Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:49 | Сообщение # 8071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) инспектор всего лишь вручал квтианцию на сумму в 8 тыс. рублей. Это тоже приближение сроков получения документов. Хорошая новость!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:52 | Сообщение # 8072 |
Генералиссимус
| Да нет, думаю, можно было бы сразу оплатить квитанцию (есть же где-нибудь поблизости от Ельнинской отделение Сбербанка), вернуть ее в ДЖП и продолжить оформление документов в этот же день. Тогда бы и приближать ничего не надо было бы!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 12.04.2010, 18:52 |
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 8073 |
Подполковник
| Мне вот не до веселья. По поводу 2х корпусов под переселение и в 2-х других 35% доли под переселение сказала сама девушка в управе. Про здание УФСБ где-бы оно не было- я лично услышала сегодня в первый раз. Самое главное, что теперь на площади в этих домах мы не рассчитываем. А 2 там дома или % - это уже не суть важно. Важно, что мы в пролете. Вот и все.
OLGA
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:01 | Сообщение # 8074 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Да нет, думаю, можно было бы сразу оплатить квитанцию (есть же где-нибудь поблизости от Ельнинской отделение Сбербанка), вернуть ее в ДЖП и продолжить оформление документов в этот же день. А чиновники так не думают, да и не все носят с собой нужную сумму денег. Добавлено (12.04.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (mur) Самое главное, что теперь на площади в этих домах мы не рассчитываем. А 2 там дома или % - это уже не суть важно. Важно, что мы в пролете. Вот и все. Не стоит огорчаться. Эти дома Вам не гарантировали и даже не обещали. Словам девушек из управы я не стал бы верить. Самое неприятное в вопросе переселения - это отношение к людям, но бывает исключение... Рад за 34!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 8075 |
Генералиссимус
| Quote (mur) По Давыдково сказали, что вроде как Миракс в апреле-мае должен приступить к строительству ( но сказано было совсем неуверенным тоном), Немного переиначив классику: "Сегодня, на ----ом году жизни, после тяжёлой продолжительной болезни, не приходя в сознание, ЗАО "Миракс-Фили" вновь приступило к реконструкции кварталов 1-2...."
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 12.04.2010, 19:10 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8076 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Мне вот не до веселья. По поводу 2х корпусов под переселение и в 2-х других 35% доли под переселение сказала сама девушка в управе. Про здание УФСБ где-бы оно не было- я лично услышала сегодня в первый раз. Самое главное, что теперь на площади в этих домах мы не рассчитываем. А 2 там дома или % - это уже не суть важно. Важно, что мы в пролете. Вот и все. Я не знаю, что Вам сказала некая девушка, но таких сведений не было! Вы можете открыть списки домов, которые должны быть построены в 69 квартале, и там таких шикарных перспектив и в помине не было. Так что все радужные перспективы для интересующихся вопросом - давно исчезли. Поверьте, я этого и от Шестакова Н.Н. никогда не слышала)))) Ну может, кому-то повезет получить квартиры в 11 корпусе (чего в жизни не бывает?), но таких счастливцев будут единицы... Про рокировку было постановление, может оно где-то и есть, мне просто лениво его искать, да и ничего там интересного, кроме разве доли города в 17 % в этом самом здании УФСБ. Мы еще как-то удивлялись, на кой оные проценты городу в этом здании... --------------- Если бы Вы были немного больше "в курсе" того, что происходит в 69 квартале, то и не было бы сегодня такого разочарования....Все, что Вам сказали сегодня - известно уже давно!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 12.04.2010, 19:11 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:10 | Сообщение # 8077 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) ЗАО "Миракс-Фили" вновь приступило к реконструкции кварталов 1-2...." "Эх, как бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы.."
|
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 8078 |
Подполковник
| Quote (sosed) Не стоит огорчаться. Эти дома Вам не гарантировали и даже не обещали. Спасибо, sosed! Огорчаться, конечно нечего- но обидно. А по поводу обещаний и гарантий- нам ведь ни то, что их нам даже информации никакой не дают.
OLGA
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:13 | Сообщение # 8079 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Спасибо, sosed! Огорчаться, конечно нечего- но обидно. А по поводу обещаний и гарантий- нам ведь ни то, что их нам даже информации никакой не дают. Информацию можно и самим раздобыть. Только вот жители дома 36 как-то не слишком этого хотели делать, когда надо было бы интересоваться.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:17 | Сообщение # 8080 |
Генералиссимус
| Quote (mur) нам даже информации никакой не дают. Да кто же ее даст! Читайте форум и быстрее узнаете! Добавлено (12.04.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Информацию можно и самим раздобыть. Только вот жители дома 36 как-то не слишком этого хотели делать, когда надо было бы интересоваться. И я того же мнения!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:19 | Сообщение # 8081 |
Генералиссимус
| mur, нормально ваш дом расселят, на ту же Тарутинскую, как и нас, и на ту же Молодогвардейскую, как и жителей нашего дома! Все будет хорошо, потерпите еще немного! ___________________ Знакомая из 36-го дома в очередной раз поведала мне, что "выдача документов дому 34 заморожена" и это когда нас приглашают в ДЖП, и - "квартиры на Тарутинской отдают Славянскому бульвару" - когда Злюка сидит в своей квартире и покушается на ремонт всей своей кухни! Злюка , у Вас есть какие-нибудь новости? Снова, о заселении на Тарутинскую?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 12.04.2010, 19:25 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8082 |
Генералиссимус
| Всё таки дыма без огня не бывает... "И будет очень показательно для всей страны и ее курса, если «вдруг» у «Москва-Сити» появится новый владелец". Полонского ожидают новые суды и долги http://realty.vz.ru/article/2010/4/9/1815.html
|
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:39 | Сообщение # 8083 |
Подполковник
| Quote (Elka) mur, нормально ваш дом расселят, на ту же Тарутинскую, как и нас, и на ту же Молодогвардейскую, как и жителей нашего дома! Все будет хорошо, потерпите еще немного! irina1709, у меня в 36 доме родственники живут, а сама я на Давыдковской,12. Хотелось хотя-бы за них порадоваться! Мы то видно тут надолго остаемся!
OLGA
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:47 | Сообщение # 8084 |
Генералиссимус
| Quote (mur) irina1709, у меня в 36 доме родственники живут, а сама я на Давыдковской,12. Хотелось хотя-бы за них порадоваться! Мы то видно тут надолго остаемся! mur, надо же! А у меня на Давыдковской, в 12-х родственники живут!))) Так там у Вас пока перспективы боле туманные, чем у дома 36 и ваших родственников. Моим ничего пока не остается, как радоваться за наш 34-й дом по Курина...
|
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:53 | Сообщение # 8085 |
Подполковник
| Quote (irina1709) mur, надо же! А у меня на Давыдковской, в 12-х родственники живут!))) Так там у Вас пока перспективы боле туманные, чем у дома 36 и ваших родственников. Моим ничего пока не остается, как радоваться за наш 34-й дом по Курина... irina1709, я за Вас тоже рада и примите поздравления! Вы на Тарутинскую получили? Вот я и думала, что хоть у родственников что-то сдвинется и за них порадоваться. А когда до Давыдково дойдет - наверно будет Вселенская радость! Ждем-с.
OLGA
|
|
| |