Давыдковская ул., вл.10
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Из ТЗ: жилые дома с суммарной поэтажной площадью – 51 368,49 м2Количество квартир - 430.
51 368,49:430=119,46 м2
Т.е. средняя площадь, приходящаяся на 1 квартиру в габаритах здания равна 119,46 м2
Для сравнения. Кастанаевская 65. Общая площадь жилого здания 37 981,08 м2 Количество квартир - 480. 37 981,08:480=79,13 м2 Лукавый у Вас расчет получился! Сравнивать "суммарную поэтажную площадь в габаритах здания", т.е вместе с площадью стен, которая на этаж может составить и 20, и 30 кв.м ( это для кв 1-2 ) с "площадью жилого здания" , т.е. суммарной площадью этажей, измеренных в пределах внутренних поверхностей наружных стен. ( для Каст. 65)Добавлено (07.01.2021, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата bus77 ( ) Тогда ознакомьтесь с планировками башен близнецов на кунцевской . там кухни как кухни. Не знаю, о каких домах Вы пишете. Если они реновационные - то тут и говорить нечего, если строились по "1 программе" - так там были разные проекты, кому-то повезло ( как например моей знакомой - ей досталась двушка с кухней в 12 кв.м), кому-то нет. Цитата bus77 ( ) Из за вашего 1-2 "сотые" сидят в заложниках. Люди уже замучались в коммуналках сидеть и в маломерках без ванн Уже писал, но повторю ещё раз - проблемы переселения реновационных "сотых" кварталов" меня не волнуют от слова "совсем".Хоть до скончания века сидите и "славьте игемона" за чудесный ППТ ваших кварталов, в котором не предусмотрели площадок для "стартовых домов". И не пеняйте на жителей кв 1-2 - они Вам ничем не обязаны.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Уже писал, но повторю ещё раз - проблемы переселения реновационных "сотых" кварталов" меня не волнуют от слова "совсем".Хоть до скончания века сидите и "славьте игемона" за чудесный ППТ ваших кварталов, в котором не предусмотрели площадок для "стартовых домов". И не пеняйте на жителей кв 1-2 - они Вам ничем не обязаны. А меня не волнуют ваши проделки против аминьевских и отношение к людям из "сотых" как скоту.
Уже скоро в Мазилово стартует переселение в новые дома на 1138 квартир и там программа реально заработает и все завершат в срок, а аминьевские почему то должны ждать и смотреть как программа расселения идет везде,кроме них, только из за того,что кто то в 1-2 не может выделить стартовые площадки для поднятия волны
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:54 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) А меня не волнуют ваши проделки против аминьевских и отношение к людям из "сотых" как скоту. Если не волнует - чего-ж вы тут тогда так кипятитесь? У Вас уже попытки жителей кв. 1-2, которые после стольких лет ожидания сноса пытаются добиться для себя нормальных условий переселения - это оказывается "проделки против аминьевских"? У вас часом не мания преследования наполовину с манией величия?:) Цитата bus77 ( ) а аминьевские почему то должны ждать и смотреть как программа расселения идет везде,кроме них, только из за того,что кто то в 1-2 не может выделить стартовые площадки для поднятия волны "Обратитесь в Лигу сексуальных реформ!(С)" Никто аминьевским НИЧЕГО в не реновационном 1-2 выделять не обязан. Никто в 1-2 не обязан соглашаться на неустраивающие его условия переселения только потому, что "в Африке негры голодают" - в "сотых" ренованцы "замучались в коммуналках сидеть и в маломерках без ванн" (С) Не хотите добиваться пересмотра ППТ по своим "сотым" - чтобы были изысканы площадки под "стартовые дома" в своих кварталах или где-то рядом ( ноо без ущемления аборигенов - чтобы не быть заложниками")? Свербит поскорее переехать? Ну так и в районе, и в ЗАО много реновационных домов строится - ломитесь туда! Чего вы в 1-2 липкие лапки-то тянете, да еще требуете, чтобы местные побыстрее вам места освобождали?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 09.01.2021, 03:41 |
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:07 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Не хотите добиваться пересмотра ППТ по своим "сотым" - чтобы были изысканы площадки под "стартовые дома" в своих кварталах или где-то рядом ( ноо без ущемления аборигенов - чтобы не быть заложниками")? Свербит поскорее переехать? Ну так и в районе, и в ЗАО много реновационных домов строится - ломитесь туда! Чего вы в 1-2 липкие лапки-то тянете? не пытайтесь показать себя глупее, чем Вы есть.))) прекрасно знаете,что в аминьевских высокая плотность застройки и найти свободное место проблема. А на снос гаражей с выплатой компенсации власти не пошли.
и куда это вы предлагаете аминьевским переехать ? По закону -расселение районное! Кроме,как 2 башен на Кунцевской ничего больше и нет, но они отойдут Мазиловским.
Поэтому ,раз в шаговой доступности находится 1-2, то расселение части аминьевских туда напрашивается само собой.Об этом еще в 2017 г.Хуснуллин говорил.
Сообщение отредактировал bus77 - Четверг, 07.01.2021, 16:08 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:07 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Лукавый у Вас расчет получился! Предложите свой вариант.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.01.2021, 19:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) не пытайтесь показать себя глупее, чем Вы есть.))) Даже если я буду очень стараться - переплюнуть Вас у меня не получится!:)Цитата bus77 ( ) и куда это вы предлагаете аминьевским переехать Я уже неоднократно писал - мне до фонаря, куда и когда аминьевские переедут, и переедут-ли вообще. Моя проблема - чтобы за счет ренованцев (аминьевских или каких других) не переуплотняли мой 1-2. ЗЫ. Насколько я понимаю, необходимость переселять дома 18 и 22 по Аминьевке из-за БКЛ уже отпала. Так что "дом за церковью" вполне сможет стать стартовым домом для "сотых". Если этот дом когда-нибудь достроят, конечно, и он не "уплывет" до заселения!
Цитата bus77 ( ) Поэтому ,раз в шаговой доступности находится 1-2, то расселение части аминьевских туда напрашивается само собой.Об этом еще в 2017 г.Хуснуллин говорил. Ху(Ой!)нулин много чего говорил. Он и "1 программу" сноса "заканчивал" и в 2016, и в 2017 и в 2018 году! Если, по Вашему мнению, в 1-2 "расселение части аминьевских туда напрашивается само собой" - тогда сидите молча и ждите, когда мы здесь решим вопросы с переселением нашей "1 программы" . А уж когда решим - там и видно будет, обломится вам чего, или нет. Цитата Филипп-Давыдков ( ) Предложите свой вариант. Для вас - в попытках обосновать чего-то - не соизмерять мягкое с теплым
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 07.01.2021, 20:05 |
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 20:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Я уже неоднократно писал - мне до фонаря, куда и когда аминьевские переедут, и переедут-ли вообще. Моя проблема - чтобы за счет ренованцев (аминьевских или каких других) не переуплотняли мой 1-2. что значит "ваш" ? и какое уплотнение? Вам спроектировали 4 дома на 391 квартиру. Одному МФ-22 такое и не снилось.Цитата dfm ( ) Если, по Вашему мнению, в 1-2 "расселение части аминьевских туда напрашивается само собой" - тогда сидите молча и ждите, когда мы здесь решим вопросы с переселением нашей "1 программы" . А уж когда решим - там и видно будет, обломится вам чего, или нет. Для вас уже готовы конкурсные процедуры по 2ум участкам.Получите еще 1 участок и молчите в тряпочку. Остальное должно отойти аминьевским
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.01.2021, 07:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) Для вас уже готовы конкурсные процедуры по 2ум участкам.Получите еще 1 участок и молчите в тряпочку. Можете сколько угодно истерить, а в перерывах в истериках - предаваться своим влажным фантазиям ( "остальное должно отойти аминьевским" ((С), Ваш) Пока ближайшее развитие ситуации в 1-2 будет связано с попытками поэтапного расселения оставшихся пятиэтажек "1-ой программы". Никакие не "2 участка и плюс 1" - а столько, сколько потребуется для расселения оставшихся почти 1,5 тысяч квартир. И по времени это будет идти столько, сколько будет, а попытки давить и заставлять "жрать , что дали" могут привести к появлению в разных частях квартала частично выселенных домов с оставшимися "несогласными" жильцами, которые заблокируют дальнейшее строительство на намеченных площадках.
|
|
| |
bus77 | Дата: Пятница, 08.01.2021, 09:45 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) И по времени это будет идти столько, сколько будет, а попытки давить и заставлять "жрать , что дали" могут привести к появлению в разных частях квартала частично выселенных домов с оставшимися "несогласными" жильцами, которые заблокируют дальнейшее строительство на намеченных площадках. на этот раз все пройдет быстро и без боли.Кто не согласен,будет выставлен из своих клоповников с помощью судебных приставов Напомню,что согласно приказу 345 "о этапах программы реновации" до 24 г из аминьевских должны быть расселены 2 дома, до 28г -16 домов ,до 32 г -40 домов.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 08.01.2021, 10:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| bus77, первая площадка для аминьевских может появиться после заселения Кастанаевской 65. Не считая церковного дома, разумеется. Но там мало квартир и он мало что даёт.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.01.2021, 18:13 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) на этот раз все пройдет быстро и без боли.Кто не согласен,будет выставлен из своих клоповников с помощью судебных приставов Напомню,что согласно приказу 345 "о этапах программы реновации" до 24 г из аминьевских должны быть расселены 2 дома, до 28г -16 домов ,до 32 г -40 домов. Вот и поедете, подгоняемые приставами, выполняющими приказ 345, туда, где для вас место найдется.
|
|
| |
bus77 | Дата: Суббота, 09.01.2021, 00:21 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) первая площадка для аминьевских может появиться после заселения Кастанаевской 65. Не считая церковного дома, разумеется. Но там мало квартир и он мало что даёт. думаете что власти поменяют на ходу этапы ? а 2 дома,которые в тех зоне метро не поедут в "церковный" ?Добавлено (09.01.2021, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Вот и поедете, подгоняемые приставами, выполняющими приказ 345, туда, где для вас место найдется вы кроме троллинга можете по делу писать?
Сообщение отредактировал bus77 - Суббота, 09.01.2021, 00:21 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Суббота, 09.01.2021, 01:07 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) думаете что власти поменяют на ходу этапы ? а 2 дома,которые в тех зоне метро не поедут в "церковный" ? Поменяют что-то власти или нет - это только им известно. Отселение 2-х домов с тех. зоны метро другим ждунам ничего не даёт. Но квартиры им давать конечно же надо. Я другое имел в виду. Жители кварталов 58-59 скорее всего не захотят перебираться на Кастанаевскую 65, им лучше немного подождать, но остаться в своих кварталах. Тем более, что перспективы там очень привлекательные. Соответственно, на Кастанаевскую 65 могут переселить либо клочковцев и тогда там площадка освободится, либо кого-нибудь из сотых кварталов.
|
|
| |
bus77 | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:04 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| идея понятна. Но если переселять на Каст 65 из сотых ,то речь идет об изменении этапов. т.е.нужно вносить дополнение в приказ 345 Если же на место клочковцев двигать, то там другие вопросы. Там отселяться сначала будет один дом или несколько, и готовить проектную документацию и конкурсы,хотя там тоже тишина. но время, до 25 г.есть,хоть и мало.
16 домов "сотых" ,которые в графике на 25-28 г потребуют около 1500 квартир .прилично.
|
|
| |
Yookay | Дата: Суббота, 09.01.2021, 16:50 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| bus77, похоже приказ 345 для вас свят и непреложен, вы так часто упираете на то, что в нем указано... Но как показывает практика 1-2: нет такого приказа, который нельзя было бы изменить, и нет такого обещания, которым нельзя было бы пренебречь)
|
|
| |
|