Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
irina1709 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:02 | Сообщение # 9481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Лет 8 назад впервые познакомилась с творчеством Курта Веннера. До сих пор в голове плохо укладывается, как возможно на плоскости изобразить такой объём? Elka, спасибо - порадовали! Действительно потрясающе! Отличное знание перспективы в живописи и изумительное воплощение ее в рисунках Я бы такое хотела увидеть где-нибудь у нас ------------------ Саша, я тоже поздравляю тебя с покупкой участка Дай Бог сил, терпения и материальных возможностей для осуществления громадья твоих планов!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 12.05.2010, 11:03 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:48 | Сообщение # 9482 |
Генерал-лейтенант
| Elka, Оль вроде вы вчера интересовались, что произошло на Кутузовском во время салюта? http://www.newsmsk.com/article/12May2010/poklon_gora_accident.html
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:03 | Сообщение # 9483 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, я тоже поздравляю тебя с покупкой участка Дай Бог сил, терпения и материальных возможностей для осуществления громадья твоих планов! Ира, спасибо за поздравления! Вот про силы, терпение и, самое главное, материальные возможности - это ты очень точно подметила. Хоть у меня и нет этого самого громадья, но я уже сейчас начинаю понимать, во что ввязался. Получается, что стоимость участка - это далеко не основные траты...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:13 | Сообщение # 9484 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) Оль вроде вы вчера интересовались, что произошло на Кутузовском во время салюта? Да, видимо это и есть причина инцидента. Теперь понятно, почему практически невозможно было найти информацию, её попросту замалчивали. Спасибо. Добавлено (12.05.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Получается, что стоимость участка - это далеко не основные траты... Саша, это только лишь малая, надводная часть айсберга.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:14 | Сообщение # 9485 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) В интернете очень много его шедевров. Если кому-то интересно посмотреть... Имела неосторожность показать увиденное сотрудникам. Офис встал. Elka, здорово! Но, как я понимаю, впечатлиться можно только с одного ракурса? Ну очень интересно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:15 | Сообщение # 9486 |
Генералиссимус
| ).Quote (irishek) http://www.newsmsk.com/article/12May2010/poklon_gora_accident.html А я к этому могу добавить впечатления автомобилиста - была в центре, часа в 3 поехала домой. Когда оказалась на Кутузовском, поняла, что это я зря - он не двигался вообще. Тогда с другими такими же умниками решила пока не поздно свернуть направо и доехать маленькими улочками (Дениса Давыдова, 812 года, ул. Неверовского, Кастанаевская и т.д.) Вот это была большая ошибка. На всех этих улицах машины были припаркованы и справа, и слева, и оставался один ряд, а движение двустороннее. Кто-то пытался ехать против потока, кто-то пытался извернуться и припарковаться. Нервная ситуация, особенно, когда люди в ажиотаже пытаются втиснуться там, где явно не хватает ширины между машинами. Даже приходилось выходить из машины и "грудью ее защищать" - на человека же не поедут? Заняло часа полтора, разруливать заторы приходилось самим, ни одного мента. Но вообще-то я считаю, что один день и ради такого праздника можно потерпеть неудобства (это не относится к плохо закрепленным конструкциям, конечно, это опасно для жизни).
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 12.05.2010, 13:39 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:16 | Сообщение # 9487 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) я уже сейчас начинаю понимать, во что ввязался. Покруче ремонта будет! Саша, одна мысль должна радовать: когда-нибудь строительство закончится, и все БУДЕТ ХОРОШО!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:21 | Сообщение # 9488 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Да, видимо это и есть причина инцидента. Теперь понятно, почему практически невозможно было найти информацию, её попросту замалчивали. Спасибо. А мы с мужем собилась на Поклонку как раз пойти на салют смотреть, да еще у меня была мысль ребенка с собой взять. Quote (Лигурия) А я к этому могу добавить впечатления автомобилиста - была в центре, часа в 3 поехала домой. Когда оказалась на Кутузовском, поняла, что это я зря - он не двигался вообще. В районе 6-7 часов Кутузовский вполне прилично двигался. А во время салюта я уже привыкла что Минская вся заставлена машинами и начало Герасима Курина тоже. а еще во время салюта весело, когда на машинах сигнализация срабатывает
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:26 | Сообщение # 9489 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) В районе 6-7 часов Кутузовский вполне прилично двигался. Я, на самом деле, написала этот абзац как пример собственной глупости (недальновидности), чтобы другие так не делали - не лезли в узкие переулочки в таких ситуациях Возможно, что и в три часа дня, когда я оказалась на Кутузовском, проползти по нему, пусть медленно, но можно было. Но когда выезжаешь и видишь, что все ряды стоят, сразу возникает шальная мысль - а не свернуть ли в переулки?
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 12.05.2010, 13:27 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:51 | Сообщение # 9490 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Имела неосторожность показать увиденное сотрудникам. Офис встал. Наташ, когда-то давно у нас в офисе была точно такая же реакция! Это действительно завораживает. Попробую найти в инете фотки репортажа как он создаёт эти картины. Там прямо с нуля и до полной готовности показывается. Очень интересно. Добавлено (12.05.2010, 13:51) --------------------------------------------- Есть ещё один мастер этого искусства - британец Джулиан Бивер. Но его работы, на мой взгляд, чуть примитивнее. Но, тоже красиво. http://www.nikulin.biz/2008/05/15/julian_beever_process/ http://users.skynet.be/J.Beever/pave.htm
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:00 | Сообщение # 9491 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Саша, это только лишь малая, надводная часть айсберга. Вот именно! Но, я-то об этом только слышал, а вот теперь прочувствовал. Quote (НННН) Покруче ремонта будет! Саша, одна мысль должна радовать: когда-нибудь строительство закончится, и все БУДЕТ ХОРОШО! Это точно! Но мне кажется. что тут просто надо сказать себе :нельзя сделать все СРАЗУ. Надо постепенно, за несколько лет. Жил же я раньше без участка и дачи. И неплохо жил. Короче, "тарапытся не нада!..." (с)
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:23 | Сообщение # 9492 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Короче, "тарапытся не нада!..." (с) Вот! Золотые слова! Потому, как дача это бочка бездонная и вкладывать в неё придётся практически всегда. Лучше медленно, но основательно, потому, как переделывать всегда дороже.Добавлено (12.05.2010, 14:23) --------------------------------------------- Госдума РФ ввела обязательную дактилоскопию для мигрантов http://news.mail.ru/politics/3796335/
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:51 | Сообщение # 9493 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Короче, "тарапытся не нада!..." А "тарапыца" и не получится, даже имея миллион денег. Но начать надо с забора и сарая (который поначалу будет прибежищем). По-любому, надо сначала набросать план участка (обязательно учитывая восход-заход солнца) со строениями, потом план дома и т.д. Да вы, наверное, и сами все прекрасно знаете!
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 9494 |
Генерал-лейтенант
| [Всем здравствуйте! И с прошедшими праздниками, такими непривычно продолжительно-теплыми!] Отвлеку вас немножко от яблонь,кошечек,собачек и прочих питомцев .Очень хорошие фотки.Сашу поздравляю с приобретением дачи . Нам сегодня позвонила из ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Лёд тронулся ГОСПОДА.
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:46 | Сообщение # 9495 |
Генералиссимус
| Гора нанесла ответный визит Магомету? Дай бог! В пятницу будем держать за вас кулачки! Вам нужна 90-метровая трешка на Тарутинской, и всё тут! Кстати, там начали благоустройство территории (бордюры сделали). qwertyy, Наталья, помните, мы с Вами, кажется, обсуждали насчет Рима - что там не могут быть небоскребы по определению - вот, пожалуйста http://realty.lenta.ru/news/2010/05/12/skyscraper/ "В Риме построят первый небоскреб". Видимо, общая тенденция.
|
|
| |
|