Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:23 | Сообщение # 7711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Изменить подпись?! НЕТ!НЕТ!! Разрешается менять только шляпки!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:24 | Сообщение # 7712 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А то некоторые от лап совсем отбились. Грустят... Дни такие. То одно, то другое.... А я все равно Вас в оптимизме не "переплюну", дорогой sosed, не смогу! У Вас очень искренне и дружелюбно все получается... Спасибо за "заряды оптимизма"!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:24 | Сообщение # 7713 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я вижу даму, у которой рука растет из спины Левая рука дамы подпирает подбородок и облокотилась о правую руку, в которой... что там? А кстати, у дамы на голове не абажур ли, как вы находите?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 02.04.2010, 23:28 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:27 | Сообщение # 7714 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) в которой... что "Мартини".
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:29 | Сообщение # 7715 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) до мая подождать? А что такое будет в мае? НЕ ПУГАЙ! Согласие тебе переодевание только в драые джинсы для ремонта, но это наверное, позже....
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:31 | Сообщение # 7716 |
Генералиссимус
| Ну да, не кисель же! sosed, а на форуме Хорошево-Мневники у некоей "Мары" ваша фотография. Я даже вздрогнула! (Я, конечно, про аватару.)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:31 | Сообщение # 7717 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Левая рука дамы подпирает подбородок и облокотилась на правую руку, в которой... что там? А кстати, у дамы на голове не абажур ли, как вы находите? У дамы на голове сомбреро, это я поняла. Но все ваши картинки имеют особенность - их можно "видеть" двояко. В детстве были картинки такие - задается вопрос - что ты видишь - либо то, либо другое, и какой-то вывод из этого делается. Я могу опять же усилием воли как бы переключить восприятие - увидеть даму, стоящую не боком, а прямо ко мне. Но это не важно, на самом деле, я на картинки особенно не смотрю.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:32 | Сообщение # 7718 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Да я ж говорила вчера - парень с перепугу всех сдаст! Так по поводу кореша же приходили с которым они так "тепло" расстались, что вроде в суд на него даже подали за отъем "Курского вокзала", а тут еще и электричество украдено у всего честного народа. Только все дороги ведут туда, в конфедерацию...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:33 | Сообщение # 7719 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А что такое будет в мае? НЕ ПУГАЙ! Оль, ну рассмешила! Просто мне на минуточку показалось, что чаще, чем раз в месяц здесь переодеваться как-то не очень прилично.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:37 | Сообщение # 7720 |
Генералиссимус
| Surok, придется мне опять страницами шуршать...А весной прошлого года такие строки были опубликованы про встречу форумчан... ПЕСНЯ!!! Хорошо, что еще память соханилась, приблизительно помню места. Добавлено (02.04.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (НННН) у некоей "Мары" ваша фотография Ничего удивительного. Это стандартные варианты. Я "переодеваться" не умею, а котяра нравится.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:43 | Сообщение # 7721 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) все ваши картинки имеют особенность - их можно "видеть" двояко А помните, были такие картинки - вроде ничего особенного, но если в них долго вглядываться, то можно увидеть объемное изображение другой картинки. Правда, не всем удавалось увидеть это НЕЧТО.Добавлено (02.04.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Я "переодеваться" не умею, а котяра нравится. Все-таки вид у вашей котяры немного свирепый, а вы, как я поняла, человек улыбчивый и жизнерадостный!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:53 | Сообщение # 7722 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) как-то не очень прилично. Наташечка, мне так кажется, что "как-то не очень прилично" все, что угодно: морчить голову пятиэтажникам, мучить жиелей 36 дома, натравливать на Злюку приставов.... Это НЕПРИЛИЧНО! А переодеваний, для нашей радости, прилично сколько угодно! Насколько запаса автарок хватит. Quote (sosed) придется мне опять страницами шуршать... Ой, честное слово - не стоит! Оно того НЕ СТОИТ! Повод был - вот и случилось. А оптимизм я могу и Вам сбросить в личку - НИВАПРОС! Добавлено (02.04.2010, 23:53) --------------------------------------------- Quote (profan) а тут еще и электричество украдено у всего честного народа А ничего, что Дворкович уверяет, что крали сами у себя, а это уголовно ненаказуемо?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 03.04.2010, 00:16 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:54 | Сообщение # 7723 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) И на вашем празднике будет наша улица... Наташ, а есть ещё один оптимистичный вариант. "И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками!" Если мне не изменяет память поговорка вышла из реальной ситуации.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:54 | Сообщение # 7724 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я "переодеваться" не умею Так. Пробел. Учимся!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:00 | Сообщение # 7725 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а вы, как я поняла, человек улыбчивый и жизнерадостный! Это как раз тот случай, когда "внешность " на форуме полностью совпадает с владельцем. "... если встречу тысячу мышей - разорву на тысячу частей..." Добавлено (03.04.2010, 02:32) --------------------------------------------- Quote (Surok) могу и Вам сбросить в личку - НИВАПРОС! Я рад. Бросьте прямо в личку, т.е. в моську - чтобы не приставал. Когда у Вас будет желание , время и настроение. Я кот терпеливый - буду ждать. Добавлено (03.04.2010, 02:37) --------------------------------------------- Quote (Surok) Так. Пробел. Учимся! Учите меня, учите- чтобы форум не позорил. Может веточку открыть? В жизни многие и многим такие уроки нужны. Добавлено (03.04.2010, 09:44) --------------------------------------------- " С БОДРЫМ УТРОМ, ТОВАРИЩи! А СЕЙЧАС УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА" : : Открываем 1 часть форума, находим 7 мая 2009 года, переходим к сообщению 7292!!! Читаем... получаем удовольствие, лучше узнаем друг друга!!! и ..." радуемся вместе со мной, радуемся вместе с тобой..." Добавлено (03.04.2010, 09:54) --------------------------------------------- Для тех, кто с утра еще спит "в одном ботинке" - стр. 487. Surok, Добавлено (03.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- А теперь переходим к ... завтраку. Рецепт дня: салат от Елочки /у нас в семье под названием "Нежная Елочка" Открываем 1 часть форума, переворачиваем, стр. 488. ДелаЕМ / я буду есть завтра, а супруга готовить сегодня/. Настоятельно рекомендую - не пожалеете! Elka,
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 03.04.2010, 04:39 |
|
| |