Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Викусёк | Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:16 | Сообщение # 6391 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Mari48 (  ) И я не горю желанием переезжать и я не просила у ПМ мне дать квартиру. А по программе реновации у людей не будет такого козыря. Они, дескать, сами захотели.
Best regards
|
|
| |
ZaslaneC | Дата: Пятница, 28.07.2017, 01:12 | Сообщение # 6392 |
 Лейтенант
| Цитата Арника (  ) ZaslaneC, у кто у нас в Давыдково митинг организовывал? Вы вроде с ним даже переписывались, это Андрей Гераскин.Кстати, он также является кандидатом в муниципальные депутаты по 2 избирательному округу Фили-Давыдково, я надеюсь, с помощью нашей поддержки он станет депутатом. Я на время реновации на своей Профсоюзной улице просто выпал из "обоймы" и с ним больше не общался, в любом случае, Арника, спасибо Вам за информацию, раз он ещё и депутатом идёт надо воспользоваться возможностью, может и нам в районе чем-то поможет.
|
|
| |
121352as | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:23 | Сообщение # 6393 |
 Полковник
| Цитата Riper32 (  ) некоторые зеленые участки пропадут или пострадают, но власти постараются сохранить как можно больше насаждений и «привести в порядок» некоторые запущенные и «заросшие диким образом» зеленые массивы, уточнил Кузнецов. вчера вечером по Давыдковской парень ходил и деревья отмечал на плане... Это к перемене погоды?
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
Сообщение отредактировал 121352as - Пятница, 28.07.2017, 08:25 |
|
| |
Elle | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:10 | Сообщение # 6394 |
 Рядовой
| Кунцевская, Добрый день! телефон указали, аж 2 раза!!! Ждем... Спасибо за добрые пожелания!!!!
Кременчугская 5, корпус1
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 28.07.2017, 15:21 | Сообщение # 6395 |
 Генерал-майор
| Elle, на сайте ДГИ есть формы для проверки вашего заявления.. необходимо галочкой выбрать нужный образец и внизу откроются пустые окошки..
http://dgi.mos.ru/resultat_rassmotrenia_obrashenii/
Удачи Вам!!!
Когда то Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Ведунья - Пятница, 28.07.2017, 15:23 |
|
| |
nata1111 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 16:56 | Сообщение # 6396 |
 Лейтенант
| Цитата Викусёк134243Ну этим занималась наша бабушка, т.к. она собственник, но вот как начали давать первые смотровые, она и начала писать. Она такая скрытная, буквально на днях раскололась, что писем много написала, на прием к начальству ходила. На их ответы - квартир нет, но вы держитесь, она парировала, что точно есть в ДЗП, дайте тамНу этим занималась наша бабушка, т.к. она собственник, но вот как начали давать первые смотровые, она и начала писать. Она такая скрытная, буквально на днях раскололась, что писем много написала, на прием к начальству ходила. На их ответы - квартир нет, но вы держитесь, она парировала, что точно есть в ДЗП, дайте там
На личном опыте испробовано, много писем было написано через электронную приемную в ДГИ правда лично на прием к чиновникам не ездила, мне начали предлагать смотровые прямо противопожные моим требованиям, на мой вопрос зачем вы мне предлагаете то что мне не подходит изнчально, о чем я пишу в своих обращениях , а мне в ответ " Меньше надо писать, делать вам не чего, все пишите....мы всем одно и тоже отвечаем" Вот и думаю , что лучше писать или тупо плыть по течению, надеясь на удачу. Я тоже руководствовалась таким же принципом , завалить электронную приемную своей писаниной по принципу вода камень точит, не получилось....
Сообщение отредактировал nata1111 - Пятница, 28.07.2017, 16:58 |
|
| |
Викусёк | Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:23 | Сообщение # 6397 |
 Лейтенант
| Цитата nata1111 (  ) На личном опыте испробовано, много писем было написано через электронную приемную в ДГИ правда лично на прием к чиновникам не ездила, мне начали предлагать смотровые прямо противопожные моим требованиям, на мой вопрос зачем вы мне предлагаете то что мне не подходит изнчально, о чем я пишу в своих обращениях , а мне в ответ " Меньше надо писать, делать вам не чего, все пишите....мы всем одно и тоже отвечаем" Вот и думаю , что лучше писать или тупо плыть по течению, надеясь на удачу. Я тоже руководствовалась таким же принципом , завалить электронную приемную своей писаниной по принципу вода камень точит, не получилось.... Наверно кому как повезет. Мне свекровь показала, пару писем, которые она писала. По мне, она очень дерзко писала, я бы побоялась в таком ультимативном тоне писать. "Можайский район не предлагать! Маленькие комнаты нам не подходят!". Сначала предложили МФ гнутую двушку, потом Гжатскую
Best regards
|
|
| |
Elle | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:20 | Сообщение # 6398 |
 Рядовой
| Ведунья, Спасибо за помощь, но в этих окошках мой номер не подходит ни в одном варианте, в письме, о том, что принято заявление просто шестизначный номер, без "затей", ни даты, ни черточек, ни галочек , потому то я и впала в ступор по части проверки!!! Спасибо за добрые слова!
Кременчугская 5, корпус1
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:34 | Сообщение # 6399 |
 Полковник
| Нужен совет!!
Квартира выше этажом (в хрущевке дело происходит) отошла в собственность правительства Москвы, которое, в лице прораба Батыра и его подчиненных, затеяло в квартире дешевенький ремонт с целью передачи данной квартиры (2 комнаты 45 кв.м) по социальной программе г.Москвы какому-то детдомовцу.
Рабочие вчера отрезали провод от нашей люстры. Обещали сегодня прислать электрика. Сегодня сказали - завтра. Далее. По плану у них стяжка пола. Дабы не торчали уши арматуры от плит перекрытия, рабочие вчера же решили их прибить к полу. В результате чего у нас из потолка выпали куски плиты в 2 местах (видна арматура плиты), еще в одном месте не выпало, но стало выпячиваться место. Вчера же пообещали, что сегодня заделают дефекты так, что следов видно не будет. Даже тон краски подберут якобы в тон нашего белого цвета. Однако, сегодня они занялись стяжкой в дальней комнате и у нас потек потолок. По углам желтые потеки, в комнате посередине потолка есть пара пятен, из одного капает вода.
Звонила прорабу Батыру. Настаиваю на предоставлении документов на перепланировку и оценке ущерба, хотя, наверное, рано, потому что они и полкомнаты не залили цементом. Говорят, что у них все нормально, что приходила техническая экспертиза и разрешила делать стяжку. Боюсь не предоставит мне разрешение на перепланировку правительство Москвы.
Что делать? Каковы должны быть грамотные и правильные шаги? Чего стоит добиваться от правительства?
PS: Потолок был чистый, ремонт относительно недавно
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
Сообщение отредактировал light - Пятница, 28.07.2017, 19:44 |
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:01 | Сообщение # 6400 |
 Генерал-майор
| light, значит стяжку заливали без гидроизоляции.. поэтому и протекла стяжка.. ну и очень жидкий раствор делают, что бы ровнее было.. безрукие! А какая там перепланировка? Стены сносят? В ЖЭК звонили?
Добавлено (28.07.2017, 22:01) --------------------------------------------- Elle, странно(( у меня номер был нормальный.. точно в ДГИ писали? Может продублировать?
Сообщение отредактировал Ведунья - Пятница, 28.07.2017, 22:03 |
|
| |
Бубука | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:10 | Сообщение # 6401 |
Майор
| Ведунья, все верно. Он-лайн они теперь действительно присваивают весьма странные номера, которые в форму не подставишь:-(
Я тоже написала им, после того, как при очередном визите в ДГИ мне сообщили, что Гжатская и КЗ точно не будут предложены. Попросила МФ 18. Через 2 недели ровно, аккурат на ДР, в почтовый ящик положили ордер. МФ, 10 этаж. Я довольна.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:41 | Сообщение # 6402 |
 Полковник
| Цитата Ведунья (  ) light, значит стяжку заливали без гидроизоляции.. ... А какая там перепланировка? ...В ЖЭК звонили? Под цемент положили полиэтиленовую пленку, которая, видимо порвалась. Сказали, по технологии пленку вообще не надо, нас пожалели... А что за гидроизоляция должна быть в комнатах? Думала только в санузлах делают. Перепланировкой я назвала именно заливку пола. На сайте mos . ru оговорено, что изменять конструкцию пола можно по согласованию с Мосжилинспекцией. Хочу удостовериться, что есть на это разрешение. (А может быть там даже пишут, как должна быть выполнена работа.) В ЖЭК позвонила. Сказали, что по такому вопросу надо приглашать комиссию. Приходить с жалобой в понедельник в рабочее время. Может у кого уже был подобный печальный опыт? Сдается от хождения в рабочее время по инстанциям можно потерять еще больше. Стяжкой занимаются очень молодые ребята, похоже с минимальным опытом работы
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Ведунья | Дата: Суббота, 29.07.2017, 00:05 | Сообщение # 6403 |
 Генерал-майор
| light, под стяжкой нужно обобатывать все швы специальной смесью.. это если по уму. У моей сестры сейчас бригада таджиков залила соседа снизу. Тоже стяжкой((
Мы когда только вселялись в нашу квартиру делали минимальный косметический ремонт.. Что там точно произошло уже и не вспомню, но потолок коридора и стены у нас через несколько дней оказались в рыжих пятнах, как будто соседи сверху нас ржавой водой пролили.. вызвали людей из ЖЭКа, оказалось что то с трубой стояка(вроде)..Без вопросов нам побелили потолок и переклеили обои.. обои сами покупали. Опять же уже не вспомню за чей счёт)))
Добавлено (29.07.2017, 00:05) --------------------------------------------- Бубука, действительно Вам повезло, что с первого раза предложили то что просили!)))
Сообщение отредактировал Ведунья - Суббота, 29.07.2017, 00:09 |
|
| |
Бубука | Дата: Суббота, 29.07.2017, 00:16 | Сообщение # 6404 |
Майор
| Ведунья, угу.. особенно, если учесть, что почти весь дом уже переехал, а мне до моего заявления, вообще вариантов не предлагали. Так что я до сих пор слабо верю в вероятное окончание "эпохи переселения". Пока договора мены на руках не будет, буду дергаться. Согласие уже написала, вроде как не должно быть сюрпризов, но все равно тревожно.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:51 | Сообщение # 6405 |
 Генералиссимус
| Я теперь Можайский житель. Перебралась на Гришина. Напоминает прежнее Давыдково)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 29.07.2017, 13:00 |
|
| |
|