Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А мне Вы в своей профессии понравились.. Спасибо. А Петр, кажется, обиделся на меня. Но я не хотела.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Петр, кажется, обиделся на меня. Но я не хотела. Нет, он не такой. Просто занят, не успел все прочитать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет, он не такой. Просто занят, не успел все прочитать. Не знаю. Мне уже страшно
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне уже страшно Вот, вот Теперь понимаете, как мне бывает страшно. Так иногда и хочется сказать словами мультяшного героя: "Я Вас боюсь..."
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вижу. Пожалуй, мне пора happy "Куда-же Вы, куда! Мы что, уже кончаем?..."(С)Л.Сергеев Quote (Elka) Жители Москвы могут принять участие в разработке свода правил, который поможет освоиться приезжим... О, смотри-ка, вспомнили, что в Москве помимо мигрантов и гастарбайтеров и москвичи ещё водятся! Вообще, логика потрясающая! Заявляется, что Москва, помимо всего прочего русский город - <<"В новой концепции национальной политики и межэтнических отношений, недавно принятой правительством Москвы, записано, что Москва не только мегаполис и столица России, но и русский город." "...Москва - город, жизненный уклад которого базируется на русских культуре и традициях, сложившихся веками,">> http://www.rg.ru/2010/06/16/solomencev.html А разрабатывать "Кодекс москвича" отдают диаспорам! По такой логике Уголовный кодекс должны рецидивисты и воры в законе писать! А что москвичам предложили "поучаствовать" - очередное лукавство. Как с Генпланом! Чтоб потом, когда диаспоры этот "Кодекс" родят (а то, что он ориентирован будет совсем даже не на москвичей, у меня сомнений нету) - всегда можно сказать, что "москвичи сами виноваты, они тоже участвовали в разработке!" Так что,Лигурия, не буду я методичку писать. Пустое это! Если бы властям нужно было-бы - город за неделю очистили бы от лишних людей, а оставшихся из понаехавших заставили-бы жить по человеческим законам и правилам, а не по кишлачноаульным "понятиям". А все эти кодексы, концепции - ИБД (имитация бурной деятельности) и бутафория.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 16.06.2010, 21:52 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Если бы властям нужно было-бы - город за неделю очистили бы от лишних людей, а оставшихся из понаехавших заставили-бы жить по человеческим законам и правилам, а не по кишлачноаульным "понятиям". А все эти кодексы, концепции - ИБД (имитация бурной деятельности) и бутафория
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1657 |
Генералиссимус
| Эх, сосед, пали Вы жертвой петиного красноречия! И то понятно, натренировался он в спорах со мной
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1658 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) натренировался он в спорах со мной Мастерство не проешь и не пропьешь. ================ А женщинам иногда надо уступать, уступить в мелочах, чтобы получить большее.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "Куда-же Вы, куда! Мы что, уже кончаем?..."(С)Л.Сергеев Нет, нет. Я не знаю, кто такой Сергеев , но чувствую, что эта история надолго
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:00 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не знаю, кто такой Сергеев Бард. Леонид Сергеев. А цитата из его песенки про съёмки фильма!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:07 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А женщинам иногда надо уступать, уступить в мелочах, чтобы получить большее. Ну, это не ко мне. В смысле, что мне от женщин большее не нужно Добавлено (16.06.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Бард. Леонид Сергеев. Вспомнила! И даже внешне его представляю. Добавлено (16.06.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А разрабатывать "Кодекс москвича" отдают диаспорам! По такой логике Уголовный кодекс должны рецидивисты и воры в законе писать! А мне кажется это логичным. Если люди давно живут в Москве, но при этом не утратили своей исходной культуры, то им как бы виднее, что именно их соотечественникам может быть непонятно, что именно сильно отличается. Ну и москвичей, носителей русской культуры надо привлекать, конечно. Петр, не читайте это, а то решите, что я специально Вас позлить. Но это не так.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1662 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Да. Но статистика говорит о том, что высказывания на форумах не являются верным отражением мнений общества в целом. Здесь дело даже не в том, что не все общество охвачено интернетом, в большей мере дело в том, что желание написать что-либо категоричное и экстремистское возникает у определенной части граждан Эх, не успеваю пока вовремя реагировать на споры форумчан, но в связи с разговорам об различных, в том числе и интернет-, опросах, вспомнился анекдот: Власти решили провести опрос на тему компьютеризации страны. На одном из сайтов всласти вывесили опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?". "Да" ответило 100% опрашиваемых!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1663 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А все эти кодексы, концепции - ИБД (имитация бурной деятельности) и бутафория. Возможно, но любопытно, как четко (правда, на словах больше, чем на деле) власти реагируют на настроения в обществе. Я когда читаю новости, часто испытываю такое ощущение. Раньше, мне кажется, так не было. Добавлено (16.06.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Власти решили провести опрос на тему компьютеризации страны. На одном из сайтов всласти вывесили опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?". "Да" ответило 100% опрашиваемых! Уже неплохо. Разрядить обстановочку
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1664 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) в доме Суллы трешек нет Трешки есть в смежной секции между крыльев дома. http://www.kuntsevo-online.ru/_fr/3/4985996.jpg Добавлено (16.06.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (arina) Лигурия, правильно,там 8дом по Партизанской,а 7 дом углом,по молодогвардейской. Владение 7 - это и есть Молодогвардейская 34
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1665 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Трешки есть в смежной секции между крыльев дома. Сулла, я чувствую, Вы там бредете по долгой дороге наших сегодняшних переговоров... Мы Ваш дом раз двадцать поминали сегодня, вообще-то.
|
|
| |
|