Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 8746 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) я полюбовалась твоей летней загородной красотой на ОДНОСЕЛЬЧАНАХ! А я прямо холодную росу ногами чувствую...когда вижу фотки дачные.... Добавлено (21.04.2010, 22:55) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Перенеси их насовсем,пожалуйста. Минутку.....! Готово!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 21.04.2010, 23:50 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:58 | Сообщение # 8747 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) красота какая Да уж,жалко только дочка выросла....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:01 | Сообщение # 8748 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Все на сайте Москомархитектуры... Зашла... но тут без поллитры я не разберусь. Наш 87 кв. ограничен ул. Алексея Свиридова - Клочкова - Кутузовский проспект.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:03 | Сообщение # 8749 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да уж,жалко только дочка выросла.... Наташ, в этом есть свои плюсы...Если хорошо их поискать!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:14 | Сообщение # 8750 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Наш 87 кв. ограничен ул. Алексея Свиридова - Клочкова - Кутузовский проспект. Щас я вам попытаюсь растолковать.... Quote (irina1709) в этом есть свои плюсы...Если хорошо их поискать! У меня пока совсем не получается.... Добавлено (21.04.2010, 23:14) --------------------------------------------- Открываете,допустим,вторую книгу по ЗАО:http://pzzinfo.mka.mos.ru/tom_1_zao_navig/index.htm и в пункте 6.3 (предельная высота застройки) ищете свой квартал (ссылку дать нельзя).Цифры - в метрах.Получается,что в вашем квартале в будущем должны стоять здания по 100,75 и 35 метров - это соответственно 35,25 и 12 этажей примерно.Обведены 3 небольшие зоны по 15 метров ,(видимо это существующие соц.учреждения).Едем дальше...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:17 | Сообщение # 8751 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) У меня пока совсем не получается... Значит, еще время не пришло окончательно отпустить дите... Все впереди!
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8752 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Едем дальше... Это всё нашла. Спасибо. Жду продолжения.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:22 | Сообщение # 8753 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Открываете,допустим,вторую книгу по ЗАО Здорово! Теперь все понятно стало! Спасибо за пояснения!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:27 | Сообщение # 8754 |
Генералиссимус
| Открываете предыдущую ссылку,только пункт 6.1,ищете карту в навигации.Территория всего квартала помечена индексом 11-120 (это многофункциональная общественно-жилая зона),кроме небольших кусочков,которые в картах высоты застройки оставлены 15-метровыми.Они - 20-2003 ,это участки размещения учебно-воспитательных объектов (так я и думала).
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:33 | Сообщение # 8755 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Они - 20-2003 ,это участки размещения учебно-воспитательных объектов (так я и думала) Открыла. Да, там сейчас школа и детский сад.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:47 | Сообщение # 8756 |
Генералиссимус
| Дальше открываете Генплан.http://gpinfo.mka.mos.ru/Третью книгу (карты,схемы территориального планирования г.Москвы).Далее - территории ркорганизации и зон развития.Вот это очень важные карты,по которым можно легко посмотреть,планируют ли ваш район реорганизовывать (ремонтировать,надстраивать,частично застраивать) или развивать,переделывать,перепрофилировать.Соответственно открываете условные обозначения и видите,что голубая штриховка (ею заштриховано пол- Москвы - полюбопытствуйте - и ваш квартал) означает "территории,подлежащие комплексному преобразованию,в том числе посредством изменения существующего функционального использования этих территорий (!),нового комплексного строительства на освобождаемых территориях,их планировочной структуры и ландшафта и т.д....."Кроме того у вас есть еще и желтенькая штриховка - "зона формирования градостроительных комплексов и развития архитектурно-пространственного силуэта города".
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:52 | Сообщение # 8757 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) У меня пока совсем не получается.... Не, Наташ, не волнуйся! Получиться. Они все равно остаются, только по-другому.... Время придет - все будет хорошо!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:57 | Сообщение # 8758 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Дальше открываете Генплан.http://gpinfo.mka.mos.ru/Третью книгу Да-ааа... Я бы одна ни в жизнь бы не разобралась. Китайская грамота для меня.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:57 | Сообщение # 8759 |
Генералиссимус
| Диагноз: во-первых,квартал явно включен в "новое кольцо..."100 -метровая застройка,однако. во-вторых,кроме соц.учреждений 5-этажной застройки в квартале в планах нет. в-третьих,квартал явно будет застраивать не город,соответственно проект планировки ему торопиться делать не с руки (это денег стоит).Квартал явно будет осваивать инвестор. Соответственно,если Генплан будет окончательно принят,с кварталов,аналогичных вашему тут же и начнут,предлагая инвесторам...А как скоро он найдется,не знает никто.Да и примут ли этот Генплан,и оставят ли Л?.....В противном случае события дальше могут пойти совершенно по любому сценарию.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:01 | Сообщение # 8760 |
Генералиссимус
| qwertyy, Наталья, спасибо большущее. Вот теперь всё предельно ясно! Как же хорошо, что на нашем форуме есть профессионалы такого высокого класса! Это не лесть, я искренне благодарю!
|
|
| |