[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
sosedДата: Среда, 05.05.2010, 12:07 | Сообщение # 9196
Генералиссимус
Статус: Offline
Все эти инспектора джп - маленькие "винтики" большого механизма. Куда их крутят - туда и поворачиваются. Сопротивление отсутствует по природе.

Добавлено (05.05.2010, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Например, префект владеет имуществом, список которого составляет несколько десятков позиций: 17 земельных участков,

А из приближенных к нему источников- участок есть и на известном в Москве "Острове".

СуллаДата: Среда, 05.05.2010, 12:07 | Сообщение # 9197
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
а вот нарваться на клон Александра Сергеевича - очень не хочется!

Да теперь для нас это не так уж и важно biggrin
Вот на начальном этапе - до подписания смотровых - это было стремно - а сейчас - чисто техническая составляющая smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Среда, 05.05.2010, 12:13 | Сообщение # 9198
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Да нет. Он мог бы быть и нелюбезным и так же все перепутать. А любезность - это все-таки всегда приятно.

А мне кажется, что в случае с незабвенным А.С. это была не любезность, а свойство его характера - он не мог сказать людям правду, вот и говорил то, что им хотелось услышать. Да, будет вам нужная квартира, да звоните каждый день (хотя документы придут через месяц и он это знает) Ну и т.д. и т.п. ....
У господина Леонтьева, наверное, со вчерашнего дня уши горят! Так часто мы его вспоминаем тут! smile
----------------------
Quote (sosed)
Прыгайте,прыгайте - очень интересно!

sosed, это еще и полезно! Говорят.... happy

Добавлено (05.05.2010, 12:13)

Quote (Сулла)
Вот на начальном этапе - до подписания смотровых - это было стремно - а сейчас - чисто техническая составляющая

Лично я, на своем опыте испытав, как одна маленькая техническая ошибочка отодвигает заключение ДКН на неопределенный срок, буду опасаться повторения этих ошибок.
Конечно, все будет нормально, но успокоюсь я только поставив железную дверь в своей НОВОЙ квартире! smile Или и это не гарантия???!!! wacko wacko

sosedДата: Среда, 05.05.2010, 12:14 | Сообщение # 9199
Генералиссимус
Quote (Julie)

А ОТКУДА приходит это распределение? Кто конкретно и где распределяет, если не ДЖП?! Я считала, что именно ДЖП этим занимается... Подскажите, плиз

Я бы коротко ответел: "Оттуда". Очередная уловка чиновников напустить на себя важности.
Кроме того, есть рычаг "управления и выжимания": " могу позвонить, похлопотать за вас."
Реальных предпосылок нет - кто поверит, что городской джп будет "по чайной ложке" раздаватьуправлениям джп в округе квартиры в одном доме? Я - нет.

СуллаДата: Среда, 05.05.2010, 12:15 | Сообщение # 9200
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
о успокоюсь я только поставив железную дверь в своей НОВОЙ квартире!

Да уж... сам с нетерпением жду сего волнительного момента smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

sosedДата: Среда, 05.05.2010, 12:17 | Сообщение # 9201
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Да теперь для нас это не так уж и важно

Рад за Вас! smile

Добавлено (05.05.2010, 12:17)

Quote (Сулла)
Да уж... сам с нетерпением жду сего волнительного момента

А уж мы как ждем!!! smile smile smile

lewdmitДата: Среда, 05.05.2010, 12:49 | Сообщение # 9202
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Хочу сама прочитать!!!

Дорогая моя Ирина!
Посылаю ВАШ пост. Найдите там с 3-х раз фамилию Алпатов happy
Да я не то что Ваш пост, я саму статью на сайте прочитала. Ну нет там Алпатова!!!
Вот есть что:
... "Известия" сообщают, что правительство Москвы в полном составе отчиталось о своих доходах и имуществе. "Самым любопытным оказался даже не размер доходов супруги московского мэра Юрия Лужкова, а неожиданные факты из жизни префектов некоторых столичных округов", - считает издание.
Например, префект владеет имуществом, список которого составляет несколько десятков позиций: 17 земельных участков, в том числе и на 72 тыс. кв. метров "для дачного строительства", 6 жилых домов, 3 квартиры, котельная и несколько "жилых строений". Есть в этом перечне даже церковь, принадлежащая Алпатову на праве собственности. Причем на небольшую домовую часовню это непохоже - площадь чуть больше 150 кв. метров. Владеет бывший сотрудник органов госбезопасности и землей под церковью, что отмечено в декларации отдельной графой.
И дальше...но снова без фамилии нашего префекта...
ПОМОГИТЕ!!!! Хочу сама прочитать!!!

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/05/100505_russian_press.shtml. Читайте внимательней

Добавлено (05.05.2010, 12:46)
irina1709,
Полезный совет:
если хотите найти в каком-нибудь тексте, интересующее Вас имя, или все, что угодно,- выйдите на этот текст, нажмите CTRL-F? в открытом окне наберите то, что Вы ищите и "ВВОД"

Добавлено (05.05.2010, 12:49)
Не переключил клавиатуру и появился вопросительный знак. Плюньте на него cool happy surprised

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Среда, 05.05.2010, 13:00 | Сообщение # 9203
Генералиссимус
Утвердили депутаты Генплан в третьем чтении. То есть Общественная палата ничего сделать не смогла.
http://realty.lenta.ru/news/2010/05/05/genplan/

ElkaДата: Среда, 05.05.2010, 13:08 | Сообщение # 9204
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот спасибо! Теперь прочитала !)))) Или скорее

Я вчера вечером скинула эту ссылку.... sad выделила голубым. И никто не увидел???? Жаль, а я стараюсь, интересные ссылочки вывешиваю...

Добавлено (05.05.2010, 13:08)
Сообщение 9176.

ЛигурияДата: Среда, 05.05.2010, 13:44 | Сообщение # 9205
Генералиссимус
Quote (Elka)
И никто не увидел????

Почему? Я, например, ее вчера прочитала. Просто обсуждение началось сегодня. smile

Добавлено (05.05.2010, 13:44)
dfm, вот Вы нам любите писать о том, что мигранты "по зову крови" насилуют "все, что движется". А почему вот эти заметки Вы нам не приводите?
http://www.newsmsk.com/article/04May2010/paint_nasilie.html
И вот еще страшное преступление:
http://www.newsmsk.com/article/05May2010/bykov_psix.html
А также: http://www.echo.msk.ru/news/677261-echo.html
http://lenta.ru/news/2010/05/05/extreme/
Я просто хочу сказать, что все эти ДПНИ и им подобные организации довольно тенденциозны в подборе новостей.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 05.05.2010, 17:38

sosedДата: Среда, 05.05.2010, 13:48 | Сообщение # 9206
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я вчера вечером скинула эту ссылку.... выделила голубым. И никто не увидел???? Жаль, а я стараюсь, интересные ссылочки вывешиваю...

Елочка, повода для переживаний не должно быть совсем. Старайтесь, выкладывайте и вывешивайте ссылочки!! Вчера "лапы" не у всех дошли до чтения.
flower :flower: flower

Старый дурак, совсем забыл сказать : "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАВИГАТОР В БУШУЮЩЕМ МОРЕ НОВОСТЕЙ".

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 05.05.2010, 13:55

FalcДата: Среда, 05.05.2010, 13:54 | Сообщение # 9207
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я вчера вечером скинула эту ссылку.... выделила голубым. И никто не увидел???? Жаль, а я стараюсь, интересные ссылочки вывешиваю...

Quote (Лигурия)
Почему? Я, например, ее вчера прочитала. Просто обсуждение началось сегодня.

Я тоже прочитал по Вашей, Elka, ссылке еще вчера.
Но, обсуждение началось сегодня. smile
Так что вы не зря стараетесь вывешивать ссылки. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Среда, 05.05.2010, 13:55 | Сообщение # 9208
Генералиссимус
Quote (sosed)
Елочка, повода для переживаний не должно быть совсем

Спасибо, дорогой сосед за поддержку! Дай Бог, чтобы наши переживания ограничивались лишь такого рода мелочами! biggrin А в главном всегда было бы всё хорошо!

ННННДата: Среда, 05.05.2010, 13:56 | Сообщение # 9209
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Полезный совет:
если хотите найти в каком-нибудь тексте, интересующее Вас имя, или все, что угодно,- выйдите на этот текст, нажмите CTRL-F?

lewdmit, спасибо! Очень ценный совет. good

Quote (Elka)
Жаль, а я стараюсь, интересные ссылочки вывешиваю...

Elka, ничто не проходит мимо! Спасибо! applause

ElkaДата: Среда, 05.05.2010, 13:57 | Сообщение # 9210
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Это точно! +1000. happy

Поиск: