[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
guslaДата: Четверг, 04.06.2009, 11:59 | Сообщение # 646
Лейтенант
Статус: Offline
Соседи, подскажите!
У нас с крыши дома свисает не то веревка, не то провод, на нем болтается птица. Когда дует ветер, она бьется в балконные стекла, да еще и перья летят во все стороны. Подскажите, куда позвонить, чтобы эту веревку/провод с крыши сняли. Сама не полезу, заразу эту трогать даже 6-метровой палкой.

Ватутина 5.

irina1709Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:06 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Quote (gusla)
Подскажите, куда позвонить, чтобы эту веревку/провод с крыши сняли.

А жильцов той квартиры, о балкон которой птицу бьет, что нет дома? Позвоните сначала в своему диспетчеру. Скажите что бы пришли срочно, а то стекло выбьет, придумайте что сказать, чтобы рабочих побыстрее прислали.

guslaДата: Четверг, 04.06.2009, 12:20 | Сообщение # 648
Лейтенант
Quote (irina1709)
А жильцов той квартиры, о балкон которой птицу бьет, что нет дома? Позвоните сначала в своему диспетчеру. Скажите что бы пришли срочно, а то стекло выбьет, придумайте что сказать, чтобы рабочих побыстрее прислали.

Вообще-то это мой балкон. Об него и лупит. Что сказать, понятно, не знаю просто куда звонить надо.

Ватутина 5.

irina1709Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:29 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Quote (gusla)
Что сказать, понятно, не знаю просто куда звонить надо.

А куда вы звоните если вам нужно вызвать электрика, сантехника?.. Диспетчерская у вашего дома есть? Туда и звоните!

guslaДата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 650
Лейтенант
Quote (irina1709)
А куда вы звоните если вам нужно вызвать электрика, сантехника?.. Диспетчерская у вашего дома есть? Туда и звоните!

Ой долго рассказывать, куда я звоню...
Спасибо!

Ватутина 5.

irina1709Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:52 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Quote (gusla)
Ой долго рассказывать, куда я звоню...

Сочувствую, в таком случае! У нас все просто - если нужен кто-то из мастеров - мы звоним диспетчеру, там делают заявку и через какое-то время (как правило, не долгое) мастера приходят )) Очень все четко! Так же, когда бывает протечка с крыши (засор стоков), тот же диспетчер вызывает рабочих и все устраняют. Неполадки с антенной, да по любой проблеме - к диспетчеру!
Удачи вам!

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 04.06.2009, 12:53

guslaДата: Четверг, 04.06.2009, 12:57 | Сообщение # 652
Лейтенант
Quote (irina1709)
Сочувствую, в таком случае! У нас все просто - если нужен кто-то из мастеров - мы звоним диспетчеру, там делают заявку и через какое-то время (как правило, не долгое) мастера приходят )) Очень все четко! Так же, когда бывает протечка с крыши (засор стоков), тот же диспетчер вызывает рабочих и все устраняют. Неполадки с антенной, да по любой проблеме - к диспетчеру!
Удачи вам!

Спасибо)

Ватутина 5.

ЛигурияДата: Пятница, 05.06.2009, 16:22 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Друзья! Я сегодня получила SMS-сообщение следующего содержания (написанное по-русски латинскими буквами): "Юля, я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит. Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 рублей (скромненько так), это Билайн, не могу вызвать страховщиков". Каюсь, на мгновение мелькнула мысль о близких людях мужеского пола, но только на мгновение. Потом вспомнила об этом виде мошенничества. Поскольку за последнее время только из числа моих знакомых две совсем не глупые женщины попались на эту удочку (суммы были несколько более крупные), считаю своим долгом написать здесь об этом. smile

OlgaseraДата: Пятница, 05.06.2009, 16:34 | Сообщение # 654
Рядовой
Quote (Лигурия)
Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 рублей (скромненько так), это Билайн, не могу вызвать страховщиков

Было такое. Я позвонила тогда в мой МТС и доложила службе безопасности о попытке мошенничества с этого номера.
Они там разберутся

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 05.06.2009, 16:36

ЛигурияДата: Пятница, 05.06.2009, 16:48 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
Я позвонила тогда в мой МТС и доложила службе безопасности о попытке мошенничества с этого номера.

Ольга, вам палец в рот не клади! Вы молодец, а я просто проигнорировала. smile

irishekДата: Пятница, 05.06.2009, 23:06 | Сообщение # 656
Генерал-лейтенант
Лигурия,
Очень часто приходят аналогичные сообщения. правда сумма несколько меньше, обычно рублей 100. кстати еще очень важно не отсылать ответные sms-ки на эти номера, так как велика вероятность что спишут все деньги со счета

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Пятница, 05.06.2009, 23:06

ННННДата: Среда, 10.06.2009, 00:30 | Сообщение # 657
Генералиссимус
А я решила расстаться с МТС - ну сил нет, крадут деньги без удержу!

gusla, аватарка ваша - прелесть!
irishek, поставьте себе тоже аватарку, ну хоть эту:

Прикрепления: 2588530.jpg (2.5 Kb)

irishekДата: Среда, 10.06.2009, 16:16 | Сообщение # 658
Генерал-лейтенант
НННН,
я не люблю аватарки, в начале "форумного" общения наигралась этим

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

АленаДата: Среда, 10.06.2009, 16:29 | Сообщение # 659
Генерал-майор
Quote (irishek)
крадут деньги без удержу!

А как они это делают, а то я собиралась купить МТС, а то МЕГАФОН не везде работает.

ЗлюкаДата: Среда, 10.06.2009, 17:19 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Алена, ну, не знаю...у меня, наоборот, муж по этой причине отказался от Билайна, а, говорит, МТС - нормально

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: