Курилка
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:32 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Не всегда это от человека зависит - резкий прокол колеса Ну очень редко. Добавлено (11.12.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Правильно, пешком оно надежнее будет! Нет, просто надо все прогнозировать.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:34 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она вроде в правилах прописана, но опытный водитель ее сам определяет по принципу: А если это дистанция до пешехода, который резко на дорогу выскочил? Впрочем, я писал скорее о том, что специальные научные исследования и эксперименты проводились для ее определения.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:43 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А если это дистанция до пешехода, который резко на дорогу выскочил? Там и в том ряду, где могут выскочить пешеходы (и их заранее не видно) не нужно ездить на 100 км в час. Кстати, знаешь, какая максимальная скорость в городе? Да простой принцип - не уверен - снизь скорость. Добавлено (11.12.2009, 21:43) --------------------------------------------- Я прекрасно понимаю, что могут быть совсем нештатные ситуации. Возможно, навыки езды в аварийной ситуации кому-то и помогут. Но на мой взгляд, больший эффект приносит профилактика таких ситуаций, осторожная и умная езда без риска.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:55 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Возможно, навыки езды в аварийной ситуации кому-то и помогут. Навыки такой езды (вкупе с обучением) помогают чувствовать себя увереннее в любой ситуации (при движении в обычном потоке, парковке, разворотах и.т.п). Твой подход чисто обывательский. Фу, какая вредная - спорит и спорит! Quote (Лигурия) Там и в том ряду, где могут выскочить пешеходы (и их заранее не видно) не нужно ездить на 100 км в час. Кстати, знаешь, какая максимальная скорость в городе? В данном случае речь не о 100 - достаточно будет и 40 если вовремя не среагировать. Все я закончил - последнее слово за тобой!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Навыки такой езды (вкупе с обучением) помогают чувствовать себя увереннее в любой ситуации Вот эти-то как раз и бьются, которые чувствуют себя увереннее... Короче, ТЫ ПРАВ.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:30 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| На ветке сноса произошел возврат интереса к проблемам насущным, поэтому поговорим о прошлом здесь А теперь возвращаемся к тому, чего уже не вернешь. В доме Художника до конца этой недели работает выставка фотографий старой Москвы. В частности, представлена огромная панорама Москвы (на 360 градусов) с верхотуры храма Христа Спасителя, снятая в 1867 году - тогда все было как на ладони. Рядышком представлены современные виды с тех же точек на сохранившиеся объекты. Слушаю сейчас на "Эхе" очередную передачу из цикла про массонов - какое наслаждение. Сегодня как раз про строительство (в частности, о проекте радикальной перестройки Московского Кремля Баженовым) много говорят.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:45 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Quote (profan) представлена огромная панорама Москвы (на 360 градусов) с верхотуры храма Христа Спасителя, снятая в 1867 году - тогда все было как на ладони. Рядышком представлены современные виды с тех же точек на сохранившиеся объекты. А хотя бы часть фотографий здесь можно выложить?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:07 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А хотя бы часть фотографий здесь можно выложить? Думаю, что это возможно. Вот сюда сходите для начала - там есть несколько фотографий, на которые можно кликнуть и они откроются в отдельном окне.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:03 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Quote (profan) там есть несколько фотографий Было красиво. И эклектика не чувствуется. Церкви привлекают взгляд. И Новый Арбат, конечно, ужасен, хотя мы к нему привыкли. Добавлено (23.12.2009, 10:03) --------------------------------------------- А вот это - век двадцатый. http://www.gzt.ru/livecity/1743.html и http://www.gzt.ru/livecity/1745.html
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:28 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот это - век двадцатый. Эх, а с деревьями на Садовом кольце было гораздо лучше!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:44 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, а что у нас с нашей веткой случилось (снос пятиэтажек), не знаете? У меня открывается на 667 стр. и дальше не хочет. Этот глюк только у меня или у всех?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:49 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Лигурия, Юль, а что у нас с нашей веткой случилось (снос пятиэтажек), не знаете? У меня открывается на 667 стр. и дальше не хочет. Этот глюк только у меня или у всех? Ольга, Вы не одиноки! Идите к нам в "снос старых..." часть два, в оглавлении теперь первым пунктом, там все поймете. То есть выйдите в общий форум и войдите в самую верхнюю тему. Вот адрес: http://fili-davydkovo.info/forum/2-937-1
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 28.12.2009, 18:51 |
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:40 | Сообщение # 823 |
Генерал-майор
| Вот небольшая предновогодняя байка Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:54 | Сообщение # 824 |
Генерал-майор
| и еще смешная фотка
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:11 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки Супер! Ай да папа!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |