Курилка
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 511 |
Полковник
Статус: Offline
| вторая попытка
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 19:39 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:41 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Попытка вторая- Уже лучше !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:46 | Сообщение # 513 |
Полковник
| profan, обидеть художника может каждый! Лучше помогите "материально"! Что сделать, чтобы ссылка была активной, в Радикале? Отсюда тоже не отправляется, 500 делаю, ссылку вижу, копирую, а она не активна.
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 16:49 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:56 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Что сделать, чтобы ссылка была активной, в Радикале? Отсюда тоже не отправляется, 500 делаю, ссылку вижу, копирую, а она не активна. А что вы хотите получить на выходе ? Что-то типа: Наш друган - Вован !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 17:49 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:59 | Сообщение # 515 |
Полковник
| profan, Quote (profan) А что вы хотите получить на выходе ? Что-то типа: Наш друган - Вован ! Вы пробовали сейчас открыть вашу ссылку. Лично меня она приводит к перечьню тем на форуме?! А где друган?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:00 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Вы пробовали сейчас открыть вашу ссылку. Ну да ! А вы хотите, чтобы она к вашей картинке, выложенной на сайте radikal.ru приводила ?
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:12 | Сообщение # 517 |
Полковник
| Мой Масик (Мартин) самый замечательный кот! Послушный, ласковый, мебель не дерет, цветы не ест, ходит по своим делам, как часы, тьфу-тьфу-тьфу! А думаю, потому что ему сразу объяснили его права и обязанности и постарались сделать для него все удобно. Когда принесли, сразу показали, где туалет, где чашки. Когти хочешь поточить-вот те когтеточка, в окно хочешь посмотреть-вот те твое окно, на другое не ходи. Понял, иногда бывает, что голуби садятся на другое окно и он волнуется. Не ругаемся, не деремся, любовь и взаимопонимание.
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 20:06 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:13 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (profan) у да ! А вы хотите, чтобы она к вашей картинке, выложенной на сайте radikal.ru приводила ? Попробуйте открыть "мою" ссылку теперь
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:22 | Сообщение # 519 |
Полковник
| вот такой
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 20:09 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:24 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Когти хочешь поточить-вот те когтеточка, в окно хочешь посмотреть-вот те твое окно, на другое не ходи. Понял, иногда бывает, что голуби садятся на другое окно и он волнуется. Не ругаемся, не леремся, любовь и взаимопонимание. Замечательно!)) Похоже, у Вас кот очень спокойного нрава))) Только волнуется, когда голуби за стеклом??? Мой Рексик бросается на окно, чисто тигра лютая! На балкон мы его стараемся не пускать, в крайнем случае, только в нашем присутствии, а то тут же вскочит на перила, либо кидается на голубей! А старый кот Максик на балконе, бывало, и воробьев ловил и синичек, а на даче ловил все, что двигалось, скольких мышей он нам поперетаскал...:))) В то же время у знакомых был кот, так он на даче ВООБЩЕ не выходил из дома...((((
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:30 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| а у меня коты ловят все, что шевелится и меньше их по размеру:))) один раз приперли голубя!!!!! такого размера голубь, даже не знаю, как кот его в свою маленькую дверцу протащил...но в квартире голубь "ушел" и засел на плите:)))) меня чуть на хватила кондрашка, когда я поняла, что НА МЕНЯ КТО_ТО СМОТРИТ!!!!!! в квартире-то нет больше никого:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
apavel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:32 | Сообщение # 522 |
Майор
| Quote (Злюка) а у меня коты ловят все, что шевелится а у меня вот нет котов.... куплю дачу и заведу собаку породы хаски и пару кошек... вот наверное как-то так
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:32 | Сообщение # 523 |
Полковник
| profan, Quote (profan) Попробуйте открыть "мою" ссылку теперь Да, вот вот. Здорово! А что мне нужно сделать, чтобы удалить не ту ссылку уважаемый тов. Генералиссимус? А с сссссылками нужно будет еще повозиться, вроде все делаю так, НО.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:35 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Да, вот вот. Здорово! См. еще раз мое сообщение - сделал еще круче !
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:37 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| А я помню, как кот Макс в парнике охотился на трясогузку! Это что-то было! Как парник устоял - до сих пор удивляюсь)))
|
|
| |
|