[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
ННННДата: Четверг, 18.03.2010, 23:12 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
представить себе, что человек, увидев красоту на картинах ..., заинтересуется живописью вообще, будет много ходить по картинным галереям...

Не совсем, конечно, в тему, но картинка заинтересовала:
http://s15.radikal.ru/i188/1003/fd/0f76434fac4f.jpg

profanДата: Пятница, 19.03.2010, 00:25 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
о несовместимости "восприятия человеческого" в искусстве и собственно эстетического восприятия.
не до конца правильно поняла, как обычно smile совместимость возможна, но вот только встречается совсем не часто - я бы так скорее это перевел.

Эта новость для Петра smile - Таджики протестуют против "Наша Russia" - шоу и фильм разжигают национальную рознь

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:31 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Quote (profan)
Эта новость для Петра

Не совсем понял, почему для меня? (я и не таджик, и "Нашу Рашу" не переношу biggrin ). А таджики этим своим демаршем только подтвердили свою репутацию, которую, якобы, им "прилепила" "Н.Р.". По старому принципу: - "на воре шапка горит". В "Н.Р." нигде не указывается, откуда и кто по национальности Равшан и Джумшут. Но вот таджики сами себя узнали! С чем их можно и поздравить!
ЗЫ. А вот за публичные пугания, что мол обиженные "на улицы выйдут, как в Париже" - говорливого лидера в 24 часа пинками на солнечную родину!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 22.03.2010, 18:34

ЛигурияДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:37 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Quote (dfm)
нигде не указывается, откуда и кто по национальности Равшан и Джумшут.

dfm, позвольте спросить, а насколько Вы сильны в ономастике?
Я к тому, что если в фильме фигурирует блондин по имени Иван, то как правило, по умолчанию он из (назовите страну)

profanДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:40 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Quote (dfm)
Не совсем понял, почему для меня?
Ничего не знаю - назвался сторонником депортации всех чеченцев Груздем..., как говорится! smile

Quote (dfm)
и "Нашу Рашу" не переношу

....
Quote (dfm)
В "Н.Р." нигде не указывается, откуда и кто по национальности Равшан и Джумшут.

Однако! Видимо все-таки посмотреть все серии Вам удалось несмотря на отвращение! smile Я, кстати, видел какие-то отрывки - мне все герои симпатичными показались. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:42 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот за публичные пугания, что мол обиженные "на улицы выйдут, как в Париже" - говорливого лидера в 24 часа пинками на солнечную родину!

А мне почему-то понравилось... Рост национального самосознания, угнетенное достоинство маленького человека (по А.П.Чехову)

dfmДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:48 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
то как правило, по умолчанию он из (назовите страну)

Наверно для европейцев это будет однозначно - Russia!
А так и русским может быть, и украинцем, и мордвином, и карелом smile
Quote (profan)
назвался сторонником депортации всех чеченцев

Quote (profan)
назвался сторонником депортации всех чеченцев

Вы мне подстатейные высказывания не шейте! happy
Quote (profan)
Видимо все-таки посмотреть все серии Вам удалось несмотря на отвращение

Нет, взял это из интервью авторов "Н.Р.", и видел интервью актёра, молдаванина, который играет Джумшута - он там это говорил (про "неуказание национальности").
Quote (Лигурия)
А мне почему-то понравилось... Рост национального самосознания, угнетенное достоинство маленького человека (по А.П.Чехову)

Всё это прекрасно и чудесно, но пусть национально растут и разугнетаются в родных кишлаках smile (Если сумеют smile )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 22.03.2010, 18:53

profanДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:49 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Quote (dfm)
А так и русским может быть, и украинцем, и мордвином, и карелом

А таджиком не может? smile

Quote (dfm)
Вы мне подстатейные высказывания не шейте!
Мысли такие быть должны, их не может ни есть! smile

ЛигурияДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:55 | Сообщение # 879
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Нашу Рашу" не переношу

Quote (profan)
видел какие-то отрывки

Ну, надо же, какие эстеты! smile

А я все серии с удовольствием посмотрела (один раз, по-моему, вполне). Играют хорошо, персонажи колоритные smile

profanДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:03 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, надо же, какие эстеты!
Не ругайся, насяльника! smile

ЛигурияДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:41 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Quote (profan)
Не ругайся, насяльника!

Какое глубокое знание текста. Значит, все-таки смотрел biggrin

profanДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:47 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Какое глубокое знание текста. Значит, все-таки смотрел
Скорее слышал от подчиненных. smile

Quote (dfm)
Нет, взял это из интервью авторов "Н.Р.", и видел интервью актёра, молдаванина, который играет Джумшута - он там это говорил (про "неуказание национальности").
Все-таки в теме. smile

dfmДата: Вторник, 23.03.2010, 08:35 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Quote (profan)
Все-таки в теме

Не будучи "в теме", стараюсь о предмете не рассуждать! biggrin

ЗЫ А вот как надо разговаривать со всякими незванными "обиженными":
http://www.regnum.ru/news/713774.html
<<"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру">>

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 23.03.2010, 10:33

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 14:28 | Сообщение # 884
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот как надо разговаривать со всякими незванными "обиженными":
Клинический случай (я про министра обороны)

profanДата: Вторник, 23.03.2010, 14:29 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Quote (dfm)
Иммигранты, а не австралийцы русские, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру
Предлагаю написать Вам это вместо своей текущей подписи. Не думаю, что будут проблемы с законом об экстремизме. smile

Поиск: