[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
ННННДата: Четверг, 23.04.2009, 13:51 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Ну порадовали вы меня, просто слова нет !

Ну ладно, последняя:
Прикрепления: 9437675.jpg (32.9 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 23.04.2009, 13:51

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 13:58 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ну ладно, последняя:
Эх, Толя, Толя, тяжело быть жупелом на Руси.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:10 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Quote (Злюка)
8-903-726-04-43....а клиники у меня нет телефона....только не вкладывайте меня, если что:) женщина из Давыдково уже достаточно, чтобы меня опознать:))

Злюка, спасибо большое! Под пытками не скажу, откуда разжилась номером мобильника! smile В крайнем случае, скажу что это был мужчина из Мазилова! В шляпе и темных очках)))
Мой первый кот страшно любил кататься в теплой дачной пыли)), встанет такой весь как в муке, дово-о-ольный, страшное дело! А сманивала я его с березы, куда его с какого-то перепугу занесло у нас во дворе, самым банальным способом - СЫРЫМ МЯСОМ)), и легко сработало! Вот, не хозяйка я а ехидна, совсем не баловала кота - животное за кусок мяса Родину продало бы ! И еще раз препродало бы))))

ЗлюкаДата: Четверг, 23.04.2009, 15:45 | Сообщение # 499
Генералиссимус
irina1709, у кошек бывает, что они, забравшись от страха на вершину, в таком шоке, что сами уже не могут спуститься:(( даже погибают там....мамина провисела сутки и ее там почти заклевали вороны! ушки ей обклевали до бахромы...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SMIДата: Четверг, 23.04.2009, 15:57 | Сообщение # 500
Полковник
В коллекцию HHHHH

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 19:54

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 16:07 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Quote (SMI)
В коллекцию HHHHH
Что мы коллекционируем на этот раз ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:10 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Quote (Злюка)
мамина провисела сутки и ее там почти заклевали вороны! ушки ей обклевали до бахромы...

Ой, какой кошмар! Бедняжка коша! Вороны вообще страшны для кошек (котят) sad
Опять все вспоминаю нашего первого кота Макса (фото его только в пленочном варианте, увы!), так вот, когда он слетел у нас с 4-го этажа в 1994 году еще, мы побежали его искать по подвалам. Честно с мужем пролазали по всем пятиэтажкам в округе - не нашли кота. Каждое утро я выходили в 6 утра (еще потише на улице было) звала, а в ответ тишина, но спустя 4 дня он отозвался на мой голос в подвале соседнего дома, в том, который мы исследовали в первую очередь. Просто кот был в ТАКОМ шоке, что не отозвался в первый день поисков на наш зов! Кстати, по счастью, котяра не получил никаких травм))) Больше случаев кошкопада мы не допускали...

SMIДата: Четверг, 23.04.2009, 16:10 | Сообщение # 503
Полковник
Вот это да! Так давно не отправляла, что забыла как...., буду тренироваться снова biggrin

irina1709Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:16 | Сообщение # 504
Генералиссимус
profan, Вас можно поздравит с присвоением очередного воинского звания?! Только сейчас заметила, что Вы уже просто как товарищ Сталин (простите за сравнение:)) и А.В.Суворов! Страшно подумать, что же дальше то будет??? smile

SurokДата: Четверг, 23.04.2009, 16:19 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ушки ей обклевали до бахромы...

Знаете, Злюка, они все время "пикируют" ( в светлое время суток) не то, что на кошку - на овчарку. И наровят вытянуть клок шерсти. Видимо, на гнездо. А если узревают поводок у меня в руке, сидят на нижних ветках и мерзко орут. На овчарку!!!!!! (А может, на меня....)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 16:22 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Quote (irina1709)
profan, Вас можно поздравит с присвоением очередного воинского звания?!

Ирина, а вы бы зашли на основной форум что-ли ?! Я там уже "отчитываюсь" о проделанной работе smile

ofberenzherДата: Четверг, 23.04.2009, 16:23 | Сообщение # 507
Генерал-полковник
но спустя 4 дня он отозвался на мой голос в подвале соседнего дома, в том, который мы исследовали в первую очередь

АГА, "Просто кот был в ТАКОМ шоке, что не отозвался ", моя кошечкка тоже вырвавшись из дома была в"шоке", только увидит из подвала как моя мама в магазин движется, так тут-же ноги делает в противоположную сторону, так всю жинь и пробомжевала в подвалах счастливой и свободной, а Вашему наверно 4 дня свободы хватило.

ося

irina1709Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:27 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
так всю жинь и пробомжевала в подвалах счастливой и свободной, а Вашему наверно 4 дня свободы хватило.

Ага, наш Макс променял свободу на гарантированную миску еды!!! smile

Добавлено (23.04.2009, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Я там уже "отчитываюсь" о проделанной работе smile

Вот, всегда я опаздываю... sad

SMIДата: Четверг, 23.04.2009, 16:29 | Сообщение # 509
Полковник
profan, Генералиссимус!
Вау!!! Примите поздравдения, так и до царя недалеко!

Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 16:30

irina1709Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Quote (SMI)
так и до царя недалеко

НЕ, в России, по-моему, ни один царь не был генералиссимусом! Только Генсек, вот забыла, успел Сталин побывать им, или позже ввели ТАКОЕ называние Первого секретаря ВКП(б)?

Поиск: