[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:09 | Сообщение # 5656
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Вопрос чисто технический - у меня сумма сообщений перевалит какое-то число, я тоже стану генералиссимусом?

Удовлетворяю Ваше любопытство - Вам осталось потерпеть несколько минут или часов, если Вы вдруг в ближайшее время больше сообщения слать не будете.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5657
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А-а, "вот оно че, Михалыч" (с)

У этой цитаты есть продолжение. Как вы правильно заметили, Юля, знакомы мы не один день, и количество сообщений, равно как и звания и должности меня нисколько не будорожат. Я повторяю, Я ЗНАТЬ ХОЧУ! Непонятно мне, понятно?

Добавлено (04.03.2010, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Удовлетворяю Ваше любопытство - Вам осталось потерпеть несколько минут или часов, если Вы вдруг сегодня больше сообщения слать не будете.

Я все поняла - "шлите апельсины бочками". cool

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5658
Генералиссимус
Quote (НННН)
Непонятно мне, понятно?

Так понятно, что непонятно.

Звания даются автоматически (Вы скоро станете генералиссимусом), а вот модератором становятся по предложению администраторов сайта (только если человек согласен).

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:13 | Сообщение # 5659
Генералиссимус
Quote (НННН)
Я ЗНАТЬ ХОЧУ
Я, кстати Вам уже ответил Выше. Теперь "терпение, мой друг" и Вы очень скоро увидите ответ на то, что Вам покоя не дает! smile

Irina1709, нашего полку прибыло, как я погляжу или "Слона-то я и не приметил". smile
Сердечно поздравляю Вас с присвоением внеочередного и столь высокого воинского звания!!!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5660
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Звания даются автоматически (Вы скоро станете генералиссимусом), а вот модератором становятся по предложению администраторов сайта (только если человек согласен).

applause

Quote (profan)
Я, кстати Вам уже ответил Выше. Теперь "терпение, мой друг" и Вы очень скоро увидите ответ на то, что Вам покоя не дает!

Да я спокойна, как скала! wink

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5661
Генералиссимус
Quote (НННН)
Да я спокойна, как скала!
Так гораздо лучше, можете готовить новую аватарку - парадную! smile

ННННДата: Четверг, 04.03.2010, 16:21 | Сообщение # 5662
Генералиссимус
Божже мой! Я робею... и "лучча убягу"!

Добавлено (04.03.2010, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Так гораздо лучше, можете готовить новую аватарку - парадную!

А можно я в старой похожу, в рядовой? Мне звания как-то фиолетово. А что они собственно дают?

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5663
Генералиссимус
Quote (НННН)
А можно я в старой похожу, в рядовой?
Я-то вам разрешить могу, но боюсь другие форумчане возмутятся такому непочтительному отношению! smile

Quote (НННН)
А что они собственно дают?
Внушают другим ужас уважение к Вашей персоне и подводят Вас ближе и ближе к гордому званию "Филевский Графоман"!

SurokДата: Четверг, 04.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5664
Генералиссимус
Quote (profan)
но пенять после пропажи самого ценного из вещей стоит только на себя.

Профан, а я разве кого-то обвинила? Я ведь сказала, что при переезде пропала коробка. Мож, ее на площадке на 16-м этаже оставили. Грузчики, задвинули за мусоропровод. Случайно, конечно.... biggrin Еще вещи в такой суете имеют тенденцию попадать в "мертвую зону" - у лифта, у подъезда, на площадке... Грузчики ведь не носят по одной коробе от кузова до двери, они их "аккумулируют" перед подъемным механизмом, как правило. А выставить "дозоры" во всех точках не всегда есть возможность. Есть еще мелкие воришки, просто "покуривающие" около машины с откинутым тентом.... smile
А я, извините, не настолько осторожна, что бы носить весь процесс переезда, прижав к груди как самое дорогое, кофемашину. А жалко... Ну карточки (не фото, а кредитки smile , документы, золото и бриллианты - это к маме, ессесно. Кошку временно тоже туда.
У меня дети переезжали - забыли спрятанные в квартире документы и деньги. Много.В мягкой мебели, которую покупателям старой оставляли. Какие же лица были у дочки и зятя, когда они про это вспомнили! И, главное, скорость перемещения по городу в обратном направлении! Но обошлось.
Вот поэтому и не стоит писать на коробках про "бабушкин антикварный...". Пусть мучаются, что спереть...

Quote (irina1709)
Кошки не терпят закрытых дверей.

Ириш, это правда. Переезд для кошек стресс. Можешь рассчитывать на одну переноску – я Дусину дам. Или можно их переправлять по очереди. Надо наверное содержимое в новом лотке «разбавить» содержимым лотка из старой квартиры. Что б у них «сомнений» не было.
А еще можно на время ремонтов оборудовать им лежачки на лоджии за стеклом. Там все же не так шумно будет. Оставлять дверь, ессесно, открытой и они сами туда уходить будут, когда соседские гастарбайтеры врубят отбойный молоток. У меня животное летом от пылесоса всегда на лоджии хоронится. Но, я надеюсь, обойдется без эсктримальных шумовых эффектов

Quote (НННН)
У меня вопрос. Почему Профан модератор

Наташ, потому что у человека - призвание. Вы чувствуете в себе призвание модератора?
Я вынужденно этим кое-где занимаюсь, но уже надоело - сил нет. Призвания - нет.
А колличество сообщений вообще практически не имеет значения. Профан ещё ДО получения звания уже "модератил" без прав, но с обязанностями полезные ссылки. Так что это звание у него - за "Заслуги перед сообществом". smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 04.03.2010, 16:30

ЛигурияДата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5665
Генералиссимус
Quote (Surok)
Пусть мучаются, что спереть...

Однако... smile

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:40 | Сообщение # 5666
Генералиссимус
Quote (Surok)
Профан, а я разве кого-то обвинила?
М-м-м неудачно я выразился что-ли... я лишь хотел сказать, что фраза "Ax, я такой-сякой, растяпа чемодан проворонил" в подобных случаях более уместна, чем подозрительный взгляд на окружающих и мысль "Какая сволочь!?". smile И это я отношу ко всем начиная с себя, а отнюдь не хочу в чем-то Вас упрекнуть - уверен, что Вы себя ругали в первую очередь за пропажу любимой кофе-машины! smile

FalcДата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 5667
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Честно говоря их форум довольно грустен и скучен, люди общаються крайне неохотно, посторонних бесед не ведется, а как по радио - приходят новички - задают вопрос, кто-то лениво ответит.

Я бы не сказал, что там форум скучен. Просто большинство участников предпочитают общаться по делу. Кстати, они (кунцевчане) тоже где-то неделю-две назад стали активно получать смотровые в дома на Рублевском ш. И обсуждение шло достаточно бурно.
И насчет "лениво ответит" я бы тоже поспорил. Во всяком случае, мне всегда быстро и четко отвечали и на форуме и в личку. А уж информированости RAE можно только позавидовать (по доброму! smile )
Не надо нападать на соседей! nono В зависимости от настроения каждый выбирает, где ему приятней: пойти на щумную дискотеку или посидеть в маленькой кафешке с дамой...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 5668
Генералиссимус
Quote (profan)
Irina1709, нашего полку прибыло, как я погляжу или "Слона-то я и не приметил". smile
Сердечно поздравляю Вас с присвоением внеочередного и столь высокого воинского звания!!!

СЛУЖУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ!
А за слона - отдельное большое спасибо! surprised happy happy
-----------------------------------------------
Оль, спасибо - переноски имеются на каждую кошь))) Лотки поедут привычные, подстилки тоже. Так что с этим все в порядке. Боюсь, что в нашем случае балкон-лоджия животинок не спасут: с улицы из чужих квартир шум тоже будет слышен... Придется терпеть sad

sosedДата: Четверг, 04.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5669
Генералиссимус
Falc, совершенно согласен: мне нравится на вашей шумной дискотеке /форуме/, да еще и с вашими ДАМАМИ.
Вот я по-соседски сдесь кофе пью, а не в Кунцево.
Так уж получается... smile smile smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

profanДата: Четверг, 04.03.2010, 16:54 | Сообщение # 5670
Генералиссимус
Quote (sosed)
Вот я по-соседски сдесь кофе пью, а не в Кунцево.

Всегда рады, гнать Вас обратно в Кунцево нет почему-то никакого желания! smile

Поиск: