Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
anubis | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:00 | Сообщение # 8176 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Vega (  ) пожарные датчики установлены во всех комнатах, коридоре, ванной, кухне и санузле. перебор, на мой взгляд... это дымовые датчики.. компанией на кухне не покуришь ))) будем бросать)) но.. с другой стороны безопасности много не бывает когда разговор идет о жизни людей, да тем более в многоэтажном доме.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:12 | Сообщение # 8177 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Этот закрытый список уже дополняли. Думаю, что можно Дополняли - но домами, которые не были включену в первую, "лужковскую" программу сноса. Думаю, что для для домов, которые и так уже в "первой волне", такой вариант ( переход в "реновацию") не пройдет.Добавлено (08.10.2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата bus77 (  ) там еще подкова лет 5 стоять будет без окон и дверей.. на подкове окна уже ставят. "Медленно и печально" (С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:16 | Сообщение # 8178 |
 Генералиссимус
| Цитата anubis (  ) ОЧень хотелось бы увидеть разводку воды и канализационных труб Я разводку специально не фотографировал, но общее представление можно получить хотя бы по подводке к смесителю в ванной.
 .Добавлено (08.10.2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата dfm (  ) Думаю, что для для домов, которые и так уже в "первой волне", такой вариант ( переход в "реновацию") не пройдет. Попытка - не пытка.
|
|
| |
Barclay | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:18 | Сообщение # 8179 |
Генерал-майор
| Цитата Pani (  ) Все очень ограничено и все таки 4 дома из программы реновации получат смотровые в 22 дом. Вы были правы Откуда информация про 4 дома?
|
|
| |
o65 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:23 | Сообщение # 8180 |
 Подполковник
| dfm, полностью поддерживаю ,для наших домов вход в программу реновации закрыт. У нас другой закон и ни кто включать нас не будет. Добавлено (08.10.2018, 12:28) --------------------------------------------- в субботу представителей фонда реновации не было,только управа прислала своего человека он то и сказал что по 1-2 тихо.Но. список меняется. Я думаю скорее всего 7 подъезд пойдет под реновацию там кухни большие. Как еще он сказал они закрывают первую волну по той стороне.
Spotter
|
|
| |
bus77 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:34 | Сообщение # 8181 |
Генералиссимус
| так префект брякнул что сейчас нет разделения на программы..типа только одна по реновации. другое дело что даже если 1-2 включат в реновацию то все равно не дадут.. площадки на кастанаевской 100% для местных,а а в давыдково всего одна дохлая площадка на вл 14-16 и то она явно фейковая т.к никаких телодвижений на них нет
|
|
| |
o65 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:35 | Сообщение # 8182 |
 Подполковник
| bus77, на месте 10-х дом должен город строить
Spotter
|
|
| |
Катруся | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:36 | Сообщение # 8183 |
Подполковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Есть
Спасибо! Ванна и туалет впечатлили. А кухня сколько метров?
|
|
| |
anubis | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:46 | Сообщение # 8184 |
 Подполковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Я разводку специально не фотографировал, но общее представление можно получить хотя бы по подводке к смесителю в ванной. По сравнению с ДМФ18 сделано просто замечательно!!! Меня интересовала разводка именно в стояке: стыковка к канализационной трубе, обеспечение наклонов подводки к точкам водоотвода и т.д. Я попал на канализацию и поздно это увидел: если не пользоваться ванной в течении длительного времени (в отпуск, скажем, Вы уехали), то труба начинает постепенно забиваться тем что спускается по трубе с верхних этажей.. и по возвращении из отпуска радости становится чуточку меньше. Теперь же что бы правильно поставить отвод надо разбирать и переделывать всю ванну и не факт что получится учитывая как расположена врезка в центральную трубу.

Так что лучше посмотреть это заранее.. на всякий случай..Добавлено (08.10.2018, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата o65 (  ) bus77, на месте 10-х дом должен город строить.. так для этого надо КАК МИНИМУМ расселить кор.3 и кор.4 ("коренные" жильцы там еще остались на сколько мне известно), затем выселить тех кого туда вселили после того как освободились квартиры.. Что то я очень сомневаюсь что не отселив эти дома на месте корпусов 1 и 2 удастся построить дом.
Сообщение отредактировал anubis - Понедельник, 08.10.2018, 12:50 |
|
| |
paul_cook | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:10 | Сообщение # 8185 |
Сержант
| Цитата anubis (  ) надо КАК МИНИМУМ расселить кор.3 и кор.4 ("коренные" жильцы там еще остались на сколько мне известно), затем выселить тех кого туда вселили а вот интересно, такое бездействие властей чем-то оправданно?
|
|
| |
Pani | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:11 | Сообщение # 8186 |
Генерал-майор
| Цитата o65 (  ) 7 подъезд пойдет под реновацию С чего это!? В 7 подъезде было много смотровых
|
|
| |
anubis | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:16 | Сообщение # 8187 |
 Подполковник
| Цитата paul_cook (  ) а вот интересно, такое бездействие властей чем-то оправданно? По СЛУХАМ в эти корпуса вселили в том числе семьи из МЧС. Чем то это аргументировали изначально.. Какие то планы у них были.. Потом планы нарушились.. Что теперь власти будут делать остается только гадать.. Если эти корпуса ИЗНАЧАЛЬНО не планировали сносить быстро, то.. плохо все вырисовывается ((
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:20 | Сообщение # 8188 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 (  ) так префект брякнул что сейчас нет разделения на программы..типа только одна по реновации. Тем не менее что у нас, что в Кунцево - "первой волне" дают строго по 21-му закону. Никакой тебе "жилой не меньше, чем было", никаких докупаний дополнительных метров.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
anubis | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:23 | Сообщение # 8189 |
 Подполковник
| Цитата dfm (  ) Тем не менее что у нас, что в Кунцево - "первой волне" дают строго по 21-му закону. Никакой тебе "жилой не меньше, чем было", никаких докупаний дополнительных метров. Я так понимаю гос лицо имело в виду строительство, а не расселение. Отдельно под первую волну строиться уже ничего не будет, только под реновацию. А вот законодательно эти две программы конечно будут отличаться.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:30 | Сообщение # 8190 |
Генералиссимус
| Цитата anubis (  ) Я так понимаю гос лицо имело в виду строительство, а не расселение Я был на той встрече с префектом. Вопрос был задан именно по условиям переселения для разных проограмм. И вот на него префект ответил так, как ответил (см выше)
|
|
| |