Курилка
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:51 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Ну порадовали вы меня, просто слова нет ! Ну ладно, последняя:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 23.04.2009, 13:51 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:58 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну ладно, последняя: Эх, Толя, Толя, тяжело быть жупелом на Руси.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:10 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) 8-903-726-04-43....а клиники у меня нет телефона....только не вкладывайте меня, если что:) женщина из Давыдково уже достаточно, чтобы меня опознать:)) Злюка, спасибо большое! Под пытками не скажу, откуда разжилась номером мобильника! В крайнем случае, скажу что это был мужчина из Мазилова! В шляпе и темных очках))) Мой первый кот страшно любил кататься в теплой дачной пыли)), встанет такой весь как в муке, дово-о-ольный, страшное дело! А сманивала я его с березы, куда его с какого-то перепугу занесло у нас во дворе, самым банальным способом - СЫРЫМ МЯСОМ)), и легко сработало! Вот, не хозяйка я а ехидна, совсем не баловала кота - животное за кусок мяса Родину продало бы ! И еще раз препродало бы))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:45 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| irina1709, у кошек бывает, что они, забравшись от страха на вершину, в таком шоке, что сами уже не могут спуститься:(( даже погибают там....мамина провисела сутки и ее там почти заклевали вороны! ушки ей обклевали до бахромы...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:57 | Сообщение # 500 |
Полковник
| В коллекцию HHHHH
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 19:54 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:07 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) В коллекцию HHHHH Что мы коллекционируем на этот раз ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:10 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мамина провисела сутки и ее там почти заклевали вороны! ушки ей обклевали до бахромы... Ой, какой кошмар! Бедняжка коша! Вороны вообще страшны для кошек (котят) Опять все вспоминаю нашего первого кота Макса (фото его только в пленочном варианте, увы!), так вот, когда он слетел у нас с 4-го этажа в 1994 году еще, мы побежали его искать по подвалам. Честно с мужем пролазали по всем пятиэтажкам в округе - не нашли кота. Каждое утро я выходили в 6 утра (еще потише на улице было) звала, а в ответ тишина, но спустя 4 дня он отозвался на мой голос в подвале соседнего дома, в том, который мы исследовали в первую очередь. Просто кот был в ТАКОМ шоке, что не отозвался в первый день поисков на наш зов! Кстати, по счастью, котяра не получил никаких травм))) Больше случаев кошкопада мы не допускали...
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:10 | Сообщение # 503 |
Полковник
| Вот это да! Так давно не отправляла, что забыла как...., буду тренироваться снова
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:16 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| profan, Вас можно поздравит с присвоением очередного воинского звания?! Только сейчас заметила, что Вы уже просто как товарищ Сталин (простите за сравнение:)) и А.В.Суворов! Страшно подумать, что же дальше то будет???
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:19 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ушки ей обклевали до бахромы... Знаете, Злюка, они все время "пикируют" ( в светлое время суток) не то, что на кошку - на овчарку. И наровят вытянуть клок шерсти. Видимо, на гнездо. А если узревают поводок у меня в руке, сидят на нижних ветках и мерзко орут. На овчарку!!!!!! (А может, на меня....)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:22 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) profan, Вас можно поздравит с присвоением очередного воинского звания?! Ирина, а вы бы зашли на основной форум что-ли ?! Я там уже "отчитываюсь" о проделанной работе
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:23 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
| но спустя 4 дня он отозвался на мой голос в подвале соседнего дома, в том, который мы исследовали в первую очередь АГА, "Просто кот был в ТАКОМ шоке, что не отозвался ", моя кошечкка тоже вырвавшись из дома была в"шоке", только увидит из подвала как моя мама в магазин движется, так тут-же ноги делает в противоположную сторону, так всю жинь и пробомжевала в подвалах счастливой и свободной, а Вашему наверно 4 дня свободы хватило.
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:27 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) так всю жинь и пробомжевала в подвалах счастливой и свободной, а Вашему наверно 4 дня свободы хватило. Ага, наш Макс променял свободу на гарантированную миску еды!!! Добавлено (23.04.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (profan) Я там уже "отчитываюсь" о проделанной работе smile Вот, всегда я опаздываю...
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:29 | Сообщение # 509 |
Полковник
| profan, Генералиссимус! Вау!!! Примите поздравдения, так и до царя недалеко!
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 16:30 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) так и до царя недалеко НЕ, в России, по-моему, ни один царь не был генералиссимусом! Только Генсек, вот забыла, успел Сталин побывать им, или позже ввели ТАКОЕ называние Первого секретаря ВКП(б)?
|
|
| |
|