Курилка
| |
Olgasera | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:04 | Сообщение # 631 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ага
Давыдковская д.2 корп.1
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:06 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Спасибо! Я скорее догадался, чем вспомнил. Хорошо, когда человеческая память сама старается выбросить фамилии всех этих "отличников строевой подготовки" из головы.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Olgasera | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:09 | Сообщение # 633 |
Рядовой
| Это точно. Я тоже в архиве новостей подглядела
Давыдковская д.2 корп.1
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:51 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Quote (Olgasera) А с другой, к которой, в силу своей врождённой агрессивности склоняюсь больше, гражданина Евсюкова можно было бы его же способом остановить гораздо раньше. Глядишь, и выжили бы некоторые ребята и девчонки Для этого мало разрешить гражданам владеть оружием. Нужно, чтобы право гражданина защищать себя, в том числе и с применением оружия, действительно стало незыблемым и необсуждаемым, без всяких "превышений допустимых самооборон и пр.". А так - вон даже менты себя уже защитить не могут - бастуют : http://www.kp.ru/daily/24298.5/493513/ У М. Веллера есть забавная вещица - из цикла про различные катаклизмы (жара, мороз, наводнение, ядерный удар) в Москве. Так вот одна вещь - про то, как бы было, если бы в Москве разрешили свободное владение и ношение оружия.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:56 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Добрый день, дамы и господа:)) Я вернулась....В тему о сносе мне даже страшно пока лезть - так она сильно разрослась...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Добрый день, дамы и господа:)) Я вернулась....В тему о сносе мне даже страшно пока лезть - так она сильно разрослась... Злюка, наконец-то. Как ваши дела? Очень надеюсь, что все хорошо.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 637 |
Генерал-полковник
| Всем привет! мне необходимо провести этакий мини-опрос: кто-нибудь может назвать закон (из любой сферы деятельности), который неукоснительно исполняется, хотя бы в Москве. Вопрос не провокационный, ваши ответы для меня важны. Буду благодарна за участие.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:33 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) мне необходимо провести этакий мини-опрос: кто-нибудь может назвать закон Dalya, я могу сказать Вам какой закон по-настоящему заработал самым первым в России в 1992 году и, насколько я знаю, хорошо работает и по сей день, в.т.ч. и в Москве. Это закон о Защите Прав Потребителей.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:39 | Сообщение # 639 |
Генерал-полковник
| Спасибо большое, profan! Буду думать над аргументами "против"
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:52 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Falc, ну, не все, конечно....но, думаю, в результате все будет нормально:) ведь главное - не сама ситуация, а как к ней относиться...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:08 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, ну, не все, конечно....но, думаю, в результате все будет нормально:) Оля, вы до эскулапов уже добрались со своей головой? Если нет, то лучше не затягивать - на своей шкуре испытал...
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 01.06.2009, 13:11 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:30 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| profan, неужто что-то наши? искренне надеюсь, что нет! Что касается меня, то у меня возникли более крутые проблемы, поэтому буду надеяться, с головой "пронесло":)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:45 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, неужто что-то наши? искренне надеюсь, что нет! Что-то нашли, а как же без этого? Но жить пока буду...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:13 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| profan, главное, что нашли штатные запчасти:)))))))))))))
|
|
| |
Панька | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:57 | Сообщение # 645 |
Подполковник
| А вот тут открыли ТЦ "Филион" на Багратионовском проезде. Сегодня были там, пока ничего интересного, ну разве разрекламированный 3-D кинотеатр, правда мы в него не пошли) А так пока там стройка, примерно 3/4 магазинов еще не открыты. Из приятного: обещают открыть Декатлон - спорт магазин, братик Ашана и Леруа. Сорри, что совсем не в тему)))
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Вторник, 02.06.2009, 21:59 |
|
| |
|