Курилка
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:37 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| apavel, Вы планируете жить на даче постоянно?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:39 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) куплю дачу и заведу собаку породы хаски и пару кошек А почему хаски?))) По траве будете ездить на санях, почти как пастор Шлаг?)))
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:39 | Сообщение # 528 |
Полковник
| profan, Quote (profan) См. еще раз мое сообщение - сделал еще круче ! ...кроме красного крестика, который не открывается изменений не увидела.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:42 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) А что мне нужно сделать, чтобы удалить не ту ссылку уважаемый тов. Генералиссимус? Нужно поставить галку "Удалить" (обвел красным на картинке в этом сообщении) и нажать "Сохранить" Добавлено (23.04.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (SMI) ...кроме красного крестика, который не открывается изменений не увидела. Refresh в браузере надо жать почаще Такое иногда бывает, что картинки не отображаются и вместо них красный крест, но у меня все в порядке сейчас.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 17:41 |
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:55 | Сообщение # 530 |
Полковник
| profan, спасибо С этим понятно. Нет, на выходе я хочу получить ссылку активную, а не картинку. Получается или ссылка неактивная или картинка Пробую, sorry....
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 17:57 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:58 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Получается или ссылка неактивная или картинка Пробую, sorry.... SMI, посмотрите, пожалуйста, что я написал только-что на основном форуме
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:16 | Сообщение # 532 |
Полковник
| profan, Quote (profan) SMI, посмотрите, пожалуйста, что я написал только-что на основном форуме Прочитала основной форум, это ж надо! почти одновременно нам с HHHH, profan, давал мастер класс. Буду дальше тренироваться!
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 20:13 |
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:59 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| А к нам котик соседский приходил сначала на лоджию, а потом и в квартиру , когда мы жили в девятиэтажном доме и две лоджии были вместе. Так было здорово, придет поиграет, покушает красную рыбку, мы специально для Максика покупали, поспит, а если захочет в туалет, то просит ему балконную дверь открыть, и уходит к себе, все дала сделает и к нам! Но к вечеру всегда домой уходил, там папа приходил с работы, а кот в нем души не чаял. Встречал его в прихожей, просился на руки, и когда тот садился в кресло с ним , то зажмурившись вылизывал лицо, а если его за этим занятием заставали другие домашние , смущаясь прятался на коленях. это мне соседи рассказывали.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:46 | Сообщение # 534 |
Генерал-полковник
| А к нам котик соседский приходил сначала на лоджию, МУДРЫЙ КОТИК, МОЛОДЕЦ , ХОРОШКА !
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:06 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Алена, у вас один котик приходил.....а у меня, когда жили две кошки и была дверца без "замка", просто толпами ходили окрестные коты!!!!!! и, конечно, каждый при вторжении считал своим долгом пометить мою квартиру:(( один исхитрился выволочь из раковины на кухне брикет мороженого минтая (не вру, в два раза больше самого кота) и проволочь его полдороги до балкона!!!!!!! но тут пришла я и спортила всю малину:))))) еще мне было бы интересно посмотреть, как он бы этот брикет проволок бы в кошачью дверь....жаль, спугнула:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:41 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Ну, ему хоть кусочек-то перепал за такую смелость?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) но тут пришла я и спортила всю малину:))))) еще мне было бы интересно посмотреть, как он бы этот брикет проволок бы в кошачью дверь....жаль, спугнула:) Я медленно сползаю от смеха под стол...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:01 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Лигурия, Вы себе представляете это "счастье" - приходишь домой, а там без противогаза находится нельзя? Да я ненавидела просто этих гостей!!!! Муж считал, что нужно вырабатывать у них отрицательные рефлексы на нашу квартиру, поэтому закрывал все окна-двери и начинал гонять несчастного кота по квартире, запугивая веником:))))))))) Ну не знаю насчет отрицательных рефлексов, но в гости потом приходили уже другие
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:08 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Злюка, сочувствую, я просто никогда не жила на первом этаже. У нас временами все ветки окрестных деревьев были усыпаны котами всех мастей, которые предлагали свои услуги моей кошке (жила на третьем этаже). У меня даже где-то есть такие фото, где коты - как игрушки на новогодней елке. Правда, некоторых из них потом приходилось снимать с деревьев с помощью рабочих - высотников. Такие вот трусы оказывались. А еще для отрицательного рефлекса можно "расстреливать" водой из пульверизатора или детского пистолета.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:20 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Лигурия, самое поганое в этих технологиях то, что, когда отрицательные рефлексы выработаны в дОлжной степени, выстатить этого кота из квартиры становится крайне проблематичным:))))) если это кот дворовый и не робкого десятка, он готов дорого продать свою жизнь, и это СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ а деревья, усыпанные котами - это здорово:))))))))))) profan, а мне было тогда не до смеха:)))) он убегал от этого брикета и ТАК возмущенно оглядывался!!!!!! как будто это я у него стырила минтай....а времена тогда были голодные...
|
|
| |
|