[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
СуллаДата: Пятница, 07.05.2010, 22:29 | Сообщение # 9406
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (irina1709)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сулла, желаю получить все-таки НОВУЮ КВАРТИРУ ДО следующего НОВОГО звания

Спасибо! Надеюсь, чтобы ваше пожелание исполнилось!

Quote (irina992)
Поздарляю!!! И себя тоже,но звание намного ниже

Спасибо! Ирина, вы обязательно станете генералиссимусом!

Добавлено (07.05.2010, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Алекс)
Добрый всем вечер, уважаемые соседи! Племянница ездила на Молодогвардейскую 34, чтобы узнать когда откроют штаб, который выдает ключи, дальше ворот её не пустили, она не взяла с собой смотровой. Кто-нибудь знает как там дела, когда ждать? Спасибо.

Алекс, у вас какой подъезд? У нас в 6-м подъезде, говорят не раньше конца мая-начала июня закончат отделку, тогда же стоит и ожидать открытие штаба. А без смотрового к дому не пускают biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Пятница, 07.05.2010, 22:36 | Сообщение # 9407
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Это какую,например.

Я Вам сейчас объясню. Вы говорите о строительстве, а речь о других областях. Например, экономика, высокие технологии. Вы не видели таких гастарбайтеров, а я видела очень много, когда работала в международной аудиторской компании, входящей в большую пятерку. Там много специалистов из США, Франции, Великобритании и т.д. Они, безусловно, вносят большой вклад своим опытом, которого не так много у нас. А зарплаты в 5 тыс. баксов для таких специалистов далеко не предел, можете мне поверить. Наших тоже в таких местах много работает, но и иностранные специалисты с их опытом там тоже очень нужны.

Добавлено (07.05.2010, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
А без смотрового к дому не пускают

А со ста рублями? smile

qwertyyДата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 9408
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы говорите о строительстве, а речь о других областях

Если о других областях - я полностью согласна.Но если не очень внимательно читать (нужно почитать подлинник) складывается впечатление,что речь идет именно о строительстве. "Несмотря на то, что документ претерпел кардинальные изменения в ходе его доработки в профильном комитете по госстроительству".Для меня по-прежнему ключевой информацией остается рассуждение о необходимости собирать с каждого гаста (обычного,неквалифицированного) по 1 тыс.р. в месяц (и это правильно,наверное).Вопрос ,куда эти деньги пойдут....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Пятница, 07.05.2010, 22:57 | Сообщение # 9409
Генералиссимус
Как следует из той же заметки, в Сколково будут трудиться над "модернизацией российской экономики". Думаю, речь, конечно, не о сфере строительства. smile
А куда пойдут эти "1 тыс. рублей" - увы, отчасти, наверное, в чей-то карман. Но все же этот закон - шаг вперед, мне кажется, к упорядочению ситуации.
А вот фотка нашей "силиконовой долины"в Сколково (необычная архитектура):
Прикрепления: 1983821.jpg (30.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 07.05.2010, 22:58

qwertyyДата: Пятница, 07.05.2010, 23:07 | Сообщение # 9410
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А вот фотка

Для Сколково сойдет...

Quote (Лигурия)
будут трудиться

У нас все не тик-так....Сколько народа (умного,квалифицированного) отвалило за рубеж и работает там (за нормальную зарплату),кстати многие в ожидании перемен на родине,а не в вожделении навсегда сменить место жительства.Но только речь о деньгах зашла - сразу про иностранцев....Кинули бы клич - Сколково - полигон для свалившей интеллектуальной элиты,зарплаты по 5 штук,квартиры там же и все такое....Народу бы сбежалось.....

ЛигурияДата: Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 9411
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Кинули бы клич - Сколково - полигон для свалившей интеллектуальной элиты,зарплаты по 5 штук,квартиры там же и все такое....Народу бы сбежалось.....

Там наверняка будут работать многие наши специалисты, в том числе и "свалившие". Но мой опыт работы в этой аудиторской фирме, о которой я писала, наводит на мысль, что в области экономики, управления и некоторых других областях специалисты из стран Запада тоже необходимы, своим опытом работы и образованием, полученными не у нас. Как говорится, один ум хорошо, а два лучше.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 07.05.2010, 23:26

ElkaДата: Пятница, 07.05.2010, 23:42 | Сообщение # 9412
Генералиссимус
Салюты в День Победы в Москве!
http://www.rian.ru/infografika/20100507/231695274.html

ЛигурияДата: Пятница, 07.05.2010, 23:53 | Сообщение # 9413
Генералиссимус
Quote (Elka)
Салюты в День Победы в Москве!

Кстати, если кто-то из живущих рядом хочет посмотреть с двадцатого этажа, приглашаю в свой дом smile

АлексДата: Суббота, 08.05.2010, 00:15 | Сообщение # 9414
Сержант
Спасибо Сулла!
Сейчас поздно звонить тете, спрашивать какой подъезд, знаю точно 10 этаж и вход в подъезд со стороны школы.

sosedДата: Суббота, 08.05.2010, 07:47 | Сообщение # 9415
Генералиссимус
Совсем замотался - готовились к большому выходу "в свет" своего маленького будущего переселенца. Можно сказать первое переселение на дачу. Никогда не думал, что всего так много надо, пока не стали составлять список его мебели,посуды, вещей и еды.
Но хлопоты приятные!!

Даже никак не смог переодеться. Но труды ваши не пропадут. Вот вернусь после праздника и... Самому страшно. Еще раз спасибо оооогрооомнооое!!! flower

=====================

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! С днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Мирного неба, ясного солнца, больших и маленьких побед всегда и во всем!
Звезд на форуме и ярких звезд темной ночью с любимыми!
Здоровья вашим семьям, друзьям и близким!
Низкий поклон тем, кто пережил те годы и тем, кто уже ушел.
Пусть рядом с вами всегда будет рыжий цвет радости, огня и янтарного напитка!

smile flower wine

qwertyyДата: Суббота, 08.05.2010, 12:00 | Сообщение # 9416
Генералиссимус
Quote (sosed)
Никогда не думал, что всего так много надо,

Мы с мужем ,двумя детьми и всем хозяйством,прилагающимся к ним:мебелью (кроватки,прыгунки,столики,стульчики и т.д.),техникой (велики,машины,коляски и т.д.),животными (собака,кот,несколько клеток с хомяками,рыбки в двух банках - в одной хищники,в другой - все остальные...) ,ну и еще + всякая разность представляли в свое время на двух машинах коматозное зрелище.Особенно было смешно,когда милиция останавливала....

Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 08.05.2010, 12:01

ElkaДата: Суббота, 08.05.2010, 13:15 | Сообщение # 9417
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
представляли в свое время на двух машинах коматозное зрелище.

Такого рода "великое переселение" испытывают все дачники. Конечно, грандиозность зависит от количества домочадцев и прилагающихся к ним "опциям". happy Но, не смотря ни на что, хлопоты радостные и приятные. Жаль только, летний сезон в нашем регионе слишком короткий. biggrin
Шум леса за окном, пьянящий запах цветов по вечерам, тенистая прохлада терраски и аппетитный аромат рядом стоящего и дымящего мангала, первые, и такие вкусные ягоды с грядки, колючие огурчики из парника, трудно всё перечесть, но - всё это ДАЧА! И окунувшись однажды в эту хлопотную, но такую блаженную атмосферу слияния с природой, с нетерпением ждёшь наступления следующего лета. biggrin
Всех форумчан поздравляю с открытием дачного сезона! happy

FalcДата: Суббота, 08.05.2010, 23:54 | Сообщение # 9418
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Поздравляю! Но, Саша, в такое дело ввязываешься...

Спасибо, Юль! Сам понимаю, что дело трудное. Но там воздух совсем другой. Так классно!

Quote (Elka)
Саша, мои поздравления! А мы тоже недалеко от Наро-Фоминска. В Бекасово. А в Наре у меня свёкр со свекровью живут в военном городке.

Бекасово это вообще близко. У нас участок рядом с дер. Плесенское. Это надо проехать через весь Наро-Фоминск и от него примерно 10 км.

Quote (qwertyy)
Поздравляю,Ура! Будем ждать репортажей....

Ну, какие репортажи... Участок 12 соток в СНТ. Основное достоинство участка - он крайний. Соседи только с одной стороны. Есть бытовка. Недалеко (5 км) дача моей сестры.
Недостатки тоже есть: участок запущен, не очень ровный, нет деревьев (территория СНТ - бывшее колхозное поле), надо делать дренаж...

Вот пока все.
Всем спасибо за поздравления! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Суббота, 08.05.2010, 23:55

irishekДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 9419
Генерал-лейтенант
Falc,
Если въезжать в Наро-Фоминск, то рядом с танком направо или на лево надо ехать? У меня у бабушки дача в Наро-Фоминске, я там можно сказать все детство свое летнее провела

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

FalcДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:04 | Сообщение # 9420
Генералиссимус
Quote (irishek)
Если въезжать в Наро-Фоминск, то рядом с танком направо или на лево надо ехать? У меня у бабушки дача в Наро-Фоминске, я там можно сказать все детство свое летнее провела

Рядом с танком налево и все время прямо до выезда из города. И потом примерно 10 км до дер. Плесенское (чуть дальше есть еще дер. Шапкино).
Ира, Вы где-то рядом?
Может пора уже устроить выездную сессию конференцию на природе? Шашлык-машлык там всякий... smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 10.05.2010, 00:13

Поиск: