[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Пятница, 27.11.2009, 18:47 | Сообщение # 1966
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Но потому они и знают много, в отличии от нас, что говорят мало.

Оля, не надо их "защищать" - мы тут знаем не намного меньше чем они, а зачастую и побольше smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irishekДата: Пятница, 27.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1967
Генерал-лейтенант
Quote (Falc)
А про капремонт каких пятиэтажек речь? Сносимых серий?

у нас пятиэтажки несносимых серий. а капремонт тех пятиэтажек, которые не стоят в планах на снос.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

qwertyyДата: Пятница, 27.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1968
Генералиссимус
http://www.irn.ru/news/37049.html

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1969
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну вот,по просьбам трудящихся фотки....

qwertyy, спасибо! Ну вот, все-таки другой коленкор! На сегодняшних ваших фото все не так уж страшно - расстояние до новостроя и правда, более-менее.... А как вам с погодой повезло! )))
Второе фото несколько хуже по качеству, как-то не передает весь кошмарный ужас соседства с коллайдером. Но мне захотелось посмотреть все это самой, может и заедем. Муж ездит на Мосфильмовскую на заправку, увяжусь как-нибудь с ним...

ЗлюкаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1970
Генералиссимус
Surok, у меня муж занимался установкой сигнализаций.....может, сговоритесь и подешевле и прямо у дома?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1971
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
http://www.irn.ru/news/37049.html

Северный дублер Кутузовского проспекта в московском районе Кунцево будет построен на максимальном удалении от жилых домов,...

Интересно, как им это удастся сделать? Надеюсь, не по яблоневому саду?! Снова нет подробностей...
А, пардон, это не про нас, а про Кунцево....

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 27.11.2009, 20:12

qwertyyДата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 1972
Генералиссимус
Quote (irina1709)
все не так уж страшно

Я согласна с вами.Но все равно мы дети того времени,в котором живем и современники тех норм,которые принимаются.Для нас это становится нормально,не знаю,нормально ли это.....У меня одно окно выходит на двухэтажное зданьице,расстояние то же.Я представила вместо него 12-этажный дом...Ничего,не смертельно, конечно (кстати,видимо это реальная перспектива).Но наверное пришлось бы повесить в этой комнате плотные шторки и пореже выглядывать в окно...Сначала в одно,а потом со временем и во все остальные......

Добавлено (27.11.2009, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Это сильно

Я бы сказала - это запущеный вариант....

profanДата: Пятница, 27.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1973
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Я бы сказала - это запущеный вариант....
Это пройдет скорее всего. Я тоже бывает с новой вещи "пылинки сдуваю" (тоже мне - пингвин-скопидом smile ), но это быстро проходит и если с ней что-то не очень хорошее происходит, то стараюсь не обращать на это внимание.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Пятница, 27.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1974
Генералиссимус
Профан, там еще есть личные сообщения.

qwertyyДата: Пятница, 27.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1975
Генералиссимус
Quote (profan)
Я тоже бывает с новой вещи "пылинки сдуваю

Да я ничего и не говорю....Это не новая вещь,это вещь,сделаная своими руками,почти часть того,кто ее сделал...Просто это жизнь,она - разная, и очень всегда смешно сравнивать ,как все по -разному бывает.У меня есть приятельница - она йоркшира "в залу не пускает".А у нас вот так...Я думаю,побудь она на моем месте полдня - скончалась бы на месте (без мучений).

Добавлено (27.11.2009, 20:53)
http://fili-davydkovo.info/news/ne_na_tu_napal/2009-11-05-53

Ну,судя по содержанию это не Олина подружка.Но видимо в районе развлекается на этом поприще как минимум один мигрант с несостоявшейся карьерой ......

profanДата: Пятница, 27.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1976
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Это не новая вещь,это вещь,сделаная своими руками,почти часть того,кто ее сделал

И это тоже понятно, но все равно это всего лишь вещь, сущая безделица! smile Поломается эта - в другой раз новую еще лучше можно сделать попробовать...

Добавлено (27.11.2009, 20:56)

Quote (Лигурия)
Профан, там еще есть личные сообщения.

Спасибо! Я прочитал уже и поеду домой, пожалуй - через часика два отвечу smile

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 27.11.2009, 20:54

ННННДата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1977
Генералиссимус
Quote (Falc)
А про капремонт каких пятиэтажек речь? Сносимых серий?
Наташ, 58 квартал - это же Газпром. Вряд ли она что-то знает.

Саша, я, конечно, имела в виду те, которые пока в планах на снос не стоят. Те, что под снос в ближайшее время, о них речи нет - какой уж там капитальный ремонт! И потом, ведь теперь все равно каких серий пятиэтажки, сносимых или несносимых, - некомфортные.
А то, что 58 квартал принадлежит Газпрому, - так ведь Газпром будет там строить для себя, когда пятиэтажки снесут, а предоставлять квартиры жителям сносимых пятиэтажек будет ДЖП.
Саша, да вы особенно не заморачивайтесь, скорее всего (если даже вам удастся попасть туда и задать хоть какие-то вопросы) ответы будут пространными, общими, такими, которые мы читаем почти ежедневно в прессе. В любом случае удачи вам! И благодарность за участие!

Quote (Falc)
Quote (Surok)
Саш, спроси просто:
"Когда вы прекратите издеваться над нами...?!!!"
Может тогда назовет сроки, близкие к правде.

А это надо приберечь на самый конец рандеву. Вот если ничего конкретного в ответах не будет, тогда и можно убить этой замечательной фразой начальницу отдела и в ее лице всю армию чиновников! smile Это была шутка.

k969Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1978
Генерал-полковник
Саш, если получится, узнай пожалуйста на каких условиях происходит переселение. Я имею ввиду под какие нужды изымается земля под нашими домами. Какие постановления отменены, а какие действуют. И если мы не по 36 статье ЖК проходим, то по какой. И возьми с собой диктофончик. От суда нельзя зарекаться, надо готовиться заранее.

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Пятница, 27.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1979
Генералиссимус
Quote (НННН)
Саша, я, конечно, имела в виду те, которые пока в планах на снос не стоят. Те, что под снос в ближайшее время, о них речи нет - какой уж там капитальный ремонт!

Наташ, я спрошу. Только думаю, что капремонтом занимается другое ведомство, не ДЖП.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Пятница, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1980
Генералиссимус
Quote (k969)
под какие нужды изымается земля под нашими домами. Какие постановления отменены, а какие действуют. И если мы не по 36 статье ЖК проходим, то по какой.
Интересно, она сдаст зачет или завалит? И если г-жа Рылатка сюда заглядывает, у нее есть время подготовиться. wink

Quote (Falc)
Только думаю, что капремонтом занимается другое ведомство, не ДЖП.
Да, скорее всего этот вопрос не для нее, это я погорячилась, виновата. А вот про три квартала Газпрома спросить можно, тут она могла бы быть в курсе. Но ответ будет скорее всего прежним: сроки не определены.

Саша, вот так, методом просеивания список вопросов может быть сведен к одному: ДОКОЛЕ?!

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 27.11.2009, 22:24

Поиск: