Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:36 | Сообщение # 6886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Pref ( ) Дом ругали исключительно за место расположения. Про место я сразу написал, что оно, мягко выражаясь, неважное. Опять же смотря с чем сравнивать. Думаю, что в Очаково найдутся желающие туда переселиться. Там есть немало мест и похуже.
Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Суббота, 07.10.2017, 20:37 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:41 | Сообщение # 6887 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Думаю, что в Очаково найдутся желающие туда переселиться. Там есть немало мест и похуже. По вашей переписке не понятно что за дом обсуждается, с квартирой вроде понятно-гнутая двушка? То кажется что это МФ18 то в Очаково? Или они близнецы братья?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:42 | Сообщение # 6888 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) А вообще соглашусь с dfm - главное в доме все-таки планировки квартир. Планировки много значат, но они там наверняка будут разные и не исключено, что они будут хорошие. Однако есть и другие критерии. Я, например, не припомню ни одного дома классом не выше бизнеса, чтобы наружные стены выкладывали из керамического кирпича. Не исключаю, что звукоизоляция в том доме будет получше, чем на МФ. Да и с местами для парковки там наверняка будет получше. Для многих это имеет значение.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:54 | Сообщение # 6889 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) По вашей переписке не понятно что за дом обсуждается, с квартирой вроде понятно-гнутая двушка? То кажется что это МФ18 то в Очаково? Мы параллельно обсуждаем планировку квартиры "с извилиной" и отдельно дом на Аминьевке.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:20 | Сообщение # 6890 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Да и с местами для парковки там наверняка будет получше. Для многих это имеет значение. "Жители также получат парковку на 51 машиноместо". (с сайта novostroy ru) На 176 квартир. Богато!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 07.10.2017, 21:23 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:29 | Сообщение # 6891 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) "Жители также получат парковку на 51 машиноместо".На 176 квартир. Богато! С чем сравниваете? С размером собственных хотелок или с объектами-аналогами?
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:38 | Сообщение # 6892 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) С чем сравниваете? С размером собственных хотелок или с объектами-аналогами? А Вы с чем сравнивали, когда писали, что с парковками "там наверняка будет получше"?
ЗЫ. Если кто не знает - прямо под точкой съемки -"МкДональдс" и заправка. Как видите, мест для парковки - ну просто море!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 07.10.2017, 21:41 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:12 | Сообщение # 6893 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А Вы с чем сравнивали, когда писали, что с парковками "там наверняка будет получше"? С МФ-18 и с ДМФ.Добавлено (07.10.2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) А мне вообще не понятно почему переселенцы- это отстой и быдло , которое должно радоваться тому что дали, почему нельзя под домом заложить парковку. А вам понятно, что есть ещё другие налогоплательщики, которые ничего не получают от программ переселения, но при этом вместе с другими оплачивают этот праздник жизни? Кстати, часть средств для переселения идёт из федерального бюджета, т.е. отчасти наше переселение оплачивают люди, которые живут далеко от Москвы и в гораздо худших условиях. Но они могли бы и подземные паркинги для нас оплатить, ведь мы стремимся к лучшему. Пусть даже и за их счёт.
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:24 | Сообщение # 6894 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) А вам понятно, что есть ещё другие налогоплательщики, которые ничего не получают от программ переселения, но при этом вместе с другими оплачивают этот праздник жизни? Кстати, часть средств для переселения идёт из федерального бюджета, т.е. отчасти наше переселение оплачивают люди, которые живут далеко от Москвы и в гораздо худших условиях. Но они могли бы и подземные паркинги для нас оплатить, ведь мы стремимся к лучшему. Пусть даже и за их счёт. Боюсь, Вы напрасно задаете этот вопрос. Данный персонаж убежден в том, что именно ему все обязаны оплатить все его ^хотелки ^. И любые доводы бесполезны.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:40 | Сообщение # 6895 |
Генералиссимус
| Цитата Helen77 ( ) И котлован у французской школы завален мусором?!! Простите - а где это у французской школы "котлован, заваленный мусором"?Цитата Филипп-Давыдков ( ) Я, например, не припомню ни одного дома классом не выше бизнеса, чтобы наружные стены выкладывали из керамического кирпича. А откуда информация, что в этом монолите наружные стены - из кирпича? Спрашиваю без всяких подколов - просто если-бы стены (проемы между литыми деталями каркаса) закладывали кирпичем, то дом так быстро-бы (в апреле начали - а сейчас уже готова коробка и отделывается фасад) вряд-ли бы построили, КМК.
|
|
| |
Никитич | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:50 | Сообщение # 6896 |
Подполковник
| Цитата dfm ( ) ЗЫ. Если кто не знает - прямо под точкой съемки -"МкДональдс" и заправка.Как видите, мест для парковки - ну просто море! Там будет еще в придачу огромный говноцентр подобие хреновании как на славянке. Это же надо такое дерьмовое место найти для дома. Зажат между дорогами. Дегенераты никчемные.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:27 | Сообщение # 6897 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Боюсь, Вы напрасно задаете этот вопрос. Я знаю. Поэтому вопросов было предельно мало.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:32 | Сообщение # 6898 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А откуда информация, что в этом монолите наружные стены - из кирпича? Проезжал мимо и был здорово удивлён. К сожалению фоток этого дома в Сети мало. Его строили так быстро, что народ и пофоткать не успел. Качество монолита мне тоже показалось неплохим: бетон хорошо провибрирован (не видно раковин) и нет наплывов, которые всегда получаются у засранцев.
P.S. А это дом на Гжатской.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:42 | Сообщение # 6899 |
Генералиссимус
| dfm, попробуйте на максимум открыть вторую фотку от kesly Это странички на 3-4 назад надо уйти. Если хорошо присмотреться к отдельным местам, то можно увидеть кирпич. А заодно обратите внимание на качество утепления. Всё ровно, зазоров на стыках не видно. Не все подрядчики так делают.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 13:13 | Сообщение # 6900 |
Генералиссимус
| Про ФЦСР можно забыть. Город уже официально заявил отказ от инвестиционного контракта с этим застройщиком. ФСЦР сейчас пытается оспорить этот отказ в суде. Даже если у него что-то там получится, то работать на этом объекте он уже в любом случае не сможет. Добавлено (08.10.2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) А можно узнать как это качество можно определить проезжая мимо? Контроль качества всегда начинается с внешнего осмотра. Понятно, что на глаз я не смогу определить какую прочность набрал бетон за 28 дней, для этого существуют лабораторные испытания. Но первичные выводы можно делать уже по "почерку" строительной организации. Во всяком случае засранцы видны сразу.
|
|
| |