Курилка
|
|
gusla | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:59 | Сообщение # 646 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Соседи, подскажите! У нас с крыши дома свисает не то веревка, не то провод, на нем болтается птица. Когда дует ветер, она бьется в балконные стекла, да еще и перья летят во все стороны. Подскажите, куда позвонить, чтобы эту веревку/провод с крыши сняли. Сама не полезу, заразу эту трогать даже 6-метровой палкой.
Ватутина 5.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:06 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Quote (gusla) Подскажите, куда позвонить, чтобы эту веревку/провод с крыши сняли. А жильцов той квартиры, о балкон которой птицу бьет, что нет дома? Позвоните сначала в своему диспетчеру. Скажите что бы пришли срочно, а то стекло выбьет, придумайте что сказать, чтобы рабочих побыстрее прислали.
|
|
| |
gusla | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:20 | Сообщение # 648 |
Лейтенант
| Quote (irina1709) А жильцов той квартиры, о балкон которой птицу бьет, что нет дома? Позвоните сначала в своему диспетчеру. Скажите что бы пришли срочно, а то стекло выбьет, придумайте что сказать, чтобы рабочих побыстрее прислали. Вообще-то это мой балкон. Об него и лупит. Что сказать, понятно, не знаю просто куда звонить надо.
Ватутина 5.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:29 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Quote (gusla) Что сказать, понятно, не знаю просто куда звонить надо. А куда вы звоните если вам нужно вызвать электрика, сантехника?.. Диспетчерская у вашего дома есть? Туда и звоните!
|
|
| |
gusla | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 650 |
Лейтенант
| Quote (irina1709) А куда вы звоните если вам нужно вызвать электрика, сантехника?.. Диспетчерская у вашего дома есть? Туда и звоните! Ой долго рассказывать, куда я звоню... Спасибо!
Ватутина 5.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:52 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Quote (gusla) Ой долго рассказывать, куда я звоню... Сочувствую, в таком случае! У нас все просто - если нужен кто-то из мастеров - мы звоним диспетчеру, там делают заявку и через какое-то время (как правило, не долгое) мастера приходят )) Очень все четко! Так же, когда бывает протечка с крыши (засор стоков), тот же диспетчер вызывает рабочих и все устраняют. Неполадки с антенной, да по любой проблеме - к диспетчеру! Удачи вам!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 04.06.2009, 12:53 |
|
| |
gusla | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:57 | Сообщение # 652 |
Лейтенант
| Quote (irina1709) Сочувствую, в таком случае! У нас все просто - если нужен кто-то из мастеров - мы звоним диспетчеру, там делают заявку и через какое-то время (как правило, не долгое) мастера приходят )) Очень все четко! Так же, когда бывает протечка с крыши (засор стоков), тот же диспетчер вызывает рабочих и все устраняют. Неполадки с антенной, да по любой проблеме - к диспетчеру! Удачи вам! Спасибо)
Ватутина 5.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:22 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Друзья! Я сегодня получила SMS-сообщение следующего содержания (написанное по-русски латинскими буквами): "Юля, я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит. Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 рублей (скромненько так), это Билайн, не могу вызвать страховщиков". Каюсь, на мгновение мелькнула мысль о близких людях мужеского пола, но только на мгновение. Потом вспомнила об этом виде мошенничества. Поскольку за последнее время только из числа моих знакомых две совсем не глупые женщины попались на эту удочку (суммы были несколько более крупные), считаю своим долгом написать здесь об этом.
|
|
| |
Olgasera | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:34 | Сообщение # 654 |
Рядовой
| Quote (Лигурия) Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 рублей (скромненько так), это Билайн, не могу вызвать страховщиков Было такое. Я позвонила тогда в мой МТС и доложила службе безопасности о попытке мошенничества с этого номера. Они там разберутся
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 05.06.2009, 16:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:48 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Quote (Olgasera) Я позвонила тогда в мой МТС и доложила службе безопасности о попытке мошенничества с этого номера. Ольга, вам палец в рот не клади! Вы молодец, а я просто проигнорировала.
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:06 | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
| Лигурия, Очень часто приходят аналогичные сообщения. правда сумма несколько меньше, обычно рублей 100. кстати еще очень важно не отсылать ответные sms-ки на эти номера, так как велика вероятность что спишут все деньги со счета
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Пятница, 05.06.2009, 23:06 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:30 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| А я решила расстаться с МТС - ну сил нет, крадут деньги без удержу! gusla, аватарка ваша - прелесть! irishek, поставьте себе тоже аватарку, ну хоть эту:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:16 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
| НННН, я не люблю аватарки, в начале "форумного" общения наигралась этим
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:29 | Сообщение # 659 |
Генерал-майор
| Quote (irishek) крадут деньги без удержу! А как они это делают, а то я собиралась купить МТС, а то МЕГАФОН не везде работает.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:19 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Алена, ну, не знаю...у меня, наоборот, муж по этой причине отказался от Билайна, а, говорит, МТС - нормально
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |