Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:09 | Сообщение # 5656 |
![profan](/avatar/18/810816.png) Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Вопрос чисто технический - у меня сумма сообщений перевалит какое-то число, я тоже стану генералиссимусом? Удовлетворяю Ваше любопытство - Вам осталось потерпеть несколько минут или часов, если Вы вдруг в ближайшее время больше сообщения слать не будете.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5657 |
![НННН](/avatar/00/00/26393953.jpeg) Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А-а, "вот оно че, Михалыч" (с) У этой цитаты есть продолжение. Как вы правильно заметили, Юля, знакомы мы не один день, и количество сообщений, равно как и звания и должности меня нисколько не будорожат. Я повторяю, Я ЗНАТЬ ХОЧУ! Непонятно мне, понятно?Добавлено (04.03.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (profan) Удовлетворяю Ваше любопытство - Вам осталось потерпеть несколько минут или часов, если Вы вдруг сегодня больше сообщения слать не будете. Я все поняла - "шлите апельсины бочками".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5658 |
![Лигурия](/avatar/23/665136.jpg) Генералиссимус
| Quote (НННН) Непонятно мне, понятно? Так понятно, что непонятно. Звания даются автоматически (Вы скоро станете генералиссимусом), а вот модератором становятся по предложению администраторов сайта (только если человек согласен).
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:13 | Сообщение # 5659 |
| Я, кстати Вам уже ответил Выше. Теперь "терпение, мой друг" и Вы очень скоро увидите ответ на то, что Вам покоя не дает! Irina1709, нашего полку прибыло, как я погляжу или "Слона-то я и не приметил". Сердечно поздравляю Вас с присвоением внеочередного и столь высокого воинского звания!!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5660 |
| Quote (Лигурия) Звания даются автоматически (Вы скоро станете генералиссимусом), а вот модератором становятся по предложению администраторов сайта (только если человек согласен). Quote (profan) Я, кстати Вам уже ответил Выше. Теперь "терпение, мой друг" и Вы очень скоро увидите ответ на то, что Вам покоя не дает! Да я спокойна, как скала!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5661 |
| Quote (НННН) Да я спокойна, как скала! Так гораздо лучше, можете готовить новую аватарку - парадную!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:21 | Сообщение # 5662 |
| Божже мой! Я робею... и "лучча убягу"! Добавлено (04.03.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (profan) Так гораздо лучше, можете готовить новую аватарку - парадную! А можно я в старой похожу, в рядовой? Мне звания как-то фиолетово. А что они собственно дают?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5663 |
| Quote (НННН) А можно я в старой похожу, в рядовой? Я-то вам разрешить могу, но боюсь другие форумчане возмутятся такому непочтительному отношению! Quote (НННН) А что они собственно дают? Внушают другим ужас уважение к Вашей персоне и подводят Вас ближе и ближе к гордому званию "Филевский Графоман"!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5664 |
![Surok](/avatar/39/182262.jpg) Генералиссимус
| Quote (profan) но пенять после пропажи самого ценного из вещей стоит только на себя. Профан, а я разве кого-то обвинила? Я ведь сказала, что при переезде пропала коробка. Мож, ее на площадке на 16-м этаже оставили. Грузчики, задвинули за мусоропровод. Случайно, конечно.... Еще вещи в такой суете имеют тенденцию попадать в "мертвую зону" - у лифта, у подъезда, на площадке... Грузчики ведь не носят по одной коробе от кузова до двери, они их "аккумулируют" перед подъемным механизмом, как правило. А выставить "дозоры" во всех точках не всегда есть возможность. Есть еще мелкие воришки, просто "покуривающие" около машины с откинутым тентом.... А я, извините, не настолько осторожна, что бы носить весь процесс переезда, прижав к груди как самое дорогое, кофемашину. А жалко... Ну карточки (не фото, а кредитки , документы, золото и бриллианты - это к маме, ессесно. Кошку временно тоже туда. У меня дети переезжали - забыли спрятанные в квартире документы и деньги. Много.В мягкой мебели, которую покупателям старой оставляли. Какие же лица были у дочки и зятя, когда они про это вспомнили! И, главное, скорость перемещения по городу в обратном направлении! Но обошлось. Вот поэтому и не стоит писать на коробках про "бабушкин антикварный...". Пусть мучаются, что спереть... Quote (irina1709) Кошки не терпят закрытых дверей. Ириш, это правда. Переезд для кошек стресс. Можешь рассчитывать на одну переноску – я Дусину дам. Или можно их переправлять по очереди. Надо наверное содержимое в новом лотке «разбавить» содержимым лотка из старой квартиры. Что б у них «сомнений» не было. А еще можно на время ремонтов оборудовать им лежачки на лоджии за стеклом. Там все же не так шумно будет. Оставлять дверь, ессесно, открытой и они сами туда уходить будут, когда соседские гастарбайтеры врубят отбойный молоток. У меня животное летом от пылесоса всегда на лоджии хоронится. Но, я надеюсь, обойдется без эсктримальных шумовых эффектов Quote (НННН) У меня вопрос. Почему Профан модератор Наташ, потому что у человека - призвание. Вы чувствуете в себе призвание модератора? Я вынужденно этим кое-где занимаюсь, но уже надоело - сил нет. Призвания - нет. А колличество сообщений вообще практически не имеет значения. Профан ещё ДО получения звания уже "модератил" без прав, но с обязанностями полезные ссылки. Так что это звание у него - за "Заслуги перед сообществом". ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 04.03.2010, 16:30 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5665 |
![Лигурия](/avatar/23/665136.jpg) Генералиссимус
| Quote (Surok) Пусть мучаются, что спереть... Однако... ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:40 | Сообщение # 5666 |
| Quote (Surok) Профан, а я разве кого-то обвинила? М-м-м неудачно я выразился что-ли... я лишь хотел сказать, что фраза "Ax, я такой-сякой, растяпа чемодан проворонил" в подобных случаях более уместна, чем подозрительный взгляд на окружающих и мысль "Какая сволочь!?". И это я отношу ко всем начиная с себя, а отнюдь не хочу в чем-то Вас упрекнуть - уверен, что Вы себя ругали в первую очередь за пропажу любимой кофе-машины!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 5667 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Честно говоря их форум довольно грустен и скучен, люди общаються крайне неохотно, посторонних бесед не ведется, а как по радио - приходят новички - задают вопрос, кто-то лениво ответит. Я бы не сказал, что там форум скучен. Просто большинство участников предпочитают общаться по делу. Кстати, они (кунцевчане) тоже где-то неделю-две назад стали активно получать смотровые в дома на Рублевском ш. И обсуждение шло достаточно бурно. И насчет "лениво ответит" я бы тоже поспорил. Во всяком случае, мне всегда быстро и четко отвечали и на форуме и в личку. А уж информированости RAE можно только позавидовать (по доброму! ) Не надо нападать на соседей! В зависимости от настроения каждый выбирает, где ему приятней: пойти на щумную дискотеку или посидеть в маленькой кафешке с дамой...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 5668 |
![irina1709](/avatar/02/673913.jpg) Генералиссимус
| Quote (profan) Irina1709, нашего полку прибыло, как я погляжу или "Слона-то я и не приметил". smile Сердечно поздравляю Вас с присвоением внеочередного и столь высокого воинского звания!!! СЛУЖУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ! А за слона - отдельное большое спасибо! ----------------------------------------------- Оль, спасибо - переноски имеются на каждую кошь))) Лотки поедут привычные, подстилки тоже. Так что с этим все в порядке. Боюсь, что в нашем случае балкон-лоджия животинок не спасут: с улицы из чужих квартир шум тоже будет слышен... Придется терпеть
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5669 |
![sosed](/avatar/00/02/03320873.gif) Генералиссимус
| Falc, совершенно согласен: мне нравится на вашей шумной дискотеке /форуме/, да еще и с вашими ДАМАМИ. Вот я по-соседски сдесь кофе пью, а не в Кунцево. Так уж получается...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:54 | Сообщение # 5670 |
| Quote (sosed) Вот я по-соседски сдесь кофе пью, а не в Кунцево. Всегда рады, гнать Вас обратно в Кунцево нет почему-то никакого желания!
|
|
| |
|