[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
АленаДата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 661
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Злюка)
говорит, МТС - нормально

Да у меня не было МТС никогда, это HHHH писала, что крадут деньги.

ЗлюкаДата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Алена, битва в операторами сотовой связи - это из серии "везде хорошо, где нас нет":)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

АленаДата: Среда, 10.06.2009, 17:59 | Сообщение # 663
Генерал-майор
Quote (Злюка)
"везде хорошо, где нас нет":)

Это , точно! Но говорю объективно, что Мегафон, не везде ловит связь, например, когда я нахожусь в квартире, то по моб тел Мегафон могу говорить только у окна, в коридоре не берет, а Билайн у мужа ловит связь в любой точке квартиры.

irishekДата: Среда, 10.06.2009, 19:26 | Сообщение # 664
Генерал-лейтенант
Алена,
у меня Мегафон, очень доольна и ловит нормально. ничем не отличается от Билайн. и на мой взгляд у них самые приемлимые тарифы

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЗлюкаДата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 665
Генералиссимус
irishek, у Мегафона, видимо, есть "бермудские треугольники":))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Значит так. "Бермудский треугольник" - это в квартире, у меня такое тоже то бывает, то пропадает. Мегафон и Билайн, как я поняла, близнецы-братья. МТС - самый мощный, но самый дорогой и хищный оператор. Как они крадут деньги, не знаю, но когда за одну ночь (естественно, без входящих-исходящих) пропало больше 200 рублей со счета, я начала переписку. Ответы были любые, типа "шлите апельсины бочками". Сказала свое вежливо-ядовитое "спасибо" и перешла на Мегафон.

OlgaseraДата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 667
Рядовой
У меня МТС, и очень давно.
Всё можно отследить. И выписку подробную попросить, и счётчик расходов поставить. В вашем телефоне наверняка такая функция имеется. Я в начале тоже напрягалась, но мне пояснили, что у них такая система: расходы со счёта списываются частями и через какое-то время. т.е. эти 200 рублей вы выговорили не за ночь, а за предыдущий день, два, а то и три. С выпиской сравнивали? Они её, если Вам необходимо, бесплатно ежемесячно на мыло присылают.

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Среда, 10.06.2009, 23:22

АленаДата: Среда, 10.06.2009, 21:15 | Сообщение # 668
Генерал-майор
Quote (Olgasera)
счётчик расходов поставить.

А этот счетчик можно поставить, заглянув в инструкцию или надо согласовать с Мегафоном?

OlgaseraДата: Среда, 10.06.2009, 23:20 | Сообщение # 669
Рядовой
Алена,

Всё в инструкции. Это функция именно вашего телефона.
Будете видеть сколько у вас израсходовано минут входящих, исходящих и потом сами пересчитаете согласно тарифу.
Но счётчик лучше обнулять при пополнении счёта, а то запутаетесь faint
А ещё можно свой счётчик сравнивать с ежемесячной выпиской от вашего оператора.

Удачи.

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Среда, 10.06.2009, 23:23

ННННДата: Среда, 10.06.2009, 23:39 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
Всё можно отследить. И выписку подробную попросить, и счётчик расходов поставить.

Наверное так, но в своем телефоне я ничего подобного не нашла, а операторы МТС при переписке так заморочили мне голову, что я просто разозлилась. Дали мне номера телефонов, по которым якобы можно узнать состояние моего счета, но там кроме рекламы ничего путного не было, а с операторами соединения не было. Второй номер телефона вообще оказался фирмой по установке дверей. И потом кто-то мне сказал, что выписку из счета моих переговоров можно получить в офисе МТС за 100 рублей. Не смешно. Кстати, про запоздалую сумму моих предыдущих переговоров я тоже думала, но это был не тот случай, исходящих не было почти неделю. У мужа МТС, он претензий не имеет, а у меня не пошло. У детей Мегафоны, они довольны. Посмотрим, но на МТС у меня зуб.

ЛигурияДата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 671
Генералиссимус
У меня тоже МТС очень давно, я довольна.

ННННДата: Четверг, 11.06.2009, 00:51 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Quote (Лигурия)

Вот и ладненько. Но моя нелюбовь к МТС зрела давно, а последний случай, что называется, достал. И я в этом мнении далеко не единственная. Будем считать, что мне просто не повезло.
suspect

АленаДата: Пятница, 12.06.2009, 12:53 | Сообщение # 673
Генерал-майор
УРА! Смешарикам дали Государственную премию! smile

irina1709Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:04 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Quote (Алена)
Да у меня не было МТС никогда, это HHHH писала, что крадут деньги.

Quote (Лигурия)

И у меня МТС, и я довольна))) Не знаю, но я некоторые вопросы просто решаю с оператором по телефону))), даже никуда не ездила, мне удобно.

Quote (Olgasera)
У меня МТС, и очень давно. Всё можно отследить.

Точно, и еще не забывать, какую услугу подключаешь. У моей коллеги по работе ее муж подключил какую-то новую услугу, только совсем забыл, что через какое-то время, если не откажешься, услуга становится платной. И вот моя коллега начала паниковать, что с ее счета испаряются деньги неизвестно куда))), потом все выяснилось, ко всеобщему удовольствию!

Добавлено (20.06.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Бродила по интернету в поисках информации о фильме "Под солнцем Тосканы", случайно нашла сайт КиноПоиск.Ru, а там-есть отзывы о фильмах. Начала читать - и не могла оторваться! Можно соглашаться с мнением Anjela, можно спорить, но написаны эти впечатления о фильмах, на мой взгляд, талантливо), так, что сразу захотелось некоторые побежать и купить)), а те, которые знаю почти наизусть и даже люблю - пересмотреть еще раз! Написано искренне, с душой, и сразу видно, что человек - "в теме"...
Почитайте отзывы - думаю, будет интересно!:)
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/120871/comments/list/ord/date/page/1/

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 20.06.2009, 12:18

ЛигурияДата: Суббота, 20.06.2009, 20:26 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Ира, спасибо за интересную ссылку. Мое мнение: это совсем не талантливо, но написано с душой и, главное, вполне грамотным и не кургузым языком, что в интернете большая редкость. smile Первый комментарий написан еще и живо. Хорошие цитаты. Излишние сентиментальность, романтичность и чувственность легко оправдываются возрастом автора.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 20.06.2009, 20:57

Поиск: