Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:10 | Сообщение # 8161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Удивляюсь Вашему честному эксперту. Quote (lewdmit) том числе для Вашего "честного эксперта". Я не поняла. И Вы, lewdmit, видимо невнимательно прочитали. Он НЕ МОЙ, его архитекторы выбрали вице-президентом своего профессионального союза. Он их коллега, а я так... Никто, вообщем. В какой-то мере потребитель услуг этих профессионалов. Quote (lewdmit) Господи, когда все это кончится! А вот надежда - сами знаете - умирает последней. В том смысле, что после нас.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:39 | Сообщение # 8162 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Наткнулась в сети на интервью вице-президента Московского союза архитекторов г-на Мандрула. Святослава. Оно немного докризисное, А вот опять - Мандрул (прости, Господи...), но кажется посвежее: << Панельные новостройки назвали минами замедленного действия>> http://www.newsmsk.ru/article/14Apr2010/panel.html (И вроде как всё складно излагается, но закрадывается сомнение - уж не идея-ли Полонского ("бедняков- в панельки и за МКАД!") нашла "горячий отклик" в сердцах все прогрессивных строителей?)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 14.04.2010, 14:41 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:52 | Сообщение # 8163 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И вроде как всё складно излагается, А еще, dfm, к компании подключился г-н Онищенко, глвный "санитар" России. Очередной заказ? После грузинской минералки, молдавского вина и американских окорочков... Ничего, что продолжительность жизни москвичей самая высокая в стране (а ЦАО вообще чемпион), все равно им "вредно здесь жить". И Мандрул с Дворковичем готовы пожертвовать собой... А класс средний и ниже надо "оздоравливать за МКАД". http://www.newsmsk.ru/article/08Apr2010/long_life.html Похоже, пора целовать руки. За то, что предупредили.... И про дома, и про воздух...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 14.04.2010, 14:54 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:01 | Сообщение # 8164 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) бразильцы это поняли Quote (lewdmit) Господи, когда все это кончится! Ну что Вы как маленький....Никогда это не кончится,т.к. "унас совсем другие (в отличие от иных,даже черноногих) цели".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8165 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Занятная конструкция.А этот маленький балкончик точно не пожарный?(в смысле с лестницей). Точно не пожарный
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:46 | Сообщение # 8166 |
Генералиссимус
| Моя половинка на этом балкончике сразу зимний сад сделала бы. Только пока нет никакого балкончика, чтобы ей разгуляться. Бум ждать. И поместила бы туда дикованный цветок с резными листьями / У Лигурии на фото был/.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 14.04.2010, 17:02 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:11 | Сообщение # 8167 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Моя половинка на этом балкончике сразу зимний сад сделала бы... И поместила бы туда дикованный цветок с резными листьями Он бы зимой замерз. Надо бы этот стаканчик застеклить, но будет не очень красиво (не развернуться, одни двери). И зачем такую загогулину придумали? Лучше бы продлили балкон до окна комнаты плавным овалом! Или углом. Я с детства не любил овал... (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 14.04.2010, 17:15 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:30 | Сообщение # 8168 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Надо бы этот стаканчик застеклить Это не проблема. Я видел что-то подобное из узких окошек. Нормально смотрится. Розетку на балкон провел - получай тепло для цветов или холод для пива. Только не дают разгуляться фантазии... Надо заткнуться, пожалуй, чтобы минор не разводить.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:37 | Сообщение # 8169 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Где-то я живьем видела такие полубалкончики, про дверь не помню. Интересно, какая задумка была про этот кусочек - курильщиков туда из дома выгонять? В торце 9-го корпуса (дом 45-1 по Кастанаевке) присобачены так называемые "французские балконы" С Лигурией уже обсуждали никчемность этого элемента - реально от него зимой холодно, и опасность потенциальная для детей и кошек - балкон не застеклен. Зачем он нужен в нашем суровом климате - неясно...Кстати, после 9-го корпуса от этой идеи отказались, слава Богу. У Антона и того интересней - этот балкончик примыкает к вполне себе "нормальной" лоджии))) Нет, пожалуй у Антона этот маленький балкончик все-таки побольше "французского" будет, если на нем можно кресло поставить:))) --------------------------- Заплатила по квитанциям. Оказалось, что их всего две: в одной в графе"вид платежа" написано: дополнительная информация ЗАО п.3.1а переселениеи то же самое во второй квитанции, только п.3.1 И еще 2 квитанции - оплата госпошлины. ВСЕ!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 14.04.2010, 17:41 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8170 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Заплатила по квитанциям. Ирина, сообщите мне, если требуется что-то уточнить в FAQs (вопрос номер 6). Quote (dfm) Долго не писал, сдерживался. Хотелось в своём 1000-ом посте написать что-нибудь позитивное. Да видно не судьба! Не мытьем, так катаньем дружно вступаем в клуб "1000+" - поздравляю с новосельем!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:16 | Сообщение # 8171 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И Мандрул с Дворковичем готовы пожертвовать собой Ну что ты Оль! Они то скорее всего на основании собственного опыта вещают о пользе заМКАДья. Небось в Барвихе и Горках проживают! Знают, о чём говорят! Quote (irina1709) в одной в графе"вид платежа" написано: дополнительная информация ЗАО п.3.1а переселение Ну да. В наше время самый дорогой товар, как известно - информация! ЗЫ. Спасибо всем, поздравившим с 1000-ым постом! "Да ты, я вижу- писака!" (Д. Хармс)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:26 | Сообщение # 8172 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "Да ты, я вижу- писака!" (Д. Хармс) Вижу, даже не сомневайтесь! С приветом, Хармс.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:38 | Сообщение # 8173 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ирина, сообщите мне, если требуется что-то уточнить в FAQs (вопрос номер 6). Хорошо! Пока информация есть только по квитанциям, если на этой неделе будут готовы мои документы для подписания договора краткосрочн. найма - отпишусь как это все было
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:51 | Сообщение # 8174 |
Генералиссимус
| "Главный архитектор Москвы не знает, будет ли еще участвовать в работе ОП РФ" http://www.riarealty.ru/ru/article/1/78758.html "Заседание проходило очень бурно, выступления столичных чиновников прерывались выкриками из зала. Глава "Музея современного искусства" (Пермь) Марат Гельман, выступая на заседании, заявил, что для мэра Юрия Лужкова Москва - это "овощная грядка".
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:03 | Сообщение # 8175 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Главный архитектор Москвы не знает, будет ли еще участвовать в работе ОП РФ Просто надо больше и чаще улыбаться. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! P.S. ссылка для интересующихся происхождением картинки
|
|
| |