Курилка
|
|
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:51 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Замечательно, хотя лысая кошка страшненько выглядит.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:59 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| profan, вот насколько я люблю кошек....эти лысые - вообще жуть:)) я их даже боюсь, честно говоря....я вообще породистые извращения не сильно люблю....такого разнообразия, как у метисов всяческих, нигде не найдешь:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:04 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| вот, например:)))) комментарий - просто "в точку"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:16 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот, например:)))) комментарий - просто "в точку" Ольга, вы просто негодяйка - я же теперь заснуть не смогу !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:42 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| profan, да я сама как увидела..... зрелище не для слабонервных....но ведь это - ЧЕЙ-ТО КОТ!!!!!!!! кто-то его любит, ценит, кормит, ласкает:))))
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:16 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Quote (profan) я же теперь заснуть не смогу ! Спите спокойно, Профан! Вообще-то она чудесная - просто у нее на этом фото плохое настроение... Это не опасно! А это наш "сыночек". У нас традиционно в семье почти все программисты и интернетчики.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 24.04.2009, 23:18 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:21 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Quote (profan) я же теперь заснуть не смогу ! А мне лысенькие нравятся и уши у них чудные. Мне правда муж не разрешил лысую завести, но ушастую завела
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 25.04.2009, 16:24 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:31 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
| Profan, два дня спаивала своих кролей чаем, один кроль из стаи всетаки полюбил чай , теперь у неня появились новая статья затрат для кролей - колониальные продукты и кроль-гурман.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:02 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Profan, два дня спаивала своих кролей чаем, один кроль из стаи всетаки полюбил чай , теперь у неня появились новая статья затрат для кролей - колониальные продукты и кроль-гурман. А чай был достаточно крепкий и сладкий ? (моя именно такой любит)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:39 | Сообщение # 565 |
Генерал-полковник
| А чай был достаточно крепкий и сладкий ? (моя именно такой любит) да, крепкий и сладкий , а может им чай нравится из-за наличия в нем сахара ?
ося
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:13 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) да, крепкий и сладкий , а может им чай нравится из-за наличия в нем сахара ? весьма возможно... моя так смешно пьет из своей поилки, наклонив голову набок
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:32 | Сообщение # 567 |
Майор
| как-то подозрительно безлюдно и тихо на форуме сегодня.... толи от праздника не отошли, либо все в работе, а я один бездельничаю
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:45 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) как-то подозрительно безлюдно и тихо на форуме сегодня.... толи от праздника не отошли, либо все в работе, а я один бездельничаю Я тоже в недоумении , хотя, с другой стороны, те, кто не на работе и не на даче, гуляют по хорошей погоде! Им можно только позавидовать самой белой завистью!
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:50 | Сообщение # 569 |
Майор
| Quote (irina1709) Им можно только позавидовать самой белой завистью! да уж, а у меня отпуск только в июне, хотя уже и не за горами....
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:07 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) да уж, а у меня отпуск только в июне, хотя уже и не за горами.... И Вам можно позавидовать белой завистью - у меня отпуск в конце июЛя Но я все-равно и еще
|
|
| |