Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:21 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Так тогда Дворец съездов должен был бы смотреться в Кремле вполне гармонично... Ира, но Кремль и огромный мегаполис сравниваться не могут. Я писала об общем впечатлении от Москвы - для нее возможна эклектика. Речь о панорамном виде города, вблизи, возможно, эти современные здания не столь впечатляют. Хотя мне нравится. А на Кремль панорамного взгляда вообще не может быть с земли, да и сам КДС, по-моему, невыразительный. Добавлено (25.11.2009, 11:21) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) А еще на стелажике из ИКЕИ можно расставить фарфоровых слоников и кошек - будет совсем красота. Фьюжн имеет право на существование, только он требует большого умения. Понятно, что если по одной стороне гостиной поставить румынскую стенку, а по противоположной - стенку из ИКЕИ, то это не будет гармонировать. Но где Вы в районе Мосфильма увидели классику - я ума не приложу. Я как-то ехала в районе Белорусского вокзала и увидела, как в современном здании из стекла отражается церковь. Так красиво было, именно смешение стилей.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 25.11.2009, 12:54 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
| Рассказываю. У меня в «дружественном управлении» работает соседка. Живет (совершенно случайно!) в доме 6 по Давыдковской. Молодая девушка, высокая, не томная. Еще и лошадница. Т.е. рука по умолчанию тяжелая. Вчера ночью, часика в 24-00, шла от метро. Прошла «по досточкам» подкову. Напротив, я очень извиняюсь, бывшей помойки, услышала, как сзади кто-то бежит. С топотом, догоняет. Поняла, что каблуки десятисантиметровые не дают ей шанса убежать. Ни собачников, ни прохожих…Полночь. Кричать бессмысленно. До 2/7 метров сто. До ее – метров 300. Еще с одним «темным коридором». Ленка остановилась, развернулась и стала ждать неизбежного. Подбежал. С разбегу ударил по лицу (нос и сегодня красив), схватил за сумочку. Лена, девушка непугливая, развернулась и дала «от нашего стола – вашему…». Тоже, я так понимаю, по носу. Ну, по лицу. Видимо, шок от удара был настолько силен, что сумочку парень отпустил позже и рванул в сторону 4/3 по косой дорожке. Но минуту они дрались где-то. Дюзнула, говорит, оч. сильно! С перепугу-то… Ну это противно ужасно. «Наш», видимо, житель местный, шел домой с тусовки или еще откуда. Лет 20-ти юнош. Решил набрать адреналинчику и чужой мобильник прибрать – получил по морде. Ленке – слава! Еще один козел поймет, что за дурость надо платить. Она потом и в ментовку позвонила, приметы дала. Рано или поздно вляпается герой «по умолчанию». Но пишу я вам, односельчане, не поэтому. У этой истории есть продолжение. …Пройдя метров десять, девочка Лена услышала сзади ЕЩЕ ОДНИ быстрые шаги. Опять встала в боевую стойку. Подошел парень, явно «гость столицы» по внешним данным и акценту. Но не в спецодежде, цивильный. Пока Ленка дралась, видимо сидел за углом, а потом подошел к ней и спросил, КУДА она сейчас пойдет и можно ли ему пол-дороги пройти с ней. Интересовался, точно ли «тот, первый» убежал. Прошел пол-дороги и быстро свалил к 12/5. Не попрощавшись. Ничего не анализирую, не ужасаюсь уличным беспределом и не восхищаюсь русскими женщинами – просто ПИШУ И ПЛАЧУ!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 25.11.2009, 11:51 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Нет, Наташ. Вопросы принимаются с ... и до окончания конференции. Во всяком случае, совершенно точно, что сейчас еще не поздно задавать их! Поторопитесь! Отправила, спасибо. Не факт, что ответят, qwertyy права. Все ответы заранее подготовлены, надо только к ним подобрать вопросы. Но я согласна, что чем больше вопросов по Фили-Давыдково, тем больше вероятность ответа по ним, хотя бы обтекаемого. Я даже думаю, что и ответы мы уже знаем: Давыдково (ДЗП) и строящиеся дома на Тарутинской. А с одного компьютера можно отправить несколько вопросов? Quote (Surok) Ничего не анализирую, не ужасаюсь уличным беспределом и не восхищаюсь русскими женщинами – просто ПИШУ И ПЛАЧУ!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 25.11.2009, 11:42 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А с одного компьютера можно отправить несколько вопросов? Конечно можно. Добавлено (25.11.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ничего не анализирую, не ужасаюсь уличным беспределом и не восхищаюсь русскими женщинами – просто ПИШУ И ПЛАЧУ!!! А я вот восхищен девушкой. Честно. Хотя, конечно, не женское это дело... Что же ее молодой человек встретить не мог, что ли?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:06 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А с одного компьютера можно отправить несколько вопросов? Конечно можно. Под разными именами?Добавлено (25.11.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Хотя, конечно, не женское это дело... Что же ее молодой человек встретить не мог, что ли? Наверное, некому было встретить. У меня был похожий случай, но закончился смешно. Ехала на дачу, по линии шла одна, поздно (так получилось), темно, страшно. Сзади шаги. Я ускоряю шаг, сзади тоже, я еще быстрее, сзади - тоже. Остановилась, приготовилась к бою. А парень мне: "Или идите быстрее или давайте я вас обгоню!". Ему, наверное, тоже было смешно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А парень мне: "Или идите быстрее или давайте я вас обгоню!". Ему, наверное, тоже было смешно. У меня была такая же ситуация в районе станции Кунцево. Причем мне было вдвойне обидно потому, что я его совершенно не боялась. Но поскольку многие боятся, он это так воспринял, а на самом деле темп ходьбы был примерно одинаковый, и мы никак не могли на темной пустынной улице разойтись. Пришлось сделать вид, что я его действительно боюсь.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 25.11.2009, 12:14 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Остановилась, приготовилась к бою. Да, тоже было. Парень обогнал, извинился "Простите, я вас напугал". А был и такой, что не извинялся. Но мне повезло, пока билась, появились люди. Спугнули. Я у него была 24-я "жертва", как потом стало известно. На суде. 12 лет строгого режима. А Лена правда молодец. Спокойно, без истерик... Умничка. Шапку жалко. Хороша была лиса.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:22 | Сообщение # 1763 |
Генералиссимус
| Еще была ситуация, тоже пришлось на дачу возвращаться поздно, в районе часу ночи, темень кругом жуткая, народ с электрички куда-то подевался. Так я со страху так летела, что, слава Богу, никто не встретился - сшибла бы только так, как бандитская пуля! И хорошему, и плохому, любому бы досталось. Сроду так не бегала, да еще по линии. Настрой был такой, боевой. Г-же Рылатко задала пару вопросов. Интересно, сегодня ответы уже будут?
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Под разными именами? Да, как хотите. Я отправлял несколько вопросов. Иногда под разными. А то вдруг не станут отвечать одному и тому же человеку...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1765 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Рассказываю. Quote (Surok) Подбежал. С разбегу ударил по лицу (нос и сегодня красив), схватил за сумочку. Лена, девушка непугливая, развернулась и дала «от нашего стола – вашему…». Не, какие девушки!!! Вот ведь умница! Печально, что спасение от кого- (или чего-) либо - исключительно наша проблема... Неужели так всегда было, есть и будет!!!!:( Оль, передай Лене слова восхищения! Искренние!!!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Рассказываю. Оль,я тоже рада за твою подругу.Но каково....Лошадников я хорошо знаю - люди конкретные...но что же делать обычным...Дочь просится на какую-нибудь борьбу типа айкидо,отдать что ли.... А все элнктрошоки и др.средства в такой ситуации могут оказаться опасными для самого владельца.. Добавлено (25.11.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Друзья, все ли отправили свои вопросы г-же Рылатко? А МСК это что?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:34 | Сообщение # 1767 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А МСК это что? Московское время.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но где Вы в районе Мосфильма увидели классику - я ума не приложу. А я и не писала про классику.Мосфильм как таковой (район) очень небольшой и вид на него начинает открываться и тесно связан с Бережковской наб.Когда по ней едешь в сторону Мосфильма,открывается очень красивая панорама на Ленинские горы и Университет.Справа же мы наблюдаем сталинские дома Бережковки,такие же стоят по фасаду вначале Мосфильма.И вдруг на тебя как бы "выпрыгивает" нечто....Все,кто едут первый раз по этому маршруту и плохо знают район говорят:"Ой".То же,когда едешь по Косыгина.Мосфильм как бы весь малоэтажный: посольства,усадьбы и т.д.Все утопает в зелени.Вот например некое здание в самом начале Мосфильма - не знаю,что это,прекрасно вписалось,хотя и современное."Режиссер" - прекрасно смотрится.Солидность - как бы девиз этого района.Конечно тут неуместно смотрятся пятиэтажки (хотя их за зеленью не видно ,и они вид не очень портят) и панельные 9 и 12-этажки.Хотя последние уже подправили вент.фасадами.Стиль не тот ,но все приличнее ,и они - в глубине.И я даже не против небоскребов в этом районе,"Воробьевы горы" стоят в яме и хотя и высокие,но как-то не давят ...Но это... Добавлено (25.11.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Московское время. Пардон за тупость.Где оно ,это время....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1769 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Пардон за тупость.Где оно ,это время.... Это час Х, когда начнет выступать госпожа Рылатко. А именно 15.00
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1770 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ."Режиссер" - прекрасно смотрится qwertyy, я правильно понимаю, что вот это коричневое здание (или комплекс) на Пырьева, в нем что-то такое скандинавское по виду, это и есть "Режиссер"? Они мне очень нравится, еще больше, чем коллайдер. Только вот мне не нравится, что по Пырьева теперь не проедешь даже днем.
|
|
| |
|