Курилка
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:32 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, 8-903-726-04-43....а клиники у меня нет телефона....только не вкладывайте меня, если что:) женщина из Давыдково уже достаточно, чтобы меня опознать:)) бывают же нормальные коты-путешественники! завидую:) собаки - те да...хлебом не корми, дай в машину влезть
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:32 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Наша кошка очень любит ездить на дачу. И не любит уезжать оттуда. Часа за три-четыре приходится закрывать в доме. Мы обычно по ночам, по холодку – часов в 12 ночи выезжаем – в час дома. Несколько раз оставались из-за ее «загула» ночевать и когда она, нагулявшись, приходила под утро – по росе домой и сонные на работу. Однажды муж сказал – «Все, хватит! Пусть посидит в лесу одна, подумает!». Я конечно рыдала, отказывалась ехать, но до конца стоять не посмела. Оставили в доме еду, отдушины в подвал открыты… Муж смог поехать на дачу только во вторник, из-за работы. Нашел ее не сразу – с высоченной елки у ворот услышал умирающее «мяв». Спускаться отказалась категорически – ни на ласку, ни на корм. Сколько там просидела – неведомо. Около ворот. Ждала. Ну он оделся соответственно и полез. С топориком. Елка, надо сказать, метров 25-30 высотой и о-о-о-о-очень «пушистая». Прорваться вверх можно только «прорубая дорогу». Он лезет – она выше, он лезет… Короче, … Долез. Прижал к груди. Стал спускаться. Поймите меня правильно – я очень волновалась. И звонила из Москвы каждые 20 минут. Но в этот раз звонку любимой жены он оказался совсем не рад. Ну не вовремя! Может, первый раз в жизни…не рад! Трубку-то он включил, но Дуся почувствовала ослабевшую «хватку» и рванула. Не, я понимаю – на высоте 8 метров, держа в руках телефон и топорик, прижимая к груди офонаревшую кошку, при t-+30 С , весь перепачканный смолой и среди колючих веток… Сильная была тирада! Такого я не слышала никогда в жизни – ни ДО, ни ПОСЛЕ… С кошкой все в порядке – жива, здорова, осчастливила нас одним котенком осенним вечерком, прямо за чаем. Любима по прежнему, но в воскресенье с 14-00 на даче любуется садом исключительно из окна. Кстати, АГФ умер, да здравствует ГорКом. Сегодня поменяла провайдера – теперь у меня безлимитка и на 60 р. дешевле. Скорость 2Мбит – но можно увеличить. Бесплатно. Кому интересно, могу поделиться опытом. Но рублей 500 АГФ зажал – не передал. А люди милые. Еще бы интернет работал без проблем.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:04 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Surok, КАК Я СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!! у меня мама живет прямо "на берегу" зоны отдыха Тропарево, то-ест, напротив дома - лес....высотой деревья этажей 10 как минимум....и приспичило маме выгулять свою кошку(!!!! ни разу не выходившую на улицу) так вот так я потом эту кошку и снимала с самой макушки дерева....я за ней - она от меня....внизу бабки местные собрались, каркают "угробится дите из-за твари, как пить дать угробится", дерево уже тоненькое, ветром качает....как вспомню, так вздрогну:))
|
|
| |
TiZay | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| Quote (НННН) как они соседствуют, звери и цветы У меня сиамская кошка с цветами отлично соседствует: дома она к ним практически не подходит, ни комнатные растения ( которых, правда, немного), ни рассада (которая заняла уже почти весь стол, не считая узких подоконников), ее не волнуют. На даче старается ходить по тропинкам между грядками - идеальная кошка в плане растений. Но, справедливости ради, ей 18 лет. На дачу попала первый раз в 13 лет, первые годы очень боялась, потом осмелела.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| у меня коты, кстати, тоже к растениям индифферентны.....но на клумбах валяются, конечно:) а вот кошки норовили и в горшках объедать, и в вазах - либо вытащить или уронить вместе с вазой, либо головы поскусывать:)
|
|
| |
TiZay | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:49 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Из растений кошку интересует только травка на даче - по понятной кошатникам причине. Дома травку пробовали выращивать - не то, на даче у крылечка лучше!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Quote (TiZay) На даче старается ходить по тропинкам между грядками - идеальная кошка в плане растений. У меня такая собака была. Правда, когда она видела кошку, забывала про все на свете. Даже про страх наказания!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 488 |
Подполковник
| А у меня пес машину очень нервно воспринимает. Дорога у нас долгая, часа 2,5 - 3 занимает. Он не присядет ни на минутку, все время на ногах. Измучается жутко, потом вечером только-только до места своего доберется и все, полная отключка! Surok, спасибо за информацию об АГФ! Я Вам еще на параллельной ветке ответила...
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:18 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вам фото цветника показать ? Да! Да! Да! Просим!!! Или я уже их пропустила?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:46 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| Да! Да! Да! Просим!!! Или я уже их пропустила?! нет, не пропустили, нам еще ничего не выдали, ждем !
ося
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:16 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да! Да! Да! Просим!!! Или я уже их пропустила?! Ну хорошо, батарейки в фотоаппарате заменю на досуге и сделаю вам "панорамный" снимок
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:29 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Я пыталась поставить картинку, и вот что получилось: Ничего! Нет, кое-что получилось! ПРОШУ МОИ КАРТИНКИ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАТЬ, ЭТО БЫЛА "ПРОБА ПЕРА"!
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 23.04.2009, 13:31 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:31 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я пыталась поставить картинку, и вот что получилось: Наталья, спасибо вам за прекрасное фото моей любимой Валерии Ильиничны !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:45 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Quote (profan) спасибо вам за прекрасное фото А у меня не только она есть! Еще попробую:
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:50 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А у меня не только она есть! Еще попробую: Ну порадовали вы меня, просто слов нет ! Как раз аккурат во вторую годовщину его смерти...
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 13:50 |
|
| |
|