Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:51 | Сообщение # 3526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| profan, в первой части нашей ветки два последних сообщения датированы 28 декабря. Исправить бы.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 3527 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И если Вы не возражаете, я буду называть Вас Елочкой, по соседски. С удовольствием! Ну, как же можно отказать такому галантному соседу?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:15 | Сообщение # 3528 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А можно цифру 2 отделить от слова "часть"? И у первой части пометить "часть 1"? А в следующей ветке перед словом "связанные" поставить запятую? Готово! Quote (Falc) profan, в первой части нашей ветки два последних сообщения датированы 28 декабря. Исправить бы. Уже поздно, эти сообщения должны были быть здесь, но при проставлении галок я их пропустил, а при повторном переносе у них даты поменялись и я их вернул на старую ветку, чтобы связность сильно не нарушать. Зато я вставил правильные ссылки на твои сообщения о "романе с Рылатко" в "Полезные ссылки" Quote (НННН) Только две главные темы могут быть? Как Вы можете видеть их сейчас уже 3, но сортируются они в порядке убывания даты последнего сообщения. А если я уберу вторую тему из списка важных тем, то она попадет в список, который ниже расположен (т.е. будет всегда ниже первой). Quote (Surok) Я просто хотела поздороваться! Сообщение пропало, а.... Да, я удалил штук 20 - 25 сообщений, посвященных тому, как лучше с проблемой старой ветки разобраться - тут они уже явно не к месту.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:20 | Сообщение # 3529 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А можно цифру 2 отделить от слова "часть"? И у первой части пометить "часть 1"? А в следующей ветке перед словом "связанные" поставить запятую? Готово! Запятая не там! Нужно ПЕРЕД словом "связанные". Сделайте, пожалуйста, одинаково: "часть 1" и "часть 2". Больше не буду приставать. Повторяю, вы - УМНИЦА!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:22 | Сообщение # 3530 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Запятая не там! Нужно ПЕРЕД словом "связанные". Поправил. Quote (НННН) Сделайте, пожалуйста, одинаково: "часть 1" и "часть 2". Сделал. Quote (НННН) А Профан ушел. Обиделся, что ли? А вы разве меня грязным земляным червяком называли? Я что-то не расслышал??? Quote (dfm) Но разница - снесут Ваш дом в течении двух лет (2012 г), или в течении пятнадцати (2025 г) есть. И ощутимая. Вы с этим согласны? Я особой разницы не вижу, хотя многие со мной не согласятся, но замечу, что программу по сносу пятиэтажек никто не отменял! Если в ЗАО сейчас затишье, то в некоторых районах снос старых и строительство новых домов продолжается достаточно активно (например, у метро "Речной вокзал") А эту новую программу в 2010 году даже и начинать не собираются. Quote (Falc) Все вернулось на круги своя. Мы снова вместе, друзья! Без хирургического вмешательства не обошлось и даже наркоза не было, но лучше так, чем как вчера утром.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:05 | Сообщение # 3531 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Запятая не там! Нужно ПЕРЕД словом "связанные". Поправил. Quote (НННН) Сделайте, пожалуйста, одинаково: "часть 1" и "часть 2". Сделал. И форма новая вам идет, и характер у вас чудный, и все в вас прекрасно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 29.12.2009, 15:08 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:28 | Сообщение # 3532 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я особой разницы не вижу, Что такое пятнадцать лет по сравнению с вечностью!? Хотя 15 лет - это четверть жизни среднестатистического мужчины в РФ. Quote (profan) что программу по сносу пятиэтажек никто не отменял! Вам , чтобы убедиться, что программа прекращена, нужно, чтобы это было оформлено официально, приказом Лужкова и Ресина? ИМХО, этого никогда не будет. Ув. Profan, своё видение , как будет свёрнута существующая программы я здесь уже неоднократно описывал. Ещё раз уточняю, что я не считаю, что снос пятиэтажек вообще прекратят - с началом действия новой программы в неё плавно "перетекут", с новыми приоритетами и новыми сроками окончания .
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.12.2009, 15:38 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:40 | Сообщение # 3533 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, я там, можно сказать, для Вас, столько фотографий зафигарила... Я вместо прикреплений вставил правильные ссылки в твои сообщения с фотографиями. Quote (dfm) Вам , чтобы убедиться, что программа прекращена, нужно, чтобы это было оформлено официально, приказом Лужкова и Ресина? Нужно чтобы работы именно по этой программе во всех округах прекратились, а этого не происходит и вряд ли произойдет. Подумайте над тем, что детально разработанные планы по застройке всех тех мест, где все еще стоят дома сносимых серий уже существуют (+ планы по расселению), а вот по новой программе ничего еще не готово скорее всего.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:53 | Сообщение # 3534 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Нужно чтобы работы именно по этой программе во всех округах прекратились, а этого не происходит и вряд ли произойдет. А я разве с этим спорю? А вот то, что с началом работы новой программы "упираться", стараясь покончить именно с пятиэтажками к 2013 году, прекратят - практически уверен. Quote (profan) что детально разработанные планы по застройке всех тех мест, где все еще стоят дома сносимых серий уже существуют (+ планы по расселению) Ну и что с того? Время идёт, инвесторы "отваливаются", планы меняются. Неуверен, но ИМХО когда "Конти" начинали сносить пятиэтажки на Кременчугской и строить КОПЭшки - планы по Давыдкову наверняка были отличные от Мираксовской "Кутузовской мили".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.12.2009, 16:06 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3535 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А вот то, что с началом работы новой программы "упираться", стараясь покончить именно с пятиэтажками к 2013 году, прекратят Спорить бессмысленно - скоро все увидим. Принимаются ставки на то, когда снесут последний дом (расплата гаражами в Форт-Кутузове или участками под гаражи в пойме реки Сетунь)!! В 2012 вряд-ли, а вот в 2013 могут, но могут и позднее...
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:58 | Сообщение # 3536 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Без хирургического вмешательства не обошлось и даже наркоза не было, но лучше так, чем как вчера утром. Quote (profan) Зато я вставил правильные ссылки на твои сообщения о "романе с Рылатко" в "Полезные ссылки" Спасибо! Все замечательно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:08 | Сообщение # 3537 |
Генералиссимус
| Quote (profan) но могут и позднее... Ну дык а я о чём!?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:10 | Сообщение # 3538 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну дык а я о чём!? Вы о 2025 годе, о том что дома более высокой этажности раньше сносить массово начнут, а я о нормальной, можно сказать плановой задержке в несколько лет. Вполне реально, например, на мой взгляд, сократить количество не снесенных пятиэтажек тех самых серий процентов на 50, а то и на 70 к концу 2012 года (от текущего количества).
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:14 | Сообщение # 3539 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я вместо прикреплений вставил правильные ссылки в твои сообщения с фотографиями. Ты прямо как консъержка в моем доме - можно быть уверенным, что будет чисто, тепло и уютно! Спасибо, ты почти реабилитирован за историю с викторинами. Только в сообщении 3428 фото 3 надо поправить и в сообщении 3441 исправить кошачье гнездо.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:17 | Сообщение # 3540 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Только в сообщении 3428 фото 3 надо поправить и в сообщении 3441 исправить кошачье гнездо. Я не знаю правильных ссылок на картинки - придется тебе поискать сами картинки у себя на компьютере.
|
|
| |
|