Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Но он строил Чечню. В смысле много воровал или это комплимент? Добавлено (30.11.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Surok) .... то Давыдкову - кранты. Питаете иллюзии, что без Миракса Давыдково "таун-хаусами" (точнее домами не по 30-40 этажей) застроят или вообще не тронут?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Если Миракс окончательно очухается и все свои замечательные проекты достроит, то это будет только потому, что мое заклинание "БРЭНД-БРЭНД-Российский БРЕД БРЭНД" ему помогло. Ну вы сегодня в ударе....(по всем параметрам).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) (по всем параметрам) Я теперь БРЭНД ходячий, настоящий, элитный и выдающийся, не то, что у некоторых.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 15:51 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Quote (profan) или это комплимент? Это оценка. Дилетантом, не слишком обремененным подробностями. Знаете, там на восстановление одной пятиэтажки в Грозном, могли по три раза деньги из федерального бюджета выделять. А ее все бомбили и бомбили, бомбили и бомбили.... Такая, блин, точность попадания... Но я даже не это имела в виду. Просто - он строил Чечню. Символично, однако. А, кстати, кто слышал о гонках вокруг небольшого озера в Швейцарии, таки это наши соседи. Главный герой - сосед. Семейство-то в Эдельвейсе проживает. Односельчане, блин!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А, кстати, кто слышал о гонках вокруг небольшого озера в Швейцарии Это когда местный дедушка ни за что, ни про что в них участие принял в качестве подвижного припятствия? Добавлено (30.11.2009, 15:58) --------------------------------------------- А меня сегодня вот эта новость заинтересовала, извините, что тем не очень веселая http://www.newsru.com/russia/30nov2009/poezdd.html ...интересно, она еще раз на нем поедет?
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 16:00 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Quote (profan) не то, что у некоторых. Это вы про кого,например....
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:02 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Питаете иллюзии, что без Миракса Давыдково "таун-хаусами" (точнее домами не по 30-40 этажей) застроят или вообще не тронут? Там, за горизонтом, страниц четыреста назад, я писала, что хотелось бы видеть красивые дома для людей БЕЗ вертолетных площадок, но с просторными и удобными квартирами, сохраненной зеленью. Причем, для тех, кто считает Давыдково "малой родиной". В случае, если Миракс Полонского будет здесь хозяином - наши перспективы ужасны. Ну, не веселы... Эту "малую родину" купят те, у кого ... все хорошо. И еще на мороженное останется. Кстати, в конце Давыдковской улицы, за бывшим рынком, обустроили замечательный парк, с мостиками, площадочками, лестницами и газанами. Ландшафтный. Красота... Пойма р.Сетунь. Очень здорово. Только вчера там побывала. Фото после покажу.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:03 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это вы про кого,например.... Да так, ходят тут всякие, трясут непонятно чем, галстуки жрут, а "я не такая, я иная, я вся из блесток и минут"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:04 | Сообщение # 2049 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Пойма р.Сетунь. Очень здорово Неужели наконец взялись за пойму Сетуни.А то постановление и контракт ,по-моему, с 1996 г. "висит"...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:06 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я теперь БРЭНД ходячий Чо-то я половую принадлежность предъявленной аватарки никак определить не могу. Профан, Вы уверены, это Пингвин, а не его супруга?
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Quote (profan) я вся из блесток и минут Это уж точно.... А ссылочка ваша прикольная...Самым -самым можно что угодно обозвать,но посыл нездоровый, однозначно.... Добавлено (30.11.2009, 16:08) --------------------------------------------- Quote (Surok) принадлежность предъявленной аватарки никак определить не могу А вы уверены,что у БРЭНДа она должна быть?(Я тоже не могу)
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 30.11.2009, 16:09 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Неужели наконец взялись за пойму Сетуни Наташ, в солнечный выходной не поленитесь, съездите погулять. Или мне позвоните - сходим вместе. С пеской. Там красота невозможная! Как раз напротив матвеевских таун-хаусов.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Там, за горизонтом, страниц четыреста назад, я писала, что хотелось бы видеть красивые дома для людей БЕЗ вертолетных площадок, но с просторными и удобными квартирами, сохраненной зеленью. Ох, только морально согласишься на Эдель-милю down-town шиворот-навыворот, а Вы опять о птице в небе вспоминаете! Quote (Surok) Кстати, в конце Давыдковской улицы, за бывшим рынком, обустроили замечательный парк, с мостиками, площадочками, лестницами и газанами. За пойму реки Сетунь действительно как-то чуть спокойнее стало в последнее время (заборчики, стенды, теперь вот парк), тут на параллельной ветке обсуждается "снос гаражей на Кременчугской" - из этой же серии
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 16:11 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:14 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) в солнечный выходной Это когда же,поздней весной что-ли....(шутка).Очень любопытно посмотреть (и очень хочется погулять,последнее время мало бываю на воздухе),просто есть отдельный контракт на приведение в достойное состояние поймы Сетуни (на мой взгляд на редкость запущеный случай).Если где-то с чего-то начали,может и дальше продолжат.Хотя до нас,наверное только после строительства Южного дублера доберутся (читай нескоро).
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2055 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Профан, Вы уверены, это Пингвин, а не его супруга? Это мой крик души былl ! ...ладно, будем считать, что это cheerleader из группы поддержки Falc-а, который сегодня один за всех отдуваетсяДобавлено (30.11.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Хотя до нас,наверное только после строительства Южного дублера доберутся Так у Вас же вроде и так все в порядок привели, разве нет? Укрепленная кумушками набережная, дорожки, лавочки, фонари... правда место там довольно узкое со всех сторон, но лучше, чем ничего.
|
|
| |
|