[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
dfmДата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 5086
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
А я уже подумала, что вчера перепила мартини
Нет, это наверно я чего-то неподобающего съел (не пил вчера - это точно! biggrin ). Заврался я с квартирами и кол-вом комнат sad Прошу извинения. Найду планировку наших 1605АМ - исправлюсь!
Quote (Лигурия)
То есть жителю Ф-Д могут дать квартиру и в Кунцево, и в Можайском (на Беловежской у МКАД), и на Береговом в промзоне (Филевский парк).

И ещё - в Дорогомилово! Но это из области фантастики. smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 27.02.2010, 13:07

SVRДата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 5087
Полковник
ну все,окончательно расстроился(

пойду радоваться за 34 дом,завидовать и строить планы по захвату мира.. cool

шутка))

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

ННННДата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 5088
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Наталья, это тоже неправильно. Ну зачем вы пишете, если не знаете!

А Солнцево и Рабочий поселок - это миф?

ЛигурияДата: Суббота, 27.02.2010, 13:08 | Сообщение # 5089
Генералиссимус
Quote (НННН)
А Солнцево и Рабочий поселок - это миф?

Ой, господи! Ну народ! Рабочий поселок - это Можайский! Это входит в район проживания!
Солнцево только предлагают! Никого не заставляют туда ехать! Двоечники!

СуллаДата: Суббота, 27.02.2010, 13:08 | Сообщение # 5090
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
То есть жителю Ф-Д могут дать квартиру и в Кунцево, и в Можайском (на Беловежской у МКАД), и на Береговом в промзоне (Филевский парк).

Лигурия, хоть мне это не актуально уже. Но спасибо за разъяснение, я думал так же как и Олег, хотя год назад и читал про это, да видно невнимательно. applause

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Суббота, 27.02.2010, 13:10 | Сообщение # 5091
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Но спасибо за разъяснение

Спасибо за вежливость. Это очень приятно smile

ННННДата: Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение # 5092
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Двоечники!

Упс, приехали! Вашу зачетку, НННН! sad
Прикрепления: 6799317.jpg (58.5 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 27.02.2010, 13:32

СуллаДата: Суббота, 27.02.2010, 14:11 | Сообщение # 5093
Генерал-лейтенант
Кстати, для личного развития - в домах серии И-155 метраж квартир может быть различен до и после 6 этажа? cool
Просто слышал, что такое возможно.

Добавлено (27.02.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Оооо, Я приподнялся до майора )) wine smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Суббота, 27.02.2010, 14:33 | Сообщение # 5094
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Кстати, для личного развития - в домах серии И-155 метраж квартир может быть различен до и после 6 этажа?

Сулла, технология строительсва такова, что квартиры на верхних этажах несколько больше, чем на нижних. Но речь о совершенно непринципиальных величинах (ну, может, разница составляет до одного квадратного метра на квартиру, не больше). Это характерно не именно для И-155, а для любой серии.

Добавлено (27.02.2010, 14:33)
То есть, это разница между, например, вторым и двадцатым этажами составит, например, метр. А между третьим и двадцатым будет уже чуть меньше... Непринципиально smile

dfmДата: Суббота, 27.02.2010, 14:39 | Сообщение # 5095
Генералиссимус
Quote (dfm)
Заврался я с квартирами и кол-вом комнат Прошу извинения. Найду планировку наших 1605АМ - исправлюсь!

Так, начинаю работу над ошибками:
Планировка 1605АМ. Наши дома 1605АМЛ отличаются "ступенчатостью" фасада и отсутствием перегородки в проходной комнате, но это не принципиально. Но результат для 4-х подъездного дома тот-же - 10 однушек, 10 трешек, 60 - двушек.
ЗЫ. Стянуто отсюда. Там есть фотографии наших давыдковских домов:
http://mgsupgs.livejournal.com/190638.html
Прикрепления: 8122047.jpg (32.1 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 27.02.2010, 14:42

k969Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:08 | Сообщение # 5096
Генерал-полковник
Quote (НННН)
Упс, приехали! Вашу зачетку, НННН

Вот! Молодца исправились. Раменки и Очаково-Матвеевское это то же наш район проживания. Ну в Раменках вроде нам ничего, славо богу, не светит. А вот Очаково-Матвеевское могут и предлогать, на Большой Очаковской дома не зеселены. Рабочий поселок, думаю, наврят ли. У них расселять Гвардейку и Неделина.

Добавлено (27.02.2010, 15:08)

Quote (dfm)
ЗЫ. Стянуто отсюда. Там есть фотографии наших давыдковских домов:

Ну не совсем наши. У нас комнаты смежные. Это скорее 12-е и 14-е, у нас комнаты в двушках смежные.

Давыдковская 4 кор.3

dfmДата: Суббота, 27.02.2010, 15:33 | Сообщение # 5097
Генералиссимус
Quote (k969)
У нас комнаты смежные. Это скорее 12-е и 14-е, у нас комнаты в двушках смежные.

Разница только в перегородке с дверью в проходной комнате, смещении комнат относительно продольной оси дома (из-за чего фасад неровный) и расположении балконов, ИМХО.

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 27.02.2010, 15:33

irina1709Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:46 | Сообщение # 5098
Генералиссимус
Всем привет!)))
Я сегодня до работы успела заехать в ДЖП и вслед за Наташей (N_at) сказала свое "согласная я!" милой женщине-инспектору))) Теперь велено звонить через месяц , и мне скажут, что дальше делать. Я была в ДЖП в 9.30 - возле 46-й комнаты НИКОГО! Да, разговаривала с соседями - это две семьи очередников (Антону привет!:)) сейчас прописаны в двушке, им дают НА ЧЕТВЕРЫХ однушку на Тарутинской и двушку на Молодогвардейской!
Ей-богу, меня после такого аттракциона неслыханной щедрости терзают смутные сомнения - а не повлияло ли все-таки написанное в начале декабря жителями дома 34 письма президенту и мэру??!! wink Не смейтесь, ясное дело никто и не думал, что Дмитрий Анатольевич тучи разведет руками, просто надоело читать и слушать отговорки и формальные отписки, даваемые рядовым жителям, надеялись, что после письма "наверх" мы получим нормальный ответ. Сильна вера в барина, что же делать! smile И ответ мы получили! 26 января пришел ответ из префектуры от зама префекта, что в первом полугодии 2010 года начнется оформление документов на отселение дома 34. До этого И Антон, и другие жители дома писали по разным адресам, "общались с пейджером Лужкова" обращались с вопросом "КОГДА?" - ответ был примерно одинаковым: "в данное время расселение дома 34 невозможно из-за отсутствия площадей" Вообще ситуация с нашими домами 34 и 36 (38 вроде стоит теперь на 2011 год, но это надо уточнять)и правда осенью была непростая и поход Саши к Рылатко тому подтверждение.
Возможно, что наше расселение началось бы и так в конце концов, но что бы с такой щедростью!!! Письмо наше было на 4-х страницах, подробно изложена история вопроса, (аж с 1994 года), перечислялись все постановления по нашему 69 кварталу, перечислялись до кучи наши беды, подтверждающиепочти аварийное состояние дома, типа треснувших стояков и батарей, искрящей проводки, разваливающихся балконов... Писали мы и о том, что Тарутинская - это наше все :), указывалось, что все дома, строящиеся в квартале 69- инвестиционные, а значит шансов остаться в своем квартале или рядом - не будет, и т.д. Собрали подписи... Всем надо было объяснить, растолковать, а ведь некоторые и подписи ставить боялись...Но большинство молодцы, поддержали!)))
---------------------------------------
Касаемо квартир на Тарутинской: вспомнила, что еще надо будет видимо менять - слишком широкая двухстворчатая дверь в большой комнате! Места занимает много, лучше, наверное, увеличить стену за счет части двери...

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 27.02.2010, 15:50

ННННДата: Суббота, 27.02.2010, 16:00 | Сообщение # 5099
Генералиссимус
Ну, dfm, спасибо! Хорошая ссылка, много интересного. Один фильм Е.Листовой чего стоит! Я раньше его не видела. good

profanДата: Суббота, 27.02.2010, 16:17 | Сообщение # 5100
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ей-богу, меня после такого аттракциона неслыханной щедрости терзают смутные сомнения - а не повлияло ли все-таки написанное в начале декабря жителями дома 34 письма президенту и мэру??!!

Чудеса все-таки не каждый день встречаются - думаю, что если где-то прибыло, то где-то должно убыть. Но письма стоит писать хотя-бы для обретения психологической уверенности раз "Сильна вера в барина", как вы говорите. wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: