[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
sosedДата: Четверг, 04.03.2010, 16:55 | Сообщение # 5671
Генералиссимус
Статус: Offline
НЕ ГОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! Я ведь все-равно буду приходить, ночью. happy

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 5672
Генерал-лейтенант
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Сегодня Моя Жена занесла справки о наличии собственности до и после 1998 года и узнала у инспектора, что дом на Тарутинской будет заселяться в августе и не раньше. Так что готовьтесь основательнее и копите деньги, дорогие форумчане-переселенцы.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5673
Генералиссимус
Quote (Сулла)
что дом на Тарутинской будет заселяться в августе и не раньше. Так что готовьтесь основательнее и копите деньги, дорогие форумчане-переселенцы.

О, "то, что доктор прописал"! Здорово! Сулла, спасибо за информацию

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5674
Генерал-лейтенант
Кстати, кто-нибудь в курсе, что будет дальше с нанимателями? справки сданы, инспектор сказал, что будут оформляться документы с конца марта, тогда же надо и звонить за уточнениями

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 04.03.2010, 17:00

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5675
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А за слона - отдельное большое спасибо!
Я очень надеюсь, что смайлик в конце мой неуклюжей фразы сгладил мою бестактность! smile

Quote (Сулла)
дом на Тарутинской будет заселяться в августе и не раньше
Что лишний раз подтверждает, что за год дом с отделкой построить редко когда еще получается, а стало быть заселять дома, построенные на месте Ваших, до 2012 года не будут.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5676
Генералиссимус
Quote (profan)
Я очень надеюсь, что смайлик в конце мой неуклюжей фразы сгладил мою бестактность!

good good

Добавлено (04.03.2010, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
Кстати, кто-нибудь в курсе, что будет дальше с нанимателями? справки сданы, инспектор сказал, что будут оформляться документы с конца марта, тогда же надо и звонить за уточнениями

Нам тоже так сказали - звоните через месяц. Вот в конце марта и начну звонить))))

sosedДата: Четверг, 04.03.2010, 17:14 | Сообщение # 5677
Генералиссимус
Сулла, приезжайте, приезжайте.Только про Ашан забудьте - его скоро закроют. Я на правах местного жителя познакомлю Вас с райончиком, с лесочком нашим. Будете как в Ф-Д, т.е. в своей тарелке. smile smile smile

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 5678
Генералиссимус
Quote (sosed)
Только про Ашан забудьте - его скоро закроют

Это Вы про какой Ашан?

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 5679
Генерал-лейтенант
Quote (Falc)
Не надо нападать на соседей!

Falc, никто и не нападает. Я просто констатирую свое ощущение - вышел на контакт - писал личные письма людям - бесполезняк. Отвечают токо на сообщения на форуме, да и то вяло - раз в сутке прибавляется дай бог два сообщения, причем от новичков и с вопросами, причем большинство сообщений идет в игнор.

dfmДата: Четверг, 04.03.2010, 17:21 | Сообщение # 5680
Генералиссимус
Quote (sosed)
Только про Ашан забудьте - его скоро закроют.

Жалко! Удобно было до него на метро ездить. sad
А почему его прикрыть решили?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 17:21 | Сообщение # 5681
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
Сулла, приезжайте, приезжайте.Только про Ашан забудьте - его скоро закроют. Я на правах местного жителя познакомлю Вас с райончиком, с лесочком нашим. Будете как в Ф-Д, т.е. в своей тарелке.

sosed, спасибо biggrin

Район мне знаком. Там Жена училась в МАТИ, да и знакомые есть. А вот про Ашан-Сити - это уже интересно, расскажете?

sosedДата: Четверг, 04.03.2010, 17:22 | Сообщение # 5682
Генералиссимус
Лигурия, flower flower flower - март все-таки.
Ашан-сити на Молодежке летом собираются закрывать.

СуллаДата: Четверг, 04.03.2010, 17:24 | Сообщение # 5683
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
Ашан-сити на Молодежке летом собираются закрывать.

Из-за чего и кто заменит?

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 5684
Генералиссимус
Quote (sosed)
Лигурия, - март все-таки.

Да я же писала, это рыжий кот (шучу) smile Спасибо!

А где он там (я в тех краях знаю, кажется, только Рамстор)

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 17:28 | Сообщение # 5685
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Там Жена училась в МАТИ
Слышится что-то знакомое (я не про жену с большой буквы smile ), хотя, конечно, с тем невероятно козырным местом, где располагался этот университет (тогда институт) когда-то не сравнить... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Поиск: