Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:49 | Сообщение # 7696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| lewdmit, опять грустные глаза... Уговаривал, успокаивал и...песни пел. А Вы такие примеры вспомнили... А давайте дальше вспоминать. О вечерах, ресторанах, шелках... Более жизнеутверждающие строки. Где- то на форуме мелькало: " И на вашей улице будет наш праздник". Кажется это у НННН..
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:52 | Сообщение # 7697 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Он говорит о четверти века, а мы уже почти 50 лет так живем Ой, ну что-то совсем.... lewdmit, вы сами сегодня "залезли под плинтус"! Елка права - есть крыша над головой, дом... Надо жить! Ведь и в новом доме может быть тот же пейзаж - "ночь, улица, фонарь....". Лет двадцать назад, когда про программу пятиэтажек и не слышали, жизнь тоже имела много цветов. В том числе серых.... Я Вам лично сброшу "оптимистические стихи" в почту - может, всех не стоит ими грузить. Не Блок, конечно... Но о том, что "никогда не говори никогда"
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7698 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Где- то на форуме мелькало: " И на вашей улице будет наш праздник". Кажется это у НННН.. С точностью до наоборот:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7699 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Где- то на форуме мелькало: " И на вашей улице будет наш праздник". Кажется это у НННН.. У Натальи "И на вашем празднике будет наша улица", а это понимать можно двояко Самое время спросить у Натальи, что она имела в виду
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:59 | Сообщение # 7700 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) может, всех не стоит ими грузить. Не Блок, конечно... Но о том, что "никогда не говори никогда Загрузите, пожалуйста, форум оптимистическими строками. На страницах у Вас так хорошо получалось. А то некоторые от лап совсем отбились. Грустят...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:01 | Сообщение # 7701 |
Генералиссимус
| Официальная позиция Mirax Group "...Представители Департамента экономической безопасности (ДЭП) МВД РФ и Главного следственного управления (ГСУ) ГУВД г.Москвы вошли в офис в сопровождении нескольких десятков вооруженных сотрудников ОМОНа и в течение 9 часов проводили обыск. Действия сотрудников правоохранительных органов были крайне корректным, физическая сила в отношении работников Корпорации не применялась. Никаких претензий со стороны Корпорации ни к ним, ни к руководству МВД не имеется. В настоящее время MIRAX GROUP осуществляет эффективное взаимодействие с представителями правоохранительных органов и предоставляет все сведения и документы, необходимые для оперативного расследования вышеозначенного уголовного дела..." Оля, его не били и за галстук кудри вздорные по полу носом морды не возили. Жить будет, Вашими молитвами...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:04 | Сообщение # 7702 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) С точностью до наоборот: Старею... Но мне нравится: есть праздник и на нашей и на Вашей улице.ДВА повода отпраздновать!!! Добавлено (02.04.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (profan) предоставляет все сведения и документы, необходимые для оперативного расследования вышеозначенного уголовного дела..." Почитаем...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:05 | Сообщение # 7703 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но мне нравится: есть праздник и на нашей и на Вашей улице. А еще есть: Этот праздник не на нашей улице!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:06 | Сообщение # 7704 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Самое время спросить у Натальи, что она имела в виду Наталья, скажите, пожалуйста.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:07 | Сообщение # 7705 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Самое время спросить у Натальи, что она имела в виду Это означает: Нас просили не беспокоиться.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7706 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А еще есть: Этот праздник не на нашей улице! Но праздник есть, значит и у нас у Вас будет!!! Добавлено (02.04.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Это означает: Нас просили не беспокоиться. Я этого не читал. Как же не беспокоиться, когда на соседней улице уже наливают...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:12 | Сообщение # 7707 |
Генералиссимус
| Ну вообще-то мне эта фраза понравилась тем, что она как раз про мой дом. Имелось в виду, что на моей улице будет праздник, но меня на этой улице не будет. Изменить подпись?! Добавлено (02.04.2010, 23:12) --------------------------------------------- Сначала лампу, потом подпись...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:16 | Сообщение # 7708 |
Генералиссимус
| Quote (profan) В настоящее время MIRAX GROUP осуществляет эффективное взаимодействие с представителями правоохранительных органов и предоставляет все сведения и документы, необходимые для оперативного расследования вышеозначенного уголовного дела..." Да я ж говорила вчера - парень с перепугу всех сдаст! :) Quote (profan) Жить будет, Вашими молитвами... ...и будет жить по средствам. От проданных и непостроенных квартир. Вчера, с жалостью, это была НЕ слабость. А особенность русской души....Женской оообенно. Добавлено (02.04.2010, 23:16) --------------------------------------------- Quote (НННН) Изменить подпись?! Наташ, ты что..? Ни в коем случае ничего не менять! "День Сурка" ходит по кругу, а ты подписи менять собираешься!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 02.04.2010, 23:56 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:20 | Сообщение # 7709 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Изменить подпись?! Сначала лампу, потом подпись... Я не настаиваю. Хотя на вашей новой аватарке я вижу даму, у которой рука растет из спины (если принять, что она стоит левым боком).
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:20 | Сообщение # 7710 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Наташ, ты что..? Ни в коем случае ничего не менять! А шляпку-то фонариком я нашла! Вот думаю, сейчас переодеться или до мая подождать?
|
|
| |