[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
anubisДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:00 | Сообщение # 8176
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Vega ()
пожарные датчики установлены во всех комнатах, коридоре, ванной, кухне и санузле.
перебор, на мой взгляд... это дымовые датчики.. компанией на кухне не покуришь ))) будем бросать)) но.. с другой стороны безопасности много не бывает когда разговор идет о жизни людей, да тем более в многоэтажном доме.

dfmДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:12 | Сообщение # 8177
Генералиссимус
Цитата Филипп-Давыдков ()
Этот закрытый список уже дополняли. Думаю, что можно
Дополняли - но домами, которые не были включену в первую, "лужковскую" программу сноса.
Думаю, что для для  домов, которые и так уже в  "первой волне", такой вариант ( переход в "реновацию")  не пройдет.

Добавлено (08.10.2018, 12:14)
---------------------------------------------

Цитата bus77 ()
там еще подкова лет 5 стоять будет без окон и дверей..
на  подкове окна уже ставят. "Медленно и печально" (С)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Филипп-ДавыдковДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:16 | Сообщение # 8178
Генералиссимус
Цитата anubis ()
ОЧень хотелось бы увидеть разводку воды и канализационных труб
Я разводку специально не фотографировал, но общее представление можно получить хотя бы по подводке к смесителю в ванной.

.

Добавлено (08.10.2018, 12:18)

Цитата dfm ()
Думаю, что для для домов, которые и так уже в "первой волне", такой вариант ( переход в "реновацию") не пройдет.
Попытка - не пытка.
Прикрепления: 8215132.jpg (164.6 Kb)

BarclayДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:18 | Сообщение # 8179
Генерал-майор
Цитата Pani ()
Все очень ограничено и все таки 4 дома из программы реновации получат смотровые в 22 дом. Вы были правы
Откуда информация про 4 дома?

o65Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:23 | Сообщение # 8180
Подполковник
dfm, полностью поддерживаю ,для наших домов  вход в программу реновации закрыт. У нас другой закон и ни кто включать нас не будет.

Добавлено (08.10.2018, 12:28)
в субботу представителей фонда реновации не было,только управа прислала своего человека он то и сказал что по 1-2 тихо.Но. список меняется. Я думаю скорее всего 7 подъезд пойдет под реновацию там кухни большие.  Как еще он сказал они закрывают первую волну по той стороне.

Spotter

bus77Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:34 | Сообщение # 8181
Генералиссимус
так префект брякнул что сейчас нет разделения на программы..типа только одна по реновации. другое дело что даже если 1-2 включат в реновацию то все равно не дадут.. площадки на кастанаевской 100% для местных,а а в давыдково всего одна дохлая площадка на вл 14-16 и то она явно фейковая т.к никаких телодвижений на них нет

o65Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:35 | Сообщение # 8182
Подполковник
bus77, на месте 10-х дом должен город строить

Spotter

КатрусяДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:36 | Сообщение # 8183
Подполковник
Есть

Спасибо! Ванна и туалет впечатлили.
А кухня сколько метров?

anubisДата: Понедельник, 08.10.2018, 12:46 | Сообщение # 8184
Подполковник
Я разводку специально не фотографировал, но общее представление можно получить хотя бы по подводке к смесителю в ванной.
По сравнению с ДМФ18 сделано просто замечательно!!! Меня интересовала разводка именно в стояке: стыковка к канализационной трубе, обеспечение наклонов подводки к точкам водоотвода и т.д. Я попал на канализацию и поздно это увидел: если не пользоваться ванной в течении длительного времени (в отпуск, скажем, Вы уехали), то труба начинает постепенно забиваться тем что спускается по трубе с верхних этажей.. и по возвращении из отпуска радости становится чуточку меньше. Теперь же что бы правильно поставить отвод надо разбирать и переделывать всю ванну и не факт что получится учитывая как расположена врезка в центральную трубу.

Так что лучше посмотреть это заранее.. на всякий случай..

Добавлено (08.10.2018, 12:59)

Цитата o65 ()
bus77, на месте 10-х дом должен город строить..

так для этого надо КАК МИНИМУМ расселить кор.3 и кор.4 ("коренные" жильцы там еще остались на сколько мне известно), затем выселить тех кого туда вселили после того как освободились квартиры..  Что то я очень сомневаюсь что не отселив эти дома на месте корпусов 1 и 2 удастся построить дом.
Прикрепления: 9448211.jpg (98.5 Kb)

Сообщение отредактировал anubis - Понедельник, 08.10.2018, 12:50

paul_cookДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:10 | Сообщение # 8185
Сержант
Цитата anubis ()
надо КАК МИНИМУМ расселить кор.3 и кор.4 ("коренные" жильцы там еще остались на сколько мне известно), затем выселить тех кого туда вселили
а вот интересно, такое бездействие властей чем-то оправданно?

PaniДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:11 | Сообщение # 8186
Генерал-майор
Цитата o65 ()
7 подъезд пойдет под реновацию
С чего это!? В 7 подъезде было много смотровых

anubisДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:16 | Сообщение # 8187
Подполковник
Цитата paul_cook ()
а вот интересно, такое бездействие властей чем-то оправданно?

По СЛУХАМ в эти корпуса вселили в том числе семьи из МЧС. Чем то это аргументировали изначально.. Какие то планы у них были.. Потом планы нарушились.. Что теперь власти будут делать остается только гадать.. Если эти корпуса ИЗНАЧАЛЬНО не планировали сносить быстро, то.. плохо все вырисовывается ((

dfmДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:20 | Сообщение # 8188
Генералиссимус
Цитата bus77 ()
так префект брякнул что сейчас нет разделения на программы..типа только одна по реновации.
Тем не менее что у нас, что в Кунцево - "первой волне" дают строго по 21-му закону. Никакой тебе "жилой не меньше, чем было", никаких докупаний дополнительных метров.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

anubisДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:23 | Сообщение # 8189
Подполковник
Цитата dfm ()
Тем не менее что у нас, что в Кунцево - "первой волне" дают строго по 21-му закону. Никакой тебе "жилой не меньше, чем было", никаких докупаний дополнительных метров.

Я так понимаю гос лицо имело в виду строительство, а не расселение. Отдельно под первую волну строиться уже ничего не будет, только под реновацию. А вот законодательно эти две программы конечно будут отличаться.

dfmДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:30 | Сообщение # 8190
Генералиссимус
Цитата anubis ()
Я так понимаю гос лицо имело в виду строительство, а не расселение
Я был на той встрече с префектом. Вопрос  был задан именно по условиям переселения для разных проограмм. И вот на него префект ответил так, как ответил (см выше)

Поиск: