[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Пятница, 27.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Вы же знаете, как это делается - ответив пространно на несколько вопросов посетителей, могут дать понять, что аудиенция заканчивается.
applause

SurokДата: Пятница, 27.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1997
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Тихие такие, ласковые....

Ирочка, кто?!!!! Дуся уже с бутерброда колбасу тянет, не стесняясь, а Большая... слов нет! Знаешь, что "добрые самаритяне" за два месяца моего отсутствия сделали с обакой? Балонка превратилась в волкодаа. Правда на улице только... Но это пока. angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1998
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
не будет хамить и говорить "У меня нет времени. У вас все?"

Юль, ты же опытный в этих делах человек! Никто сейчас не хамит, и не говорят "ваше время истекло, пшли вон"))), но и рассиживаться очень долго не дадут, скорее всего(((( Тем более, что Саша на это время не один приглашен. А то, что надо разговаривать доброжелательно и уверенно - Саша и так знает! Да ладно гадать как оно все будет - не долго уж осталось, скоро все узнаем "как это было на самом деле" smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 27.11.2009, 23:04

SurokДата: Пятница, 27.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Quote (НННН)
это тоже была шутка

А я вот не очень умею такие разговоры разговаривать. И всегда ужасно радуюсь, если из пяти вопросов прояснила хотя бы один. Но Саша, я уверена, сможет. Он спокойный, уверенный, "подкованный"( в том числе здесь) и он все узнает и все решит. Я верю.
good Удачи!

День сурка...

irina1709Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:10 | Сообщение # 2000
Генералиссимус
Quote (Surok)
Балонка превратилась в волкодаа. Правда на улице только... Но это пока.

Ой-ой-ой!!! НЕ ВЕРЮ! ЛОРИКА НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ, да еще за два месяца!
Оль, надо будет как-нибудь мне самой убедиться, что это не так! Вот муж встанет окончательно "на крыло" и я свободнее буду, тогда сразу! А еще хочу Лору в снегу увидеть.... smile
Опять Остапа понесло...

Добавлено (27.11.2009, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
и он все узнает и все решит. Я верю

Будем надеяться!))))

SurokДата: Пятница, 27.11.2009, 23:20 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А еще хочу Лору в снегу увидеть....

...на Сетуньке. Она снег обожает!
Вообще, надо обязательно повторить прогулку в зимнем варианте. Приглашаем с Ирочкой всех! Вот только снега дождемся. А потом будем у меня дома чаи распивать. Лучше с блинами. В тепле и хороших разговорах (без "Enter" smile ).

День сурка...

FalcДата: Пятница, 27.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2002
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Саша, наверное надо задавать сразу самые значимые для вас вопросы. Не думаю, что вам удастся задать все присланные форумчанами вопросы (если ошибусь - буду очень рада). Вы же знаете, как это делается - ответив пространно на несколько вопросов посетителей, могут дать понять, что аудиенция заканчивается. И надо приложить усилия, чтобы успеть озвучить еще энное кол-во вопросов, и, главное - получить ответы на них.
А вдруг Е.В.Рылатко - друг всех переселенцев и вообще - жителей ЗАО?! И самый человечный чиновник???

Да, собственно у меня только один самый значимый вопрос: почему мне не могут предложить последний этаж? Всё! smile
Все остальные вопросы будут те, что я наберу здесь.

Quote (irina1709)
Вы у нас прямо "ходок к Ленину" Саша, удачи вам!

Это точно! smile Спасибо!
Quote (Лигурия)
Человек такого уровня (не очень высокого, но все же не совсем низкого) не будет хамить и говорить "У меня нет времени. У вас все?" Думаю, что даст возможность задать все вопросы. Другое дело, насколько будут информативны ответы.

Я соглашусь с Юлей. А ответы будут зависеть от того, намного ли больше нас она знает?
Quote (Surok)
И всегда ужасно радуюсь, если из пяти вопросов прояснила хотя бы один.

Оль, я точно такой же, если дело касается только меня. Но ведь тут меня общество посылает, правда? Вот и соберусь, и постараюсь получить какие-никакие ответы..

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Пятница, 27.11.2009, 23:26 | Сообщение # 2003
Генералиссимус
Quote (Falc)
Да, собственно у меня только один самый значимый вопрос: почему мне не могут предложить последний этаж? Всё!

Ну, ты, Саш, даешь! У меня уже закрадываются смутные подозрения, что ты собираешься эксплуатировать крышу. Никогда на крыше высотного дома в бассейне открытом не плавал? Я - да. Прикольно. Наверное, уже строишь планы обустройства зимнего сада и вертолетной площадки? smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 27.11.2009, 23:34

SurokДата: Пятница, 27.11.2009, 23:32 | Сообщение # 2004
Генералиссимус
Quote (Falc)
намного ли больше нас она знает?

Саш, думаю - да! Намного. С малым объемом информации на таких местах "не задерживаюся". И без интуиции, нюха... Но это ничего не значит! Возможно, г-жа Рылатко действително чуткий и внимательный человек. Но и у нее есть должностные инстрeкции. Она никогда не скажет то, что "не положено", "не одобрено", "не утверждено".
"Например, "Миракс мертв", или "69 квартал поедет в Щербинку, а кв.1-2 - под Мытищи". Такие люди знают - всему свое время.

День сурка...

ННННДата: Пятница, 27.11.2009, 23:37 | Сообщение # 2005
Генералиссимус
Quote (Falc)
Да, собственно у меня только один самый значимый вопрос: почему мне не могут предложить последний этаж? Всё!
Саша, вы это серьезно? Вас интересует только этаж? И у вас есть уверенность, что это будет именно ДЗП?

ЛигурияДата: Пятница, 27.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
Quote (НННН)
И у вас есть уверенность, что это будет именно ДЗП?

Последний этаж в Щербинке - тоже неплохо. smile

ННННДата: Пятница, 27.11.2009, 23:42 | Сообщение # 2007
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Последний этаж в Щербинке - тоже неплохо.
Юля, applause

irina1709Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:08 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
Quote (Surok)
на Сетуньке. Она снег обожает!
Вообще, надо обязательно повторить прогулку в зимнем варианте. Приглашаем с Ирочкой всех! Вот только снега дождемся. А потом будем у меня дома чаи распивать. Лучше с блинами. В тепле и хороших разговорах (без "Enter"

Оля, я - за!!! Всеми четырьмя лапами smile

profanДата: Суббота, 28.11.2009, 02:35 | Сообщение # 2009
Генералиссимус
Quote (Falc)
Да, собственно у меня только один самый значимый вопрос: почему мне не могут предложить последний этаж?

Чувствую, что этот вопрос так и останется единственным, отвеченным со знанием дела и от всей души. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Суббота, 28.11.2009, 03:02

FalcДата: Суббота, 28.11.2009, 08:52 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, ты, Саш, даешь! У меня уже закрадываются смутные подозрения, что ты собираешься эксплуатировать крышу. Никогда на крыше высотного дома в бассейне открытом не плавал? Я - да. Прикольно. Наверное, уже строишь планы обустройства зимнего сада и вертолетной площадки?

Ну, вот. Теперь все захотят на последний этаж... Мои шансы стремительно тают... smile

Добавлено (28.11.2009, 08:52)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Саш, думаю - да! Намного. С малым объемом информации на таких местах "не задерживаюся". И без интуиции, нюха... Но это ничего не значит! Возможно, г-жа Рылатко действително чуткий и внимательный человек. Но и у нее есть должностные инстрeкции. Она никогда не скажет то, что "не положено", "не одобрено", "не утверждено".
"Например, "Миракс мертв", или "69 квартал поедет в Щербинку, а кв.1-2 - под Мытищи". Такие люди знают - всему свое время.

Нет, Оля. То, что пациент (Миракс) скорее мертв, чем жив - это как раз не секрет. А весь квартал переселить в Щербинку или Мытищи - это нереально. Хотя предлагать, конечно, будут. И ведь кто-то согласиться. Вот парадокс! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: