Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:54 | Сообщение # 9496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) но я уже сейчас начинаю понимать, во что ввязался. Получается, что стоимость участка - это далеко не основные траты... Главное в этом деле подход,теория,подоплека....Если неправильно себя вести,можно со временем растерять все удовольствия от приобретения.Это особенно актуально в наше время,когда есть богатые возможности (буквально любые) и для строительства,и для оснащения и декорирования построенного,и для ландшафтного дизайна - только деньги подавай.Но денег на это дело не хватает всегда.т.к. известно,что "всего не купишь".Поэтому главное - не ставить целей,а получать удовольствие от процесса.Это лично моя теория,которая успешно позволяет радоваться каждый день.Если удается что-нибудь сделать в доме(за 14 лет существования дачи в доме полно работы по отделке,переделке чего-либо ,усовершенствованию чего-либо и т.д.)или на участке (за 14 лет ранее голый,как и у вас,участок оброс посаженным и начинает напоминать то,что задумывалось,но по-прежнему очень много работы),мы радуемся этому.Если не удается,радуемся тому,что уже сделано или посажено или самому факту покупки такого замечательного участка (очень актуально в самом начале)......В любом случае нужно относиться к этому процессу как к творчеству,а не как к тернистой дороге к призрачному сытому комфорту,тогда будет все ок. Добавлено (12.05.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) помните, мы с Вами, кажется, обсуждали насчет Рима - Помню,помню."....расположенном на южной окраине Рима" - а я и не была никогда против окраин,даже "за" руками и ногами (уж больно они скучны и неказисты,а ведь окраины - ворота города).Вот у всех мозги нормально работают,ну что ж с нами -то такое?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 12.05.2010, 18:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:59 | Сообщение # 9497 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вот у всех мозги нормально работают,ну что ж с нами -то такое? Только Рим значительно меньше Москвы. А я покаталась, а потом погуляла по центру Москвы в один из праздничных дней. Нет у меня ощущения, что Москва изуродована. Для меня есть и ощущение старины, и современного города... в общем, нравится. Причем я очень подробно проехалась. Но я знаю, что у Вас другое мнение.
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:01 | Сообщение # 9498 |
 Генерал-лейтенант
| [Лигурия] В пятницу будем держать за вас кулачки] Юля спасибо. Будем надеяться,что всё пройдёт хорошо. :). Дочь у нас теперь предвестник событий. Ей сегодня сон приснился что нас пригласили в ДЖП и вот оно чудо.
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:34 | Сообщение # 9499 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) за 14 лет существования дачи в доме полно работы по отделке,переделке чего-либо ,усовершенствованию чего-либо и т.д.)или на участке (за 14 лет ранее голый,как и у вас,участок оброс посаженным и начинает напоминать то,что задумывалось,но по-прежнему очень много работы), Вот именно что Именно творчество, а оно ведь сопряжено и с муками творчества. Когда получается не совсем так, как хотелось бы, понимаешь, что идеал недостижим, а кроме того, вкусы ведь тоже меняются. Так что действительно, надо получать удовольствие от процесса. А по мне так самое главное на участке - лежак и качели. Это чтоб уж точно удовольствие получать. Добавлено (12.05.2010, 19:08) --------------------------------------------- Quote (irina992) Ей сегодня сон приснился что нас пригласили в ДЖП и вот оно чудо. Вот до чего довели народ. Уже сны про ДЖП снятся. Будем считать, что это хороший знак. Добавлено (12.05.2010, 19:34) --------------------------------------------- Господа, а синие ведерки уже и на головы надевают. Сейчас передали, что члены общества синих ведерок собрались на Манежной и собирались продолжить прогулку, а милиция утверждает, что это агитация, и их задерживает. А может, с общества синих ведерок у нас гражданское общество начнется? Они молодцы, на самом деле. Сейчас погода такая, что даже с ведром на голове приятно гулять.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 12.05.2010, 19:47 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:37 | Сообщение # 9500 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Нам сегодня позвонила из ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Здорово! Может и правда лед тронулся? Ирина, во сколько назначена аудиенция?)) Будем ждать хороших новостей! Удачи! И пусть Вашей дочери приснится теперь трешка на Тарутинской! ВАШЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ!!!
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:49 | Сообщение # 9501 |
 Генерал-лейтенант
| [irina1709] Во сколько назначена аудиенция?)) ] Ира,аудиенция назначена на утро.Если не уедем на дачу новости сообщу после 15 00,а если уедем(что маловероятно), то в воскресенье после 15 00
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:02 | Сообщение # 9502 |
Генералиссимус
| irina992, от всей души поздравляю! Держите нас в курсе! УДАЧИ!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:05 | Сообщение # 9503 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina992) ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Лёд тронулся ГОСПОДА. irina992, поздравляю вас! А нам эта Ирина Андреевна не спешит звонить... В пятницу-понедельник будем ее тармошить, как раз срок подоспеет намеченный Леонтьевым - "после 14 мая звоните". Как знать - может и не обманул 
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:33 | Сообщение # 9504 |
 Генералиссимус
| irina992, отлично! Надеюсь, все будет быстро, спокойно и достойно! Напишите обязательно о результате - мы все искренне за Вас переживаем! Скорее всего, напрасно - потому что все наверняка будет хорошо. Удачи!:flower:
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 9505 |
 Генерал-лейтенант
| =Surok] Оля СПАСИБО!! :D. Всем спасибо за поддержку.
Швея
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 9506 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Напишите обязательно о результате Да уж,удачи...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 9507 |
 Генералиссимус
| Фотографии, сделанные на днях. Что видно с моего балкона)) 1. Башни И-155 по Курина (вдали - дом серии КОПЭ, 2004 года рождения) 2. Береза, небо и башня Лигурии)) 3. Строительство очередной башни И-155 (корпус 10) Чуть дальше - корпус 11 4. Цветет рябина под окном. Виден 8-й корпус - дом 45-1 по Кастанаевке. Справа - башня, дом 22 по Курина 5. Яблоня и новостройки. Тоже под окнами...
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 12.05.2010, 22:54 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 9508 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Нам сегодня позвонила из ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Вот это правильно! Quote (Лигурия) Вам нужна 90-метровая трешка на Тарутинской, и всё тут! Только так и никак иначе - стоять насмерть! 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 12.05.2010, 23:06 |
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:11 | Сообщение # 9509 |
 Генерал-лейтенант
| =НННН]] Мы постараемся!!!!!!
Швея
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 9510 |
 Генералиссимус
| irina992, Очень радостные известия, особенно на фоне всеобщего информационного затишья. Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!
|
|
| |
|