Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:03 | Сообщение # 8761 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Время придет - все будет хорошо Я уже писала,что я не доживу....У меня очень ранние дети."Отпустить" в 13 лет невозможно.А вырастание ребенка определяется количеством свободы,которую он способен на себя взять,а не которую ему должны дать...У нас с этим проблемы.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:07 | Сообщение # 8762 |
Сержант
| Добрый вечер! Это статья из сег. МК. Кто-нибудь знает, о чем идет речь? О чем же сообщает зампред Госдумы Жириновский мэру Москвы? Можно было бы предположить, что телеграммы таят в себе некую в высшей степени важную государственную информацию. Дескать, Юрий Михайлович, нижняя палата приняла замечательный закон, который исключительно ориентирован на простых москвичей… Или что-то в этом роде. Но нет, на правительственном бланке с гербами зампред главного законодательного органа страны просит… за две малоизвестные строительные фирмы (ООО “ФСК Альтаир” и ООО “ПСК-ТЭЦ25”), которым мэрия якобы перекрыла кислород, расторгнув договор аренды земли. А дело-то не стоит и выеденного яйца. В 2009 году этим двум фирмам мэрия Москвы предоставила в аренду земли под реконструкцию и застройку двух микрорайонов в Кунцеве. По каким-то причинам работы выполнены не были. Мэрия, однако, пошла навстречу инвестору и минувшим летом срок аренды продлила, причем без штрафных санкций. Но минуло еще полгода, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Тогда мэрия, видя, что инвестор скорее мертв, чем жив, решает отнять у него эти земли и выставить на аукцион. Вот это-то очень и не понравилось Жириновскому. Он так разозлился, что публично на одной из своих пресс-конференций назвал главного контролера мэрии А.Рябинина, проводившего проверки неторопливых фирм, “главным коррупционером Москвы”.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:07 | Сообщение # 8763 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот теперь всё предельно ясно! Я очень рада.Постоянно расстраиваюсь,что люди не читают важные документы,т.к. в них не могут разобраться (это наверное специально).В ПЗЗ и Генплане много мусора,не нужного москвичу,чтобы осознать судьбу ,уготованную его району.Вот,примитивно "высота застройки",индекс функциональной зоны и какая это зона - "стабилизации или развития" - в общем все,что нужно знать,чтобы понять замыслы.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:10 | Сообщение # 8764 |
Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Кто-нибудь знает, о чем идет речь? Ищите пустыри в Кунцево! Я тоже прочитала с недоумением. Жириновский жжет! Товарищу по партии подал дружественную руку! Обращайтесь - недорого. Это недорого!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:12 | Сообщение # 8765 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) люди не читают важные документы,т.к. в них не могут разобраться (это наверное специально).В ПЗЗ и Генплане много мусора,не нужного москвичу,чтобы осознать судьбу ,уготованную его району. Да как же это можно прочитать без посторонней помощи понимающего человека??? Действительно, складывается ощущение, что это всё специально камуфлируется от простых граждан.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:13 | Сообщение # 8766 |
Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Кто-нибудь знает, о чем идет речь? Да это все театр одного актера....А что эти две фирмы (ТЭЦ по-моему еще в Матвеевском квартал строить собиралась) к Жирику отношение имеют?
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:15 | Сообщение # 8767 |
Полковник
| Quote (qwertyy) Заходите вот сюда http://gpinfo.mka.mos.ru/ и смотрите карты После этого экскурса по Генплану можно сделать вывод, что, да, рано или поздно, предположительно до 2025 года, нас (87кв) сломают, потому что наш дом по улице Клочкова никак не тянет на 100м высоты . И, возможно, там будут даже не жилые дома. Но надо сказать, что сама бы я там ни за что не разобралась бы. Очень сложно. А больше ничего нельзя выяснить??
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:25 | Сообщение # 8768 |
Генералиссимус
| Quote (light) А больше ничего нельзя выяснить?? Да что уж тут выяснять...Пятиэтажек в плане нет. А когда их снесут, тут уж вилами на воде. Про богатых инвесторов я ещё в 95-м слышала, но воз и ныне там. "Будем жить!!!" (С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:27 | Сообщение # 8769 |
Генералиссимус
| Quote (light) А больше ничего нельзя выяснить?? Ну что вы еще хотите выяснить?По Генплану и ПЗЗ с вашим кварталом на мой взгляд не стоит вопрос "что" (это и так понятно),а стоит вопрос -"когда",наиболее важный для вас.Но вот на второй вопрос ответа совсем нет.Следите за постановлениями,контрактами,утверждением Генплана (его кстати действительно меняют в зависимости от активности жителей)....По вашему кварталу был же проект коллайдера как раз высотного...У нас теперь как на вулкане,никогда не знаешь,что про твой дом в голову начальству взбредет...Вот у нас ,например,уже кирпичные дома вент.фасадами обивать начали,разошлись не на шутку....
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:33 | Сообщение # 8770 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) .По вашему кварталу был же проект коллайдера как раз высотного... Да, точно, был такой. И даже макет его в Экспоцентре стоял.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:54 | Сообщение # 8771 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Зашел на сайт - попал в лето! Quote (qwertyy) Прикрепления: 1278482.jpg(258Kb) · 8867239.jpg(272Kb) · 2826085.jpg(253Kb) Прямо так на дачу и потянуло... Размечтался... Голубая елка такая хорошенькая, стройненькая... Дети -цветы да и сами цветы - очень и очень... Но кажется и размерчик участка для работки -самый раз, есть где развернуться.Добавлено (22.04.2010, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Да уж,жалко только дочка выросла.... "Маленькие детки - маленькие бедки." Детм вырастают так быстро, но потом появляются внуки, которые становятся ближе детей. Или воспринимается это как-то по-другому. Может годы и жизнь накладывают свой отпечаток. А может быть в памяти что-то стирается. Моя " половинка" с появлением внука просто ожила, но слово "бабушка" нравилось до тех пор, пока вся родня не узнала о "прибавлении". Может быть о годах задумалась? Полагаю, что как только услышит "ба" - сразу все изменится. Слово "бабушка" - такое мягкое, теплое и душевное. Добавлено (22.04.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Elka) на нашем форуме есть профессионалы такого высокого класса! Да, не каждый форум может гордиться! Повезло району Ф-Д!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:23 | Сообщение # 8772 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) очень и очень... Но кажется и размерчик участка для работки -самый раз, есть где развернуться. Спасибо,я рада.что вам понравилось.Участок 0,5 га.Не знаешь,за что хвататься,поэтому растет в основном то,что растет само,без моего участия.... Добавлено (22.04.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (sosed) но потом появляются внуки, которые становятся ближе детей Это если они появляются......Сейчас такое время,что молодежь не спешит семьей и детьми обзаводиться.У меня полно подруг с 30-летними "детишками",которые не женаты,не замужем и не собираются,детей нет и не предвидется......Я против такого европейского сценария.Все хорошо вовремя:и любовь,и дети.....
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:07 | Сообщение # 8773 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Участок 0,5 га. "Мой любимый размер" = есть, где развернуться... Quote (qwertyy) растет в основном то,что растет само,без моего участия.... Я считаю - это правильно, уголок живой природы, а не " вылизанный" и построенный ровными рядами участок. Ваши огроменные сине-голубые цветы напомнили Британию с ее любовью к садам со "свободной планировкой", да и погода как раз располагает к этому. Quote (qwertyy) детей нет и не предвидется...... Это точно.. Мы уж думали, что не дождемся, а потом - словно вихрь налетели события. Дождались. Ничего, ничего - будет и на Вашей улице наш праздник. Добавлено (22.04.2010, 10:07) --------------------------------------------- "Прогулялся" по фото Лигурии по природному парку, с сухими мшистыми деревьями, по берегу водоема, где "...утки все парами...". Это мне гораздо милее и ближе "парада" посаженной сирени. Это здорово иметь свой участок , наполненный самой Природой. qwertyy, Вам крупно повезло.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.04.2010, 09:50 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:11 | Сообщение # 8774 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ничего, ничего - будет и на Вашей улице наш праздник. Спасибо, Вы и меня успокоили. Мои ребята тоже не торопятся. Сыну 30, невестке 26, а они пока и не собираются о детях думать. Да и из всех многочисленных друзей только одни имеют малыша. Может правда дух времени?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:22 | Сообщение # 8775 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Может правда дух времени? Наши тоже долго собирались. Мы уже думали, что никогда не увидим внуков, так и уйдем молодыми. Но в один прекрасный день нас торжественно известили: " У вас будет внук или внучка!. Супруга даже от счастья разрыдалась, как дите малое. Дождались. Видимо., првда - каждому овощу свой сезон. Elka, не переживайте, Вас тоже однажды обрадуют. Это "нечаянно нагрянет, когда.. совсем не ждешь... "
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.04.2010, 10:27 |
|
| |
|