Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:17 | Сообщение # 9436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Наверное. Просто я смотрю, что на моей фотографии в цветке четко пять лепестков, а на Вашей - больше. Вот ещё поискала в инете фотки. Тут чётко видно, что их пять.
|
|
| |
rex | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:29 | Сообщение # 9437 |
Майор
| Лигурия спасибо за ответ. Думаю переселение займет очень продолжительное время. Дома отстроили,а квартир уже нет
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:01 | Сообщение # 9438 |
Генералиссимус
| Quote (rex) Думаю переселение займет очень продолжительное время. Похоже на то Quote (rex) Дома отстроили,а квартир уже нет На этот счет у нас на форуме мнения разделились. Кто-то считает, что квартир уже нет, а мне кажется, что еще нет. Если почитать, как переселяют, например, в Кунцево - там то же самое - предлагают не всему дому сразу, а как-то частями. Видимо, сейчас метода такая. Добавлено (10.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- Quote (Elka) Вот ещё поискала в инете фотки. Тут чётко видно, что их пять. Ольга, убедили. А главное, все яблони сейчас такие красивые стоят.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 10.05.2010, 20:05 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:11 | Сообщение # 9439 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Санечка, поздравляю с приобретением! Ровный участок в 12 соток - да еще не так далеко от Москвы - ура! И мы дейтвительно рядышком там все - ну что ткое 20-25 километров? Спасибо, Оль! Участок нравится. Со временем обустроится и будет красота! Действительно, как-то так получается, что у многих из нас дачи в том направлении. И Злюка тоже где-то рядом.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 9440 |
Генерал-лейтенант
| [Falc]Действительно, как-то так получается, что у многих из нас дачи в том направлении] Да,действительно! У нас тоже в том направлении,но за Малоярославцем.
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:39 | Сообщение # 9441 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А неподалеку, у здания Центра международной торговли я увидела не менее замечательное дерево. Вот так цветет в начале мая - все друг у друга спрашивали, что это. Я робко предположила, что яблоня (?). В нескольких местах в Москве видела такие деревья. Quote (Лигурия) Саш, я думаю, тебе на участке надо посадить такую красотищу. Ну и, конечно, лесные деревья - елочку, сосенку. Юль, ты не поверишь! Я как только увидел эту красоту на твоем фото, первой мыслью было: надо бы посадить ее на даче. Вот будет радовать глаз! Quote (Лигурия) В общем, Саше надо посадить на участке китайку. Да!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 9442 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Quote (Лигурия) В общем, Саше надо посадить на участке китайку. Да! А какое варенье из неё изумительное!
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:55 | Сообщение # 9443 |
Генерал-лейтенант
| [Лигурия] Все яблони сейчас такие красивые стоят.] Вчера с мужеим гуляли по Поклонной горе. Муж фотографировал Ветеранов. Потом одного из Ветерановотвезли в Подольск и та увидели большое дерево цветущее розовыми цветами. Ехали гадали что это за дерево,а сегодня на сайте так много фоток с такими яблонями. Красота . Я тоже мужу предложила на даче посадить Добавлено (10.05.2010, 20:55) --------------------------------------------- [Все яблони сейчас такие красивые стоят] Вчера заехали в Коломенское. Всё кругом цветёт ,а запах какой
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:58 | Сообщение # 9444 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А какое варенье из неё изумительное! Я вдруг сразу вспомнила вкус. Quote (Falc) Юль, ты не поверишь! Я как только увидел эту красоту на твоем фото, первой мыслью было: надо бы посадить ее на даче. Знакомо! Но ты, Саша, все же учти мой "совет бывалого" (хотя здесь наверняка есть более бывалые, чем я): акцент надо сделать на то, что декоративно тогда, когда вы там будете. У многих растений декоративный период очень короткий, а труда требует любая культура, даже трава! По себе могу сказать, что сначала хочется тащить на свой участок вообще все, что нравится в магазине, но уход за всем на даче - колоссальный! Поэтому лучше исходить из принципа - пусть меньше посадок, но больше ухоженности. Кроме того, лучше продумывать все изначально, а не действовать по наитию, то есть лучше составить некий план.
|
|
| |
light | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 9445 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Вот такая необычная скульптурная композиция стоит в маленьком скверике перед зданием пресненской управы на пересечении ул. 1905 года и Шмитовского проезда Эта необычная композиция стоит не только перед управой, но и перед моим домом. Около неё молодожёны, празднующие свадьбы в немецком ресторанчике, находящемся в одном здании с управой, очень любят запускать фейерверки, которые взрываются прямо на уровне моих окони
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:13 | Сообщение # 9446 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Я тоже мужу предложила на даче посадить Китайка, насколько мне известно, отличается еще и морозоустойчивостью, что для нас просто подарок. И нынешняя зима это показала
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:15 | Сообщение # 9447 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но ты, Саша, все же учти мой "совет бывалого" Юля, конечно учту!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:17 | Сообщение # 9448 |
Генералиссимус
| Quote (light) Эта необычная композиция стоит не только перед управой, но и перед моим домом. Понимаю Вашу иронию Значит, это я под Вашими окнами гуляла. А насчет петард - знаю, как это. Сидела однажды в кресле в пятиэтажке рядом с окном, и вдруг по оконной раме что-то ударило со свистом и вспышкой. Я аж подскочила. Я эти фейерверки вообще недолюбливаю.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:17 | Сообщение # 9449 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я вдруг сразу вспомнила вкус. В детстве мы с бабулей ходили на Поклонную гору за китайкой. Тогда ещё гору не снесли. Бабушка такое варенье из них варила, сказка просто. Я совсем маленькая была, но вкус до сих пор помню.
|
|
| |
light | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:43 | Сообщение # 9450 |
Полковник
| Quote (Лигурия) вдруг по оконной раме что-то ударило со свистом и вспышкой Именно этого я каждый раз и опасаюсь, хотя фейеверки бывают очень красивые и удовольствия от них пожалуй я получаю больше, чем внизу стоящие По поводу КИТАЙКИ. В нашем СНТ на одном участке есть яблоня цветущая розовыми лепестками, но яблочки на ней получаются отнюдь не китайка . Они красные и не очень крупные, но не китайка...
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |