падают, потому что меньше сила ветра»,

Главный архитектор уверен, что сокращение уровня инсоляции, которое прогнозируют специалисты при возведении новых кварталов, никак не скажется на качестве жизни граждан: «Лично я считаю, что инсоляция является архаичнейшим пережитком советской нормативной базы.
Говоря о зеленых зонах, главный архитектор столицы пояснил, что они будут меньше по площади, но концентрированнее по количеству зелени на них. При этом в ходе реновации некоторые зеленые участки пропадут или пострадают, но власти постараются сохранить как можно больше насаждений и «привести в порядок» некоторые запущенные и «заросшие диким образом» зеленые массивы, уточнил Кузнецов.

Как говорится: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»(с) smile

Сообщение отредактировал Riper32 - Четверг, 27.07.2017, 17:04

dfmДата: Четверг, 27.07.2017, 17:06 | Сообщение # 6389
Генералиссимус
Цитата Riper32 ()
Главный архитектор Москвы рассказал о преимуществах плотной застройки

Вот твари! Уже и  обосновательную базу под свои "человейники" подводят!
И ведь не стыдятся такой дикий бред нести.

А апологетам "хреновации"  - радоваться и крутить фонарики полчаса!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

КунцевскаяДата: Четверг, 27.07.2017, 20:02 | Сообщение # 6390
Генерал-полковник
Elle, Вы телефон указывали? Могут позвонить, месяц на ответ, могут раньше сообщить, удачи Вам и хорошего варианта!

Давно уже не Кунцевская...

Поиск: