Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) По-моему, ужас! Можно сравнить с пуговицей, можно с таблеткой, а можно с "Ретоной". Фигня в общем какая-то! А у меня, наверное, извращенный вкус. Ну, что поделать, нравится мне. И небоскребы мне нравятся, и большинство зданий, построенных в последнее время в Москве. Я, наверное, всеядная, но мне нравится выразительная архитектура. Вот смотрю на дома, построенные в 70-е и все пытаюсь понять, что они выражают, но так и не понимаю. Добавлено (24.11.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Двушки отличные! Я бы такой очень обрадовалась, но увы... На горизонте маячит КОПЭ. У меня так сложилось, что во всех типах квартир КОПЭ живут либо родственники, либо знакомые. И в однушках, и в двух видах двушек, и в трех видах трешек. Поверьте, там совсем не плохие планировки. Но я помню, что мы это уже обсуждали, sorry.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И небоскребы мне нравятся, и большинство зданий, построенных в последнее время в Москве. А меня такая картинка приводит в оторопь:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 24.11.2009, 20:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Можно сравнить с пуговицей, можно с таблеткой, а можно с "Ретоной" Еще похоже на рыбу-кит.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Поверьте, там совсем не плохие планировки. Юлечка, да знаю я эти планировки! Там только "распашонка" еще куда ни шло, а другой вариант - стандарт. Как в 70-е годы. А вот картинку нарыла (чей-нибудь дом здесь виден?): Добавлено (24.11.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Еще похоже на рыбу-кит. Скорее на камбалу. Нет, на медузу!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 24.11.2009, 20:29 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А меня такая картинка приводит в оторопь: Ну, да, это не очень. Надо просто раздолбать все, что вокруг. Но когда вечером поднимаешься на эстакаду 3 кольца около "смотровой площадки" Сити, то очень даже ничего. Наверное, я просто соскучилась по Нью-Йорку.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:32 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
| НННН, воторая картинка еще по-божески:)) Добавлено (24.11.2009, 20:32) --------------------------------------------- Лигурия, да, это издалека и на фоне брежневских домов все так страшно
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:34 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Надо просто раздолбать все, что вокруг. Правильно! И наставить "кукурузин". Конечно, жизнь на месте не стоит, все меняется, и с этим остается только примириться. Но все-таки жаль, я бы эту "красоту" поставила в другом месте, поближе к "спальным районам". А лучше за окружную, поближе к коттеджам. Оставьте центр в покое! Ну это я так, в воздух.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Прилавки вместо дорог http://www.rosbalt.ru/2009/11/24/691514.html Таким образом, районы Люблино, Марьино, Жулебино и прилегающий город Котельники становятся настоящим гетто – с затрудненным выездом и преобладанием граждан иностранных государств». Больше гетт хороших и разных...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
| Quote (profan) irina1709, присоединяюсь к поздравлениям! Также тихо, чтобы не спугнуть. А я не присоединяюсь пока, рано еще. Мне очень бы хотелось......,но я согласноа с Profanom.Но перспективы и сдвиги - это прекрасно.Радуюсь вместе с вами.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ира, я даже боюсь поздравлять! Но, честно говоря, я думала, что так и будет. Наташа, спасибо, но ей-Богу - рано!!!!! Давайте посмотрм, как будет все развиваться... Quote (Лигурия) мне не дает покоя планировка этих башен (это оскорбляет мое чувство знатока серии И-155 (шучу)). Вот это все, что мне удалось найти с восемью квартирами на этаже. Первый вариант, если кому-то интересно, это планировка моего дома точь в точь. Второй вариант - 8 квартир, из них одна трешка, но эта третья комната "выпирает наружу", то есть этот вариант тоже не подходит. Замечательно! Ты с твоей изыскательской способностью, легко можешь отыскать что-нибудь похожее в интернете! Могу тебе подсказать, что жилой метраж в двушке 30,7 м - не много, конечно, но... Quote (НННН) А меня такая картинка приводит в оторопь Жуть какая! Тогда уж надо все домишки у подножья снести, а то не гармонично как-то...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
| Вот оно, настоящее, уходящее в прошлое: Добавлено (24.11.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Quote (НННН) Ира, я даже боюсь поздравлять! Но, честно говоря, я думала, что так и будет. Наташа, спасибо, но ей-Богу - рано!!!!! Давайте посмотрм, как будет все развиваться... Ирочка, я же говорю - БОЮСЬ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Правильно! И наставить "кукурузин". Дали бы мне волю, я бы в каждом спальном районе понаставила архитектурных доминант. Ну нет же сил смотреть на это брежневское убожище! И "апельсину" бы место нашла. У нас солнца мало, дома серые, так еще и без архитектуры живем. Все, замолкаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот оно, настоящее, уходящее в прошлое: У нас это уже ушедшее.... ---------------------------------------------------- Юля, вот, например... http://move.su/planirovki_16-25_I-155-bashnya_2_A/ Жирноват общий метраж))) и планровка дурацкая
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 24.11.2009, 20:43 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дали бы мне волю, я бы в каждом спальном районе понаставила архитектурных доминант. Вот! И я про то же - в спальных районах!
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 24.11.2009, 20:43 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Прикрепления: 4803781.jpg(380Kb) Надо по крышам машины пустить. А то что они простаивают.
|
|
| |
|