Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
irina1709 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:22 | Сообщение # 5101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Чудеса все-таки не каждый день встречаются - думаю, что если где-то прибыло, то где-то должно убыть. Ну вот у нас в 69 квартале и "убыло" - аж целый корпус! А где-то на Лубянке - "прибыло"...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:18 | Сообщение # 5102 |
Генералиссимус
| Настоящий парад участников и гостей на форуме! Все мы будем равняться на победителей и присоединяться к ним!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:43 | Сообщение # 5103 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) Как вы думаете,квартиры уже как бы за всеми распределены и за 36 домом тоже?они ведь готовили документы всякие сразу на 2 дома? Мне думается, что так оно и есть!)))Раскидают нас и примутся за ваш дом. Мы "в одной связке" идем! Кстати, документов очередникам (и просто тем, кто должен получить больше метров) потребуется прилично! Вот например,со мной в очереди сидела женщина, она в разводе 15 лет, но бывший муж прописан в ее квартире. У мужа давно другая семья , и вот теперь требуется принести документ о собственности его нынешней жены. Т.е. напоминаю лишний раз, что если есть в собственности ближайших родственников какие-либо метры - то уменьшается шанс получения бОльшей площади при расселении. --------------------------------- Знаю семью, которая хотела бы поменяться на менее высокий этаж. Всем говорят "пишите отказ и пожелания, что хотите получить взамен" Пока эта семья в раздумьях - как бы вообще не потерять свою синицу... Еще одному соседу ВООБЩЕ ничего не предлагают - какой-то непорядок с его документами
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 27.02.2010, 17:46 |
|
| |
profan | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:56 | Сообщение # 5104 |
Генералиссимус
| Добавил кое-что в полезные ссылки - всем смотреть там новый раздел в самом конце и высказывать свои замечания (заголовок покрашен в оранжевый цвет)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
fensi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:02 | Сообщение # 5105 |
Полковник
| Quote (SVR) ну все,окончательно расстроился( пойду радоваться за 34 дом,завидовать и строить планы по захвату мира.. Мы тоже из 36. Давайте завидовать вместе. Везде 34 и 36 упоминаются в связке. Когда же наше счастье состоится? Если не трудно, свисните когда появятся заветные бумажки на дверях 36-го, а то мы сейчас там не живем. ПЛИЗЗ...
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:20 | Сообщение # 5106 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Добавил кое-что в полезные ссылки - всем смотреть там новый раздел в самом конце и высказывать свои замечания (заголовок покрашен в оранжевый цвет) Спасибо! Только в заголовке очепятка - ...связанных с получением ордером Может не стоило мой рассказ помещать в ссылки? Все-таки там маловато информации, больше эмоций. Может мне его отредактировать, очистить от лишнего? Все-таки в ссылках в первую очередь ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ должна быть.
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:21 | Сообщение # 5107 |
Полковник
| конечно)) много знакомых из 34 спрашивали насчет 36 когда сами получали..говорят что щас всем из 34 ордера дадут и будут 36 давать)) и уже всем кому дадут на тарутинской из 34 и 36 по бумагам прописаны..т.е. квартиры как бы закреплены) если предложат низкий этаж,готов поменяться на высокий
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
Сообщение отредактировал SVR - Суббота, 27.02.2010, 18:24 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:21 | Сообщение # 5108 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) при таком раскладе лоджию можно присоединить. По сегодняшним раскладам лоджии присоединять нельзя.Убирать "подоконное просранство" разрешено только в том случае,если вместо снесенного оконного проема будет устроена некая конструкция (м.б. стеклянной,раздвижной.....),отделяющая лоджию от комнаты.Приборы отопления и теплые полы на ней тоже не могут располагаться.В общем присоединить в полном смысле слова по закону невозможно,а без оформления не имеет смысла,т.к. это одно из самых серьезных нарушений,могут заставить все сделать "как былО" (теперь такое бывает).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:22 | Сообщение # 5109 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Мы тоже из 36. Давайте завидовать вместе. Везде 34 и 36 упоминаются в связке. Когда же наше счастье состоится? Да не завидуйте, просто ждите! Надеюсь ждать вам придется недолго)))) Удачи!
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:22 | Сообщение # 5110 |
Полковник
| Quote (irina1709) Да не завидуйте, просто ждите! Надеюсь ждать вам придется недолго)))) Удачи! спасибо) мы по доброму..
Сообщение отредактировал SVR - Суббота, 27.02.2010, 18:23 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:25 | Сообщение # 5111 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) если предложат низкий этаж,готов поменяться на высокий У нас в подъезде тоже одна семья была готова поменять 13-й на 19-й. Потом передумали...
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:26 | Сообщение # 5112 |
Полковник
| на 13 я согласен..а вот на 6-7 нет..)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:28 | Сообщение # 5113 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) в следующий раз придем с рулеткой Я тоже поздравляю....Ура.Наконец-то что-то движется.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:28 | Сообщение # 5114 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) если предложат низкий этаж,готов поменяться на высокий Quote (irina1709) У нас в подъезде тоже одна семья была готова поменять 13-й на 19-й. Потом передумали... Все-таки есть что-то притягательное в высоких этажах... Как я их понимаю!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:28 | Сообщение # 5115 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Только в заголовке очепятка - ...связанных с получением ордером Поправил. Quote (irina1709) Может не стоило мой рассказ помещать в ссылки? Все-таки там маловато информации, больше эмоций. Может мне его отредактировать, очистить от лишнего? Как скажете, хотя, на мой взгляд, Ваше сообщение как мини-слепок любимой ветки форума Фили-Давыдково, где всего понемножку и большинству это по душе. В конце-концов в сами полезные ссылки я только ссылки складываю, а не текст.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |