[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
ЛигурияДата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус: Offline
Да, Злюка, вся жизнь - борьба...

ЗлюкаДата: Пятница, 24.04.2009, 17:40 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Лигурия, "кто сказал, что нужно все время
за что-то бороться????"
жизнь - не борьба, жизнь - приключение:)) а уж опасное ли, интересное ли, хорошее ли - дело каждого

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, "кто сказал, что нужно все время
за что-то бороться????"
жизнь - не борьба, жизнь - приключение:)) а уж опасное ли, интересное ли, хорошее ли - дело каждого

А вам с жизненными обстоятельствами не приходится бороться? Или вы их принимаете по-философски?

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 24.04.2009, 18:19

ofberenzherДата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 544
Генерал-полковник
коты - как игрушки на новогодней елке. Такие вот трусы оказывались.

они не игрушки на новогодней елке, у них большая любовь! и не трусы совсем, а очень влюбчивые, типа лутьше смерть на елке, чем в дали от любимой ! smile

ося

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 17:51 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, а мне было тогда не до смеха:)))) он убегал от этого брикета и ТАК возмущенно оглядывался!!!!!! как будто это я у него стырила минтай....а времена тогда были голодные...
Знаешь, Оля, надо себя иногда ставить на место другого. Я вот помню как в Сан-Франциско пошел один гулять в район Кастро (центр голубого и розового движения номер 1 в мире, если ничего нового не придумали за последнее время) часиков в 11-12 вечера и, идя по тротуару, увидел как рядом со мной медленно едет машина и оттуда два лысоватых мужичка меня жадно так рассматривают. smile Тут то я и узнал каково это быть женщиной smile и как им порой несладко приходится.
Вообще-то они там очень даже органично смотрятся: все эти "женщины" двухметрового роста, поющие в клубах, со стеклами вместо стен, ребята в коже с дыркой на заднице и пушистыми хвостами, да и самые обычные с виду мужички с животиками, идущие в обнимку (наш-то в кепаре ихние парады терпеть не может, но может нам и рановато, а там все очень клево и душевно)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 18:17

ЛигурияДата: Пятница, 24.04.2009, 17:53 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Ну и истории были в твоей жизни, Profan! smile

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 17:58 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну и истории были в твоей жизни, Profan!
Юля, я всего лишь пытаюсь не отстать от тебя ! smile ...историю немного дописал

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Пятница, 24.04.2009, 18:05 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Quote (profan)
Вообще-то они там очень даже органично смотрятся:

Когда мой брат только-только переехал в Филадельфию, после окончания химфака, он был очень горд тем, как дешево ему удалось снять квартиру. И недалеко от университета! Низкая стоимость объяснялась просто, мы это с ним поняли, когда совершили первый обход местных баров в пятницу вечером. Гей-квартал. Сплошь. Зрелище, честно говоря, не для слабонервных...

ЗлюкаДата: Пятница, 24.04.2009, 18:19 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Лигурия, я с ними не борюсь, как мне кажется, я только ликвидирую последствия:) может, это просто замедленная реакция?:)

Лигурия, profan, если честно, кусок он получил...правда, в кинутом с ругательствами вслед виде, но, думаю, аппетит ему это не испортило

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 18:22 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Зрелище, честно говоря, не для слабонервных...
Сказка ! Люблю по разным гетто побродить smile

Добавлено (24.04.2009, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
Лигурия, profan, если честно, кусок он получил...правда, в кинутом с ругательствами вслед виде, но, думаю, аппетит ему это не испортило
А я, знаешь, и не сомневался в этом нисколечки !

ЗлюкаДата: Пятница, 24.04.2009, 18:49 | Сообщение # 551
Генералиссимус
profan, да, меня развести несложно даже самому наглючему коту

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, да, меня развести несложно даже самому наглючему коту
Это гораздо лучше, чем быть ненавидящим животных скупердяем (и часто еще мизантропом) smile

ЗлюкаДата: Пятница, 24.04.2009, 19:42 | Сообщение # 553
Генералиссимус
:)))))))))
Прикрепления: 5671039.doc (60.5 Kb)

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 19:44 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Quote (Злюка)
:)))))))))

Люблю пельмешки ! happy

ЗлюкаДата: Пятница, 24.04.2009, 19:48 | Сообщение # 555
Генералиссимус
а так?
Прикрепления: 7494747.doc (60.5 Kb)

Поиск: