Курилка
| |
Алена | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 661 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Злюка) говорит, МТС - нормально Да у меня не было МТС никогда, это HHHH писала, что крадут деньги.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Алена, битва в операторами сотовой связи - это из серии "везде хорошо, где нас нет":)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:59 | Сообщение # 663 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) "везде хорошо, где нас нет":) Это , точно! Но говорю объективно, что Мегафон, не везде ловит связь, например, когда я нахожусь в квартире, то по моб тел Мегафон могу говорить только у окна, в коридоре не берет, а Билайн у мужа ловит связь в любой точке квартиры.
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:26 | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
| Алена, у меня Мегафон, очень доольна и ловит нормально. ничем не отличается от Билайн. и на мой взгляд у них самые приемлимые тарифы
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| irishek, у Мегафона, видимо, есть "бермудские треугольники":))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Значит так. "Бермудский треугольник" - это в квартире, у меня такое тоже то бывает, то пропадает. Мегафон и Билайн, как я поняла, близнецы-братья. МТС - самый мощный, но самый дорогой и хищный оператор. Как они крадут деньги, не знаю, но когда за одну ночь (естественно, без входящих-исходящих) пропало больше 200 рублей со счета, я начала переписку. Ответы были любые, типа "шлите апельсины бочками". Сказала свое вежливо-ядовитое "спасибо" и перешла на Мегафон.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Olgasera | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 667 |
Рядовой
| У меня МТС, и очень давно. Всё можно отследить. И выписку подробную попросить, и счётчик расходов поставить. В вашем телефоне наверняка такая функция имеется. Я в начале тоже напрягалась, но мне пояснили, что у них такая система: расходы со счёта списываются частями и через какое-то время. т.е. эти 200 рублей вы выговорили не за ночь, а за предыдущий день, два, а то и три. С выпиской сравнивали? Они её, если Вам необходимо, бесплатно ежемесячно на мыло присылают.
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Среда, 10.06.2009, 23:22 |
|
| |
Алена | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:15 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
| Quote (Olgasera) счётчик расходов поставить. А этот счетчик можно поставить, заглянув в инструкцию или надо согласовать с Мегафоном?
|
|
| |
Olgasera | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:20 | Сообщение # 669 |
Рядовой
| Алена, Всё в инструкции. Это функция именно вашего телефона. Будете видеть сколько у вас израсходовано минут входящих, исходящих и потом сами пересчитаете согласно тарифу. Но счётчик лучше обнулять при пополнении счёта, а то запутаетесь А ещё можно свой счётчик сравнивать с ежемесячной выпиской от вашего оператора. Удачи.
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Среда, 10.06.2009, 23:23 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:39 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Quote (Olgasera) Всё можно отследить. И выписку подробную попросить, и счётчик расходов поставить. Наверное так, но в своем телефоне я ничего подобного не нашла, а операторы МТС при переписке так заморочили мне голову, что я просто разозлилась. Дали мне номера телефонов, по которым якобы можно узнать состояние моего счета, но там кроме рекламы ничего путного не было, а с операторами соединения не было. Второй номер телефона вообще оказался фирмой по установке дверей. И потом кто-то мне сказал, что выписку из счета моих переговоров можно получить в офисе МТС за 100 рублей. Не смешно. Кстати, про запоздалую сумму моих предыдущих переговоров я тоже думала, но это был не тот случай, исходящих не было почти неделю. У мужа МТС, он претензий не имеет, а у меня не пошло. У детей Мегафоны, они довольны. Посмотрим, но на МТС у меня зуб.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| У меня тоже МТС очень давно, я довольна.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:51 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня тоже МТС очень давно, я довольна. Вот и ладненько. Но моя нелюбовь к МТС зрела давно, а последний случай, что называется, достал. И я в этом мнении далеко не единственная. Будем считать, что мне просто не повезло.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:53 | Сообщение # 673 |
Генерал-майор
| УРА! Смешарикам дали Государственную премию!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:04 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Да у меня не было МТС никогда, это HHHH писала, что крадут деньги. Quote (Лигурия) У меня тоже МТС очень давно, я довольна. И у меня МТС, и я довольна))) Не знаю, но я некоторые вопросы просто решаю с оператором по телефону))), даже никуда не ездила, мне удобно. Quote (Olgasera) У меня МТС, и очень давно. Всё можно отследить. Точно, и еще не забывать, какую услугу подключаешь. У моей коллеги по работе ее муж подключил какую-то новую услугу, только совсем забыл, что через какое-то время, если не откажешься, услуга становится платной. И вот моя коллега начала паниковать, что с ее счета испаряются деньги неизвестно куда))), потом все выяснилось, ко всеобщему удовольствию! Добавлено (20.06.2009, 12:04) --------------------------------------------- Бродила по интернету в поисках информации о фильме "Под солнцем Тосканы", случайно нашла сайт КиноПоиск.Ru, а там-есть отзывы о фильмах. Начала читать - и не могла оторваться! Можно соглашаться с мнением Anjela, можно спорить, но написаны эти впечатления о фильмах, на мой взгляд, талантливо), так, что сразу захотелось некоторые побежать и купить)), а те, которые знаю почти наизусть и даже люблю - пересмотреть еще раз! Написано искренне, с душой, и сразу видно, что человек - "в теме"... Почитайте отзывы - думаю, будет интересно!:) http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/120871/comments/list/ord/date/page/1/
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 20.06.2009, 12:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:26 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Ира, спасибо за интересную ссылку. Мое мнение: это совсем не талантливо, но написано с душой и, главное, вполне грамотным и не кургузым языком, что в интернете большая редкость. Первый комментарий написан еще и живо. Хорошие цитаты. Излишние сентиментальность, романтичность и чувственность легко оправдываются возрастом автора.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 20.06.2009, 20:57 |
|
| |
|