[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2041
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Но он строил Чечню.
В смысле много воровал или это комплимент? smile

Добавлено (30.11.2009, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
.... то Давыдкову - кранты.

Питаете иллюзии, что без Миракса Давыдково "таун-хаусами" (точнее домами не по 30-40 этажей) застроят или вообще не тронут?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2042
Генералиссимус
Quote (profan)
Если Миракс окончательно очухается и все свои замечательные проекты достроит, то это будет только потому, что мое заклинание "БРЭНД-БРЭНД-Российский БРЕД БРЭНД" ему помогло.

Ну вы сегодня в ударе....(по всем параметрам).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2043
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
(по всем параметрам)

Я теперь БРЭНД ходячий, настоящий, элитный и выдающийся, не то, что у некоторых.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 15:51

SurokДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2044
Генералиссимус
Quote (profan)
или это комплимент?

Это оценка. Дилетантом, не слишком обремененным подробностями.
Знаете, там на восстановление одной пятиэтажки в Грозном, могли по три раза деньги из федерального бюджета выделять. А ее все бомбили и бомбили, бомбили и бомбили.... cool
Такая, блин, точность попадания...
Но я даже не это имела в виду.
Просто - он строил Чечню. Символично, однако.

А, кстати, кто слышал о гонках вокруг небольшого озера в Швейцарии, таки это наши соседи. Главный герой - сосед. Семейство-то в Эдельвейсе проживает. Односельчане, блин!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2045
Генералиссимус
Quote (Surok)
А, кстати, кто слышал о гонках вокруг небольшого озера в Швейцарии

Это когда местный дедушка ни за что, ни про что в них участие принял в качестве подвижного припятствия?

Добавлено (30.11.2009, 15:58)
А меня сегодня вот эта новость заинтересовала, извините, что тем не очень веселая
http://www.newsru.com/russia/30nov2009/poezdd.html ...интересно, она еще раз на нем поедет?

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 16:00

qwertyyДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2046
Генералиссимус
Quote (profan)
не то, что у некоторых.

Это вы про кого,например.... eye sweated

SurokДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:02 | Сообщение # 2047
Генералиссимус
Quote (profan)
Питаете иллюзии, что без Миракса Давыдково "таун-хаусами" (точнее домами не по 30-40 этажей) застроят или вообще не тронут?

Там, за горизонтом, страниц четыреста назад, я писала, что хотелось бы видеть красивые дома для людей БЕЗ вертолетных площадок, но с просторными и удобными квартирами, сохраненной зеленью. Причем, для тех, кто считает Давыдково "малой родиной". В случае, если Миракс Полонского будет здесь хозяином - наши перспективы ужасны. Ну, не веселы...
Эту "малую родину" купят те, у кого ... все хорошо. И еще на мороженное останется.

Кстати, в конце Давыдковской улицы, за бывшим рынком, обустроили замечательный парк, с мостиками, площадочками, лестницами и газанами. Ландшафтный. Красота... Пойма р.Сетунь. Очень здорово. Только вчера там побывала. Фото после покажу.

День сурка...

profanДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:03 | Сообщение # 2048
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Это вы про кого,например....

Да так, ходят тут всякие, трясут непонятно чем, галстуки жрут, а "я не такая, я иная, я вся из блесток и минут"

qwertyyДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:04 | Сообщение # 2049
Генералиссимус
Quote (Surok)
Пойма р.Сетунь. Очень здорово

Неужели наконец взялись за пойму Сетуни.А то постановление и контракт ,по-моему, с 1996 г. "висит"...

SurokДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:06 | Сообщение # 2050
Генералиссимус
Quote (profan)
Я теперь БРЭНД ходячий

Чо-то я половую принадлежность предъявленной аватарки никак определить не могу. Профан, Вы уверены, это Пингвин, а не его супруга? flower

День сурка...

qwertyyДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2051
Генералиссимус
Quote (profan)
я вся из блесток и минут

Это уж точно....

А ссылочка ваша прикольная...Самым -самым можно что угодно обозвать,но посыл нездоровый, однозначно....

Добавлено (30.11.2009, 16:08)

Quote (Surok)
принадлежность предъявленной аватарки никак определить не могу

А вы уверены,что у БРЭНДа она должна быть?(Я тоже не могу)

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 30.11.2009, 16:09

SurokДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2052
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Неужели наконец взялись за пойму Сетуни

Наташ, в солнечный выходной не поленитесь, съездите погулять. Или мне позвоните - сходим вместе. С пеской. Там красота невозможная! Как раз напротив матвеевских таун-хаусов.

День сурка...

profanДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2053
Генералиссимус
Quote (Surok)
Там, за горизонтом, страниц четыреста назад, я писала, что хотелось бы видеть красивые дома для людей БЕЗ вертолетных площадок, но с просторными и удобными квартирами, сохраненной зеленью.

Ох, только морально согласишься на Эдель-милю down-town шиворот-навыворот, а Вы опять о птице в небе вспоминаете! smile
Quote (Surok)
Кстати, в конце Давыдковской улицы, за бывшим рынком, обустроили замечательный парк, с мостиками, площадочками, лестницами и газанами.

За пойму реки Сетунь действительно как-то чуть спокойнее стало в последнее время (заборчики, стенды, теперь вот парк), тут на параллельной ветке обсуждается "снос гаражей на Кременчугской" - из этой же серии

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 16:11

qwertyyДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:14 | Сообщение # 2054
Генералиссимус
Quote (Surok)
в солнечный выходной

Это когда же,поздней весной что-ли....(шутка).Очень любопытно посмотреть (и очень хочется погулять,последнее время мало бываю на воздухе),просто есть отдельный контракт на приведение в достойное состояние поймы Сетуни (на мой взгляд на редкость запущеный случай).Если где-то с чего-то начали,может и дальше продолжат.Хотя до нас,наверное только после строительства Южного дублера доберутся (читай нескоро).

profanДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2055
Генералиссимус
Quote (Surok)
Профан, Вы уверены, это Пингвин, а не его супруга?

Это мой крик души былl ! ...ладно, будем считать, что это cheerleader из группы поддержки Falc-а, который сегодня один за всех отдувается

Добавлено (30.11.2009, 16:18)

Quote (qwertyy)
Хотя до нас,наверное только после строительства Южного дублера доберутся

Так у Вас же вроде и так все в порядок привели, разве нет? Укрепленная кумушками набережная, дорожки, лавочки, фонари... правда место там довольно узкое со всех сторон, но лучше, чем ничего.

Поиск: