Курилка
|
|
profan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:21 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) А трава в этом году из-за дождей прет, как заведенная....И я теперь как без рук А обыкновенной косой совсем никак? Так приятно, иногда, бывает взять косу в руки...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:30 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| profan, во-первых, нету самой косы:)))))) во-вторых, так без подготовки, можно и ногу себе оттяпать, а мне мои ноги еще пригодятся:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:49 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, во-первых, нету самой косы:)))))) Какие все механизированные стали! Куда деваться!? Добавлено (03.07.2009, 18:49) --------------------------------------------- Quote (Злюка) во-вторых, так без подготовки, можно и ногу себе оттяпать, а мне мои ноги еще пригодятся:)))) Ногу оттяпать при кошении это надо очень постараться. Зато как полезно! А вас косилка как у больших, на колесиках? Или просто электрокоса???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.07.2009, 19:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:18 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| profan, что полезно? ногу оттяпать? не.....пока только электрокоса:)))))) до той, которая на колесиках, там еще копать и копать:))))) мне просто после покупки участка пришла в голову замечательная мысль вспахать его под зиму, а весной так сложилось, что заела жаба нанимать трактор и выравнивать:)) так что у меня там у-у-у-у....С косой только опытный косарь ногу не оттяпает:)))))
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:31 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, что полезно? ногу оттяпать? Судя по тому что я написал скорее да (врач мне сказал, что лучше бы я сломал ногу или даже две, но не ударял голову ), но я имел в виду, что полезно косить траву на свежем воздухе (звучит почти как девиз наркомана) Добавлено (03.07.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) пришла в голову замечательная мысль вспахать его под зиму... И трава начала расти буйным цветом?Добавлено (03.07.2009, 19:31) --------------------------------------------- Ура! Сестрички Уильямс и сегодня в теннис выиграли в паре - может одной из них пора сменить пол и выиграть семейной парой еще и в миксте?
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.07.2009, 19:28 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:44 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Немного фотографий из солнечной Норвегии от дочери.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:52 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Еще...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:07 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| ...и последние...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:39 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| ох, как я хочу в Норвегию!!!! никакая Турция не нужна с олл инклюзивами.....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:18 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Немного фотографий из солнечной Норвегии Midnight sun... Ира, на самом последнем фото какой городок?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:30 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, на самом последнем фото какой городок? Это Олесунн, а первый городок - Берген. Осло я не стала вывешивать, хотя дочь его весь избродила и есть много интересных фото)) - она после тура самостоятельно осталась там на несколько дней. А Олесунн в начале прошлого века сильно выгорел, город отстроили практически заново, дома возводили в модном в то время стиле "модерн", На фото, установленных в Олесунне видно, что стало с городком после пожара... И такие теперь там домики))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:22 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| И правда, модерн. Северный, строгий. Мне нравится в норвежских городках, что дома красят в яркие цвета, недостаток солнца восполняют.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:29 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) дома красят в яркие цвета, недостаток солнца восполняют. В принципе - да)), но этим летом, пожалуй, в яркие цвета все надо бы у нас покрасить! А в Норвегии стояла такая жара! Ни ветровка, ни свитера совсем не пригодились. Только топики))) Везет же людям!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:17 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| вот уже и я думаю, когда же настанет лето и у нас?? и еще интересно, какая осень будет? ничего там не говорят народные приметы? а то ко мне подруга из Израиля в конце сентября приезжает
|
|
| |
apavel | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:26 | Сообщение # 705 |
Майор
| Quote (Злюка) когда же настанет лето и у нас?? так у нас итак самый разгар лета, разве не заметно? как в том анекдоте - вот такое у нас хреновое лето..... синоптики кстати нас радуют предсказаниями оч хорошей солнечной и по летнему жаркой погодой!
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |