Курилка
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:25 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Мое мнение: это совсем не талантливо, но написано с душой и, главное, вполне грамотным и не кургузым языком, что в интернете большая редкость. smile Первый комментарий написан еще и живо. Хорошие цитаты. Излишние сентиментальность, романтичность и чувственность легко оправдываются возрастом автора. Во многом согласна, при повторном чтении я заметила некоторые "шероховатость и сыроватость"", тем не менее, вчера дочь уже купила несколько дисков, которые ее заинтересовали в этом списке:))) И это замечательно!))) А эмоциональность и прочие "грехи" в этих отзывах на фильмы... мне иногда казались даже милыми, этакая "человеченка" проскальзывала))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:45 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Экспрессия:
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:34 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Лигурия, вдумчивый взгляд такой:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
pumm@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:15 | Сообщение # 679 |
Сержант
| Форумчане, подскаиже, пожалуйста, если кто в курсе. Есть ли частные сады в районе Давыдково, Пионерской, Молодёжной. Хорошие и неочень дорогие. Нам нужна группа ясельная кратковременного пребывания. До обеда. С бюджетными садиками у нас не складывается пока, а пристроить дитё очень надо. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:29 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| pumm@/Есть ли частные сады Если кратковременного и до обеда ,по-моему,дешевле няню нанять.Так только малыша мотать туда-сюда...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:18 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Экспрессия: Quote (Злюка) вдумчивый взгляд такой:))) Я бы сказала - бесноватый! В самом хорошем значении этого слова))) Т.е. Шуня явно готова поиграть, побеситься... В общем, получить удовольствие! И доставить его
|
|
| |
pumm@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:01 | Сообщение # 682 |
Сержант
| Если кратковременного и до обеда ,по-моему,дешевле няню нанять.Так только малыша мотать туда-сюда... Да проблема в том, что я работаю дома, а с няней всё равно нужной тишины не будет, да и ребёнок будет бегать. Гонять не страшно, сын любит ездить в машине. Конечно, хочется садик у дома, но очередь не дошла и пока ситуацию иначе никак не можем решить)
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 683 |
Генерал-лейтенант
| pumm@, посмотрите сад от завода хруничева. если платно там вроде 18 тыс. в месяцев. правда не знаю как насчет ясельной группы.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:51 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Похоже наш форум затихает. На мой взгляд, это временно. Просто лето - период отпусков. Лето пройдет и снова будет появляться информация для обсуждения, темы для дискуссий и поводы для встреч. Впрочем, последнее можно и без повода. Правда, что-то мы так и не собрались на шашлыки... Вот и я завтра утром покидаю вас, друзья, на пару недель. Уезжаю с женой и сыном в ту самую, нелюбимую многими, Турцию. Не знаю, будет ли там возможность следить за новостями нашего форума. Если нет, то, по приезду, перечитаю все, что тут накопится. До встречи в середине июля! УДАЧИ!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:06 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Удачной поездки, Саша! Главное, чтобы все без эксцессов. А солнце и море никуда не денутся!
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Спасибо, Юля!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:35 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) я завтра утром покидаю вас, друзья Пусть отпуск будет удачным, Санечка! Мы все заслужили хорошего моря и прекрасный дней в кругу родных и близких людей. А Турция... Да Бог с ней! Она "заточена" на отдых. Обеспечит. Возвращайся к нам скорее!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:45 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Спасибо, Оль! Все, друзья, поехал в аэропорт.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:14 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Кто тут фотографией интересовался? На сайте управы пишут про выставку на природе в ЗАО "1501 метр искусства на природе" - http://zao.mos.ru/news/detail.php?ID=13143
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:42 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Все разбрелись отдыхать, кроме самых "работяг" форума:))))) Лигурия, Профан, Сурок - как всегда, на посту:) А ведь самая дачная пора....У меня в прошлые выходные случилась трагедия - сгорела косилка:((( А трава в этом году из-за дождей прет, как заведенная....И я теперь как без рук Даже не знаю уже, что меня больше волнует - Береговой проезд или бензокосилки:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |