[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
ЗлюкаДата: Среда, 22.04.2009, 16:32 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Статус: Offline
irina1709, 8-903-726-04-43....а клиники у меня нет телефона....только не вкладывайте меня, если что:) женщина из Давыдково уже достаточно, чтобы меня опознать:))

бывают же нормальные коты-путешественники! завидую:)
собаки - те да...хлебом не корми, дай в машину влезть

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Среда, 22.04.2009, 17:32 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Наша кошка очень любит ездить на дачу. И не любит уезжать оттуда. Часа за три-четыре приходится закрывать в доме. Мы обычно по ночам, по холодку – часов в 12 ночи выезжаем – в час дома.
Несколько раз оставались из-за ее «загула» ночевать и когда она, нагулявшись, приходила под утро – по росе домой и сонные на работу. Однажды муж сказал – «Все, хватит! Пусть посидит в лесу одна, подумает!». Я конечно рыдала, отказывалась ехать, но до конца стоять не посмела. Оставили в доме еду, отдушины в подвал открыты…
Муж смог поехать на дачу только во вторник, из-за работы. Нашел ее не сразу – с высоченной елки у ворот услышал умирающее «мяв». Спускаться отказалась категорически – ни на ласку, ни на корм. Сколько там просидела – неведомо. Около ворот. Ждала. Ну он оделся соответственно и полез. С топориком.
Елка, надо сказать, метров 25-30 высотой и о-о-о-о-очень «пушистая». Прорваться вверх можно только «прорубая дорогу». Он лезет – она выше, он лезет… Короче, …
Долез. Прижал к груди. Стал спускаться.
Поймите меня правильно – я очень волновалась. И звонила из Москвы каждые 20 минут. Но в этот раз звонку любимой жены он оказался совсем не рад. Ну не вовремя! Может, первый раз в жизни…не рад!
Трубку-то он включил, но Дуся почувствовала ослабевшую «хватку» и рванула. Не, я понимаю – на высоте 8 метров, держа в руках телефон и топорик, прижимая к груди офонаревшую кошку, при t-+30 С , весь перепачканный смолой и среди колючих веток…
Сильная была тирада! Такого я не слышала никогда в жизни – ни ДО, ни ПОСЛЕ…
С кошкой все в порядке – жива, здорова, осчастливила нас одним котенком осенним вечерком, прямо за чаем. Любима по прежнему, но в воскресенье с 14-00 на даче любуется садом исключительно из окна.

Кстати, АГФ умер, да здравствует ГорКом. Сегодня поменяла провайдера – теперь у меня безлимитка и на 60 р. дешевле. Скорость 2Мбит – но можно увеличить. Бесплатно.
Кому интересно, могу поделиться опытом. Но рублей 500 АГФ зажал – не передал. А люди милые. Еще бы интернет работал без проблем. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 22.04.2009, 18:04 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Surok, КАК Я СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
у меня мама живет прямо "на берегу" зоны отдыха Тропарево, то-ест, напротив дома - лес....высотой деревья этажей 10 как минимум....и приспичило маме выгулять свою кошку(!!!! ни разу не выходившую на улицу)
так вот так я потом эту кошку и снимала с самой макушки дерева....я за ней - она от меня....внизу бабки местные собрались, каркают "угробится дите из-за твари, как пить дать угробится", дерево уже тоненькое, ветром качает....как вспомню, так вздрогну:))

TiZayДата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Сообщение # 484
Рядовой
Quote (НННН)
как они соседствуют, звери и цветы

У меня сиамская кошка с цветами отлично соседствует: дома она к ним практически не подходит, ни комнатные растения ( которых, правда, немного), ни рассада (которая заняла уже почти весь стол, не считая узких подоконников), ее не волнуют. На даче старается ходить по тропинкам между грядками - идеальная кошка в плане растений. Но, справедливости ради, ей 18 лет. На дачу попала первый раз в 13 лет, первые годы очень боялась, потом осмелела.

ЗлюкаДата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 485
Генералиссимус
у меня коты, кстати, тоже к растениям индифферентны.....но на клумбах валяются, конечно:)
а вот кошки норовили и в горшках объедать, и в вазах - либо вытащить или уронить вместе с вазой, либо головы поскусывать:)

TiZayДата: Среда, 22.04.2009, 19:49 | Сообщение # 486
Рядовой
Из растений кошку интересует только травка на даче - по понятной кошатникам причине. Дома травку пробовали выращивать - не то, на даче у крылечка лучше!

ННННДата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Quote (TiZay)
На даче старается ходить по тропинкам между грядками - идеальная кошка в плане растений.

У меня такая собака была. Правда, когда она видела кошку, забывала про все на свете. Даже про страх наказания!

КысДата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 488
Подполковник
А у меня пес машину очень нервно воспринимает. Дорога у нас долгая, часа 2,5 - 3 занимает. Он не присядет ни на минутку, все время на ногах. Измучается жутко, потом вечером только-только до места своего доберется и все, полная отключка!

Surok, спасибо за информацию об АГФ! Я Вам еще на параллельной ветке ответила...

Все будет хорошо!

ННННДата: Среда, 22.04.2009, 22:18 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Quote (profan)
Вам фото цветника показать ?

Да! Да! Да! Просим!!! Или я уже их пропустила?!

ofberenzherДата: Четверг, 23.04.2009, 11:46 | Сообщение # 490
Генерал-полковник

нет, не пропустили, нам еще ничего не выдали, ждем !

ося

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 13:16 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ну хорошо, батарейки в фотоаппарате заменю на досуге и сделаю вам "панорамный" снимок smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Четверг, 23.04.2009, 13:29 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Я пыталась поставить картинку, и вот что получилось:
Ничего!
Нет, кое-что получилось!

ПРОШУ МОИ КАРТИНКИ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАТЬ, ЭТО БЫЛА "ПРОБА ПЕРА"!

Прикрепления: 1265416.jpg (48.9 Kb) · 1817220.jpg (85.6 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 23.04.2009, 13:31

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 13:31 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Quote (НННН)
Я пыталась поставить картинку, и вот что получилось:
Наталья, спасибо вам за прекрасное фото моей любимой Валерии Ильиничны !

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Четверг, 23.04.2009, 13:45 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Quote (profan)
спасибо вам за прекрасное фото

А у меня не только она есть! Еще попробую:
Прикрепления: 3394224.jpg (27.9 Kb)

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 13:50 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Quote (НННН)
А у меня не только она есть! Еще попробую:
Ну порадовали вы меня, просто слов нет ! Как раз аккурат во вторую годовщину его смерти...

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 13:50

Поиск: