Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:21 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Это мой крик души былl Простите. Поддерживаю! Quote (qwertyy) Это когда же,поздней весной что-ли....(шутка). Наташ, "мужик в жилетке" на НТВ сообщил, что начиная с 4 декабря будет снег, а 6-го минус 8. А солнце дождемся. Судя по тому, что мусор весь убран, газоны пострижены, дорожки (гаревые!) чистейшие и на лестницах и мостиках ВСЕ доски целы, зимой там будут чистить. Вот и прогулка. Зимняя.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:26 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| Quote (profan) правда место там довольно узкое со всех сторон, но лучше, чем ничего. Я вообще про все Раменки,про Мичуринский в том числе.Вот там холобуд каких-то вдоль реки - немеряное количество,склады,предприятия какие-то,ЛЭПы,бог весть что.Даже по телевизору показывали мужика (не знаю где это конкретно),у которого там сараи с козами...А такая милая речка... Добавлено (30.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Surok) Вот и прогулка. Зимняя Ок.Очень хочется зимы.Так достала эта темень - прям полярна ночь какя-то.Без снега совсем темно,сейчас уже полное ощущение,что часов 8 вечера,а еще полдня впереди....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 30.11.2009, 16:26 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вот там холобуд каких-то вдоль реки - немеряное количество А я посмотрела происхождение слова "холобуда" ("халабуда"). "Буда" - от "будка", а "хол" ("хал") - ветви (отсюда слово "халупа"). То есть получается, что холобуда - "будка, покрытая ветками".
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:51 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "будка, покрытая ветками" судя по скрытой экспресcии многоуважаемой qwertyy, скорее, покрытая холопами
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:53 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "будка, покрытая ветками" Или уж будка из веток. Времянка. Шалаш.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:54 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) будка, покрытая ветками Ну,я примерно такой смысл в это слово (не знаю,"о" или"а") и вкладываю....Сараюшка из подручного материала сколоченная....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:55 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) не знаю,"о" или"а" "О" в русском варианте, "а" - в украинском.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Лигурия: 2000 сообщений !!! П О З Д Р А В Л Я Ю, Ю Л Я - Ч Е М П И О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор профанам пингвинам !!!!!!!!! Разжаловать в адъютанты немедленно!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 30.11.2009, 17:13 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:58 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия: 2000 сообщений А чегой-то ей ничего не дают.....
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:04 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А чегой-то ей ничего не дают..... Выше только звезды...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Спасибо за поздравление! Пью шампанское вместе с вами! Мне ничего не дают потому, что у меня уже все есть. Я тут, кстати, заготовила поздравительную речь кое-кому на 1000 сообщений, уже вставила в ответ, а оказалось, что "генералисимуса" дают на 1200 сообщений, кажется. Хорошо, не отправила. Так что не исключено, что получу что-нибудь на 2400 сообщений. Добавлено (30.11.2009, 17:28) --------------------------------------------- А наш дорогой Юрий Михалыч неплохо подрабатывает. Помните историю с "Лужков. Итоги"? "Лужков отсудил миллион у Немцова и "Коммерсанта". http://lenta.ru/news/2009/11/30/million/
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 30.11.2009, 17:33 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:34 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| Вообще, ужас просто, КАК интернет жрёт время. И какое – самый прайм-тайм. Ну, кто-то предпочитает глубоко в ночи…Кто-то не работе может. У меня, например, у сотрудников трафик отслеживают. Лимит-с! Я, слава богу, безлимитная, но ….. От тюрмы и от сумы, говорят. А на моей «старой» работе, «така солидна компания!» – как-то поутру вывесили плакат с фамилиями парней, сидящих на сайтах с клубничкой. И все шли на работу и читали…. Один дядечка, вполне застенчивый и положительно женатый – таки и уволился. Но это уж, я считаю, свинство. Если принять, что в среднем одно сообщение вместе с обдумыванием и печатью съедает примерно 4 минуты, то 2000 сообщений – это 8000 минут. Или 133 часа. Или 5, 5555… суток. Блин, можно в отпуск махнуть куда-нибудь на пять дней и пол-дня на дорогу! Ну, я, например, отстала, но на пару дней в Питер на «Невском экспрессе» - вполне могла бы успеть. А с учетом «старых и родных» форумом – хоть в Париж, хоть на Бали… Знаете, есть такая песня «Он был старше её на четырнадцать лет…». Прекрасная, грустная и очень мелодичная. (кому интересно, дам ссылочку или пришлю). Там есть такие слова: «Он был старше её на четырнадцать лет, Она младше была на четырнадцать зим ……………………………. ……………………………. Он был старше на семь миллионов минут…» Автор говорит, что на гастролях американцы (ну, русские американцы, естественно) доставали калькуляторы. И сидели считали. Вот и мне что-то пришло в голову. А вообще – поздравляю, Юля.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:46 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А на моей «старой» работе, «така солидна компания!» – как-то поутру вывесили плакат с фамилиями парней, сидящих на сайтах с клубничкой. Блин, ну жестоко! Quote (Surok) Если принять, что в среднем одно сообщение вместе с обдумыванием и печатью съедает примерно 4 минуты, то 2000 сообщений – это 8000 минут. Или 133 часа. Или 5, 5555… суток. Блин, можно в отпуск махнуть куда-нибудь на пять дней и пол-дня на дорогу! Оль, я тебе признаюсь честно, я за свою жизнь столько намахалась, что когда решала вопрос, махнуть ли куда-нибудь летом, посмотрела в свое сердце и поняла, что предпочту сидеть за компом, как ни странно. Но почти каждый день совершала вылазки в одно очень красивое место в ближнем Подмосковье. Отдых - супер. Спасибо за поздравление, Оля! Добавлено (30.11.2009, 17:46) --------------------------------------------- Quote (Surok) Автор говорит, что на гастролях американцы (ну, русские американцы, естественно) доставали калькуляторы. И сидели считали. Они точно обамериканились. А где же наш Саша? Все обольщает госпожу Рылатко?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 30.11.2009, 17:48 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:11 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Лигурия, поздравляю с очередным миллениумом! Лет девять назад это слово было очень модно Quote (Лигурия) А где же наш Саша? Все обольщает госпожу Рылатко? Просто мне нужно еще и работу работать... Ведь, коротко отчитаться не получится. Отпишусь сегодня вечером. Потерпите.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| Саш, спасибо! (хорошо это не возраст) Будем ждать!
|
|
| |
|