Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
НННН | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Действительно! Это нам не помеха! Я думаю, нам ничто и никто не помеха! Ура!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3497 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, я знала ваш ответ. Мне-то самой больше нравятся свежие елочные ветки в вазе, украшенные только шарами. Согласна со всем, что Вы пишете. А статистика говорит о том, что в этом году стало гораздо меньше натуральных елок в домах. Интересно, чего в этом больше - экологизма или неспособности из-за проблем "впасть в детство"? Но и с бантиками тоже очень симпатично!
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 28.12.2009, 23:45 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3498 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я думаю, нам ничто и никто не помеха! НННН, Наташа,
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:46 | Сообщение # 3499 |
Генералиссимус
| Quote (lotos666) Как же Вы тут все... Да-а-а-а-а.... Как все запущено совершенно! Не, точно - кто-то писал - не этаж надо просить, а список соедей. А этот экземляр хорощо бы забанить. Не то, что бы расстроила, но надое-е-е-е-ела!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:46 | Сообщение # 3500 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Интересно, чего в этом больше - экологизма или неспособности из-за проблем "впасть в детство"? Я думаю, все-таки практицизма.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:49 | Сообщение # 3501 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я думаю, все-таки практицизма. Согласна! А еще, мне с годами становится все больше жалко все живое, загубленное просто так, между делом, ради прихоти. И елки тоже... ----------------- Оли (обе), Юля, а вы елки наряжаете?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 28.12.2009, 23:56 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:00 | Сообщение # 3502 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я думаю, все-таки практицизма. Да, пожалуй так. Добавлено (29.12.2009, 00:00) --------------------------------------------- Quote (irina1709) а вы елки наряжаете? На этой квартире - ни разу. Но у меня есть совсем маленькая, наряженная. А вот раньше я наряжала каждый год. Я просто обожаю запах хвои. И игрушки были из разных поколений, получалось гораздо красивее, чем то, как сейчас принято - в одном стиле. А у меня было много игрушек, а сверху я обожала такой еще советский, кажется, дождик. И чтобы его было много-много. И лампочки в гирлянде были все разноцветные и мигали. Красотища!
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 29.12.2009, 00:04 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:05 | Сообщение # 3503 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А еще, мне с годами становится все больше жалко все живое, загубленное просто так, между делом, ради прихоти. Я в свое время очень увлеклась сайтом Сергея Капкова. Он посвятил его актерам и актрисам как-то больше второго плана, даже эпизодникам. Фото, даты, для каждого нашлось доброе слово, нигде и ни в чем он не повторился. Там не было "форума", там была "гостевая". Люди спрашивали про актеров, и автор охотно о них рассказывал, отвечая буквально на все вопросы. Эта "гостевая" обрастала страницами, кто-то что-то вспоминал, разыскивал родственников и знакомых, добавляя свои знания и впечатления. Очень теплый был сайт. Но, как водится, нашлась какая-то сволочь, извините, накидала туда спама несметное количество, короче - сайта нет. Правда, технически сайт был не очень сильным. Интересно, это доставило радости тому, кто так напакостил? Наверное, да. Разогнал хорошую компанию. Я тут посмотрела, я на этом сайте уже года полтора, почти каждый вечер по возможности и уже по привычке захожу сюда и получаю удовольствие от общения, не важно, на какую тему. Спасибо вам всем! Вот так.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3504 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я просто обожаю запах хвои. И игрушки были из разных поколений, получалось гораздо красивее, чем то, как сейчас принято - в одном стиле. Ага, это наш родной с детства стиль))) Помню еще игрушки из ваты и всякие стеклянные фигурки..А еще запах мандаринов! Юля, а ты не боялась, что дождик кошке "понравится" - страшное же дело(((( Мы даже от всякой мишуры отказалиь, а про дождик из-за кошек давно забыли....
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:09 | Сообщение # 3505 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И игрушки были из разных поколений, получалось гораздо красивее, чем то, как сейчас принято - в одном стиле. А я помню, как сестра моего отца вместо елки наряжала кактус (кактус был большой, разлапистый, а места для елки, по-моему, и не было). Было так необычно и очень красиво! И "дождик" был, и шарики, и даже наконечник.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я в свое время очень увлеклась сайтом Сергея Капкова. Quote (НННН) Очень теплый был сайт. Жаль, я не бывала там... Получается, добро должно быть все-таки с кулакми?! Не в буквальном смысле, конечно ----------- Quote (НННН) вместо елки наряжала кактус Мы на работе и растения нарядили! И кактус тоже))) только он у нас махонький))) ----------------- Нас profan не прибьет, случаем, за посторонние разговоры?
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 29.12.2009, 00:16 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:15 | Сообщение # 3507 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ага, это наш родной с детства стиль))) Помню еще игрушки из ваты и всякие стеклянные фигурки Ира, у нас в семье есть игрушки совершенно замечательные: какие-то плоские фигурки бумажные, какие-то стеклянные фигурки на металлических "прищепках", не говоря уже о немецком наборе, который мне в детстве казался просто сокровищем. Quote (irina1709) Юля, а ты не боялась, что дождик кошке "понравится" - страшное же дело Страшное, скорее, для собак. Моя кошка интерес проявляла, но в пасть не брала - умная. Только нюхала.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:21 | Сообщение # 3508 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) на металлических "прищепках", Точно-точно, помню такие! И немецкие тоже были, но не самые ранние, а 70-х годов. Юля, дождик как раз для кошек и опасен - шуршит, блестит, поиграть самое милое дело... Зажевывают его, а потом операционная...в лучшем случае... Мы на всякий случай не рискуем... ------------- Пойду я, пожалуй! До завтра всем))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 29.12.2009, 00:23 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:25 | Сообщение # 3509 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Страшное, скорее, для собак. Да, наш много чего перебил. Такой шар был большой, из старых, красный, с цветами, выведенными фосфором. Ночью светился. Сколько лет ему было, так наш его доконал, это я не доглядела. Все норовил всю елку опрокинуть. Хотели на письменный стол елку поставить, но решили, что это для собаки будет еще интереснее.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:57 | Сообщение # 3510 |
Генералиссимус
| Два дня отсутствовал, а у Вас тут т а к о е .... Даже не знаю с чего и начать. Или с новосельем поздравить всех или с рождением второго "ребенка". Впрочем , поздравляю с двумя событиями сразу. Вы - м о л о д ц ы! Жалко, что нет за такой труд награды. Желаю в Новом Году еще и третьенького с именем " Обо всем, но только не про снос." А Профан у Вас, все-таки , не пингвин, а ОРЕЛ!
|
|
| |
|