[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
pumm@Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:12 | Сообщение # 586
Сержант
Статус: Offline
Форумчане, в тёплую погоду назрел такой вопрос: куда можно податься с ребёнком погулять? ( обычно гуляем в Сталинском лесу, ездим иногда в Крылатское в лес и по холмам побегать), что ещё есть интересного. Слышала про Филёвский парк( лес, не знаю, что там)?. Что порекомендуете, чтобы неочень далеко от Давыдково (мин 10-15 на машине, например) и чтобы зелени побольше? smile

irishekДата: Четверг, 07.05.2009, 11:32 | Сообщение # 587
Генерал-лейтенант
pumm@,
мы гуляем в филевском лесу, там много маленьких детских площадок с большим количеством детей. мне нравится площадка рядом с военной частью, вход в лес напротив детской библиотеки, в районе дома 41. таке можно погулять в филевском парке за метро пионерская напротив церкви, там есть пруд.
ну и еще как вариант детский парк фили по большой филевской, там где раньше было суворовское училище а сейчас тамоня. зелени там не очень много, зато много площадок

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

irina1709Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:48 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Quote (irishek)
можно погулять в филевском парке за метро пионерская напротив церкви, там есть пруд.

Там есть и детская площадка)) Место довольно тихое, зелени много... А раньше (когда моя дочь была маленькой) мы на пруду в Ворошиловском (Суворовском) парке уточек любили кормить... Еще можно спуститься к Москва-реке, раньше и там гуляли, шли аж до главного входа в парк в районе ДК им.Горбунова. Не знаю, в каком состоянии там все сейчас...
Еще есть детская площадка возле подземного перехода через Филевскую линию метро (между ст. метро Кунцевская и Пионерская)

irishekДата: Четверг, 07.05.2009, 12:03 | Сообщение # 589
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Еще можно спуститься к Москва-реке

мне очень хочется спуститься к реке, но с коляской это нереально

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

pumm@Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:12 | Сообщение # 590
Сержант
Cпасибо за идеи, просто пешком до Пионерской с коляской по переходам не совсем удобно, а на машине я редко туда езжу, и мест особо не знаю. Вот сегодня ездили в Инвитро на Молодогвардейской, и я поняла, что там много красивых мест, а я всё по одним и тем же хожу или очень далеко езжу.

irishekДата: Четверг, 07.05.2009, 12:17 | Сообщение # 591
Генерал-лейтенант
мы в прошлые выходные с коляской на сталинской даче гуляли, мне не понравилось, ребенка всего трясет, когда едешь по корням деревьев. в этом плане филевский парк лучше, там есть асфальтированные дороки

guslaДата: Пятница, 08.05.2009, 02:45 | Сообщение # 592
Лейтенант
Тем летом на сталинскую дачу ходили. А этим летом во дворах будем.. Без коляски, сокровищу почти 2,5 года, а пешком ходим километр за два часа. С Ватутина не дойдем за неделю)
В Давыдково в скверике гуляли еще.

Такая радость, я сегодня путевку в дет.сад получила. Чисто случайно. Уж и не надеялась никак выбить, наверно поймала "счастливый час".

Добавлено (08.05.2009, 02:45)
---------------------------------------------
Кстати, видела что оврагом нашим занялись, прокладывают там дорожки, все чистят.. Глядишь, всех переселят, и в овраге гулять можно будет)
Мы туда в этом году уже ходили, уток кормить. Правда ни одной не встретили.

http://lh5.ggpht.com/_aQFwdP....484.JPG вот , как-то так)

Ватутина 5.

Сообщение отредактировал gusla - Пятница, 08.05.2009, 12:23

ННННДата: Пятница, 08.05.2009, 12:11 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Quote (gusla)
вот , как-то так)

Чудесно! Скоро все зазеленеет, и будет вообще красота. Но мне думается, что в хорошую погоду в Филевский парк можно ходить чуть ли не на целый день! Там есть, где кормят, и детских площадок достаточно, и спокойных мест тоже.

guslaДата: Пятница, 08.05.2009, 12:21 | Сообщение # 594
Лейтенант
Quote (НННН)
Филевский парк можно ходить чуть ли не на целый день!

Ну да, посмотрим) Если б он поближе был, километра на 3, каждый день ходили бы))))

Ватутина 5.

pumm@Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:17 | Сообщение # 595
Сержант
Cпасибо! Сегодня были в лесу, который находится в конце Минской улице ( у м. Филёвский парк). Отлично там, не подскажите, как этот лес называется?

irishekДата: Пятница, 08.05.2009, 19:18 | Сообщение # 596
Генерал-лейтенант
pumm@,
филевский парк

ЛигурияДата: Суббота, 09.05.2009, 21:47 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Морская звезда:
Прикрепления: 9650623.jpg (219.8 Kb)

FalcДата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Морская звезда:

Прелесть!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Вторник, 12.05.2009, 10:51 | Сообщение # 599
Генералиссимус
irishek.мы в прошлые выходные с коляской на сталинской даче гуляли, мне не понравилось, ребенка всего трясет, когда едешь по корням деревьев. в этом плане филевский парк лучше, там есть асфальтированные дороки .

Ну,коляска - это очень ненадолго.Подрастет ребенок - будет по корням с удовольствием прыгать.А вообще это прекрасно,когда у москвича есть выбор - в какой парк пойти гулять...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

apavelДата: Среда, 13.05.2009, 17:34 | Сообщение # 600
Майор
Quote (qwertyy)
Подрастет ребенок - будет по корням с удовольствием прыгать

не будет каляски - появится велосипед))))

А мы вчера с ребенком вдоль Сетуньки гуляли - шмелей и муравьев рассматривали, за утками наблюдали. Сыну скоро 3 годика, но он такой сообразительный и смышленный. А какая неподдельная радость была в его глазах когда вдруг утки, мирно плывшие по реке вдруг взлетели.... или мимо нас пролетела красивая бабочка!!! Хорошо что погодка порадовала в эти выходные!

Добавлено (13.05.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Уважаемые форумчане!
В моей жизни произошла страшная трагедия. Сегодня ночью у меня скончалась любимая мама.... Говорить, да и писать очень сложно.... Я не был готов к такому повороту событий, хотя меня врачи морально готовили заранее.... Я сейчас занимаюсь организацией похорон, если у кого есть возможность материально помочь - я был бы очень благодарен! Спасибо огромное всем!
Пишите мне в личку.

Best regards!
Pavel Aleksandrov

Сообщение отредактировал apavel - Среда, 13.05.2009, 17:46

Поиск: